国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

关于同城死敌的初步认识(草稿) [复制链接]

CNB
我身边意甲三强都球迷都有  不过他们都是因为夺冠次数才喜欢那两只都

CNB
原帖由 Sancruz 于 2008-1-1 23:38 发表
记得那次投票最开始时,我自己觉得国米最多排到第五,因为在那之前,我感觉国米球迷真的是很少
不过结果却让我大吃一惊,国米的票数几乎是第二名AC的两倍

也是从那时起,我才开始认为国米球迷还是不少的
但是残 ...

··那只能说你生错啦地方··我这里的国米球迷不是多·是非常多·

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 Sancruz 于 2008-1-1 22:13 发表
CCTV5搞的那次“欧洲20大魅力俱乐部”投票时,国米得票613313张,AC得票355557张,我还记得尤文图斯第三
接下来是皇马,曼联,后面不记得了,反正印象中意甲球队排在很前

而与此同时的“2004欧洲杯50大球星魅力排 ...

我记得当年的奖品好像是inter大礼包 我是冲着礼包去投票的

CNB
记得当初喜欢上国米的时候 是由于那件蓝黑剑条衫。。。。。
不抛弃!不放弃! pazza inter !!

CNB
原帖由 wdhlbx 于 2008-1-3 15:24 发表
ROY兄弟说的对 我也是觉得身边的AV球迷多过 我这样的国米球迷 可是这并不一定就代表在中国真的是AV球迷多于国米的 但是即使真的就多于了又能怎么样呢? 是跟风的又能怎么样呢? 不跟风的又怎么样呢?  我 ...

明年的欧洲杯我也是不看的了
一点感觉都没有..........
七年之痒和20年之痒

(U10)Pulcini

头衔是嘛?

CNB

回复 38# 的帖子

别说意大利杯了,就是友谊赛也看得劲劲儿的。
那些因为害怕被人嘲笑为“怯懦者”,而不惜违背自己的信念,轻信盲从的人才是真正的怯懦者!

CNB
AC米兰三剑客时代对中国球迷影响深远,球迷多也是正常的
我也是听着他们的队歌才开始看意甲的,呵呵
我身边的同学都是米兰球迷。不过,时代不同了,趋势也是会慢慢改变的

意甲有时候让人挺厌恶,背景太复杂,而且足球在这里仿佛也变了味道,虽然现在的足球没有纯粹的,但意甲好像脱离得更多一些。
可能是走得越近,看得越清楚吧
Michael,I love you forever

(U16)Allievi

吴子

CNB
好久不回CN,回来就说个笑话。我老婆陪我看德比,突然有了灵感:她说"AC米兰"那是不是就是“啊!操!米兰!”的意思呢?!
惊为天人!!!
国风 郑风 子衿

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

Capitano

ERIC

CNB
原帖由 int_storm 于 2008-1-7 19:47 发表
好久不回CN,回来就说个笑话。我老婆陪我看德比,突然有了灵感:她说"AC米兰"那是不是就是“啊!操!米兰!”的意思呢?!
惊为天人!!!

我晕
好解释
[ecms3] [ecms3] [ecms3]

CNB
感觉有我们的比赛时,我们好多人在看
痴痴的爱着国米