国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米中的“卧底” [复制链接]

CNB
楼主
    我不明白为什么曼奇尼对维埃拉那么重视,一是在场上明显没有状态,一是经常主动申请红黄牌,整一个在国米的卧底。
世界杯意大利淘汰法国,维埃拉本来就对意大利有仇,他能在国米好好踢比赛?据了解,不会,维埃拉不是那么大肚的人,一直不跟马特拉奇一桌吃饭就是很好的例子。
    前段时间刚刚复出,就主动申请红牌,欧冠禁区内的手球,联赛中被换下,脚踢饮料框,视主教练为空气,这些对全队造成了很坏的影响。维埃拉拿着全队的高薪(我也奇怪了,为什么在国米拿高薪的人都不是能依仗之人),耍大牌,不是受伤就是红牌,这要让队中其他拿着低薪水的球员怎么想。试想下如果在自己的团体中有这样的人,每天不干活还经常惹事还拿着高工资,我们自己会有什么感觉,我们会不会觉得在这样的团体中很没有前途,所以在对全队的影响来说,维埃拉是国米的“毒瘤”,曼奇尼的重用让这个“毒瘤”的毒性散发更快。
    我是国米的球迷,当然记得那次超级杯对罗马的大逆转中维埃拉的决定性进球,可是除了那场比赛,维埃拉还为球队贡献了什么。尤其是国米在欧冠的比赛时,维埃拉没踢过一场精彩的比赛,作为他这样水平的球员不可能踢不出精彩的比赛,我想其原因是他根本不想好好踢,不想意大利的球队在欧洲赛场上取得好成绩(可能是我以小人之心度君子之复,可是确实有这样的嫌疑),在他的内心中他应该非常仇视意大利的足球,要不为什么维埃拉要带伤为法国队比赛,却在国米养伤。
    在对利物浦的比赛中,禁区里的那个手球完全可以避免,他要是注意力集中难道会想不到杰拉德会急停变相之类的?他现在就是在混日子,拿着意大利高薪,心里骂着意大利人笨蛋。所以在职业素养这点上,我是很尊敬特雷泽盖的,兢兢业业。
    我真的希望国米今年能够把这个“卧底”这个鸡肋清除掉,另外还有个不得不除的球员布尔迪索,这也是国米的一个鸡肋,有他在场国米很少有不丢球的时候。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
为保级而努力!!!

CNB
沙发
幼稚 你以为维埃拉是中超里面的那些职业球员啊?
千万不能得罪小人

CNB
地板
对维埃拉我也是很失望,但是我不同意楼主的观点···仅此而已。

CNB
下赛季必除之类首推维埃拉,不说他实力如何如何,光场上表现和职业态度就该扫地出门。
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

CNB
lz和我想的一样 ,维埃拉完全就是在这混日子

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
所以应该处理掉他。。。。。。。。。。
哈哈。。。。。。。。。。。。。

CNB
厚诬太甚                                  

CNB
布尔迪索是能力问题,在场上还是很拼的,当个替布没问题

CNB
我十分想要夸雷斯马 [ecms1] [ecms1]

(U11)Pulcini

主席兼CEO

CNB
还是相信 维埃拉 的实力的~
个人博客  http://oliwen.blog.163.com