国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kiddbeck

倒曼之入门逻辑培训 [复制链接]

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
都打扫战场了就不要鞭尸了

这话题我现在一看到就腻

尽管一样那么敏感

保馒就跟现在提倡的社会和谐一样,是大势所趋。

倒馒的人就有点象现在的愤青,再有理也不能让你上台面,这也是大势所趋。
奈何没兴致

CNB
原帖由 andyoul 于 2008-3-11 13:02 发表
我只想知道波尔图夺冠时的薪资表?我还想知道罗马干掉皇马是不是因为罗马的薪资比皇马高?你也可以比一比我们的薪资同比利亚雷尔同瓦伦西亚的薪资比……就算单单以薪资而言是对的;曼的薪资比安猪高,让他的战绩比安 ...

如果你是想说,曼奇尼的欧冠表现很差劲,那我也很赞同。

你说得很对,波尔图,希腊,凯泽,韩国,丹麦,包括今年的巴内特都曾经创造过神话般的战绩。首先,我不会因为那个赛季或者那次锦标赛的某些因素,如强队状态低迷,主要竞争对手处于换代期或者运气太好等原因来贬低他们的战绩,就好比我不会因为这2年AC处于换代,JUVE在为过去还债就贬低我们的冠军一样。其次,我认为,因小概率事件而提高自己的期望是人之常情,但是若以小概率事件来作为自己行为的准则则不妥。我拿德州扑克来说(007黄金赌场里的扑克游戏),我们不能因为有的玩家55起手全压赢了大钱,那么我们希望比55大的牌起手能赢大钱是很合理的心态,但是却不能因此改变策略:只要比55起手好就全压,长期来看,你是会输钱的。我愿意把现在的国米看成JJ起手,赢面比较大,也有机会赢那些QQ,KK,AA起手的大牌,但是几率还是会小些。用个更通俗的例子,雷哈格尔当年带领凯泽以升班马的身份夺冠,我们可以因此而希望升班马也能打出不错的成绩,但是如果说俱乐部老板因为升班马的菜鸟赛季仅仅保级就以雷哈格尔的例子把教练炒掉了,就贻笑大方了;同样,我们也可以在雷哈格尔执教另只升班马的时候对该队的期望有所上升,但是不能因为他仅仅保级就以“过去你带升班马还夺冠了+我认为我们队不比当年凯泽差”为由否定他的带队保级的功绩。

还是那句话,倒曼可以,但是要选对立足点。

另外再借此声明,很明显倒曼的意思是让曼奇尼下课,不是对曼奇尼心存不满,我文中也说过了,我对曼奇尼欧冠的成绩也很不满意,但是因此倒曼是无稽之谈,请理智的球迷不要受人挑拨。

CNB
再以今晚的比赛多举几个例子,

我们可以因为当年拉科4:0逆转了1:4的比分也希望/相信国米今晚能逆转,我们不能要求曼奇尼不翻盘就滚蛋是不?

另个方向,当年对欧冠对AC米兰,首回合也是客场0:2失利,次回合开始的时候被舍瓦进了个世界波远射,随后比赛我们需要进4个球才能晋级,结果导致球迷骚乱而中止比赛了。我觉得有朋友因此对晚上的比赛持悲观态度,但是因此呼吁放弃第2回合,保联赛,也是不正确的。

CNB
中场确实差,但是我觉得穆里尼奥比曼奇尼更有气质。

CNB
很好很强大很支持哦......
今生偶只爱国米。

CNB
总的来说 说的还是有道理的 特别提到的是 如果从欧冠的表现来说 曼奇尼是很差 我觉得是非常差 连续四年败在同一个问题上 死于自杀 而不是他杀 但是如果找不到好的替代者的话 也只能用他了 毕竟他在联赛中还是有竞争力的 欧冠的话 再看看吧 要找到一个很合适的 难啊 这么多年的教训还不深刻吗 球队还是应该以稳定为主的

CNB
倒曼偶没意见
谁倒德扬我就拍
NND
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
原帖由 zisong 于 2008-3-10 15:59 发表

对于你这种保曼奇尼保到脑残+SB的主我就是能NB的起来,我写东西你愿意学就自己翻去,我的文章和你的能被评到一个级别,说实话,我不感觉到我智商受到侮辱都不是正常反应。你还真以为自己智商高啊?!

给这篇文章 ...

建议版主屏蔽56楼!
为了多一颗少一颗星,对自己兄弟如此赤裸裸的恶言相向,至于吗?让人看了很不爽!俗话说,不尊重别人,别人一样不会尊重你!真的犯不着!

人生就是一个超级赌局,我敢赌,而且从不认输,所以才有机会嬴。

CNB
刚开始偶很尊重ZISONG兄的
不过现在你丫的只配研究历史................

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
其实你没啥,主要楼主口气大了,什么倒曼培训什么的,其实最近论坛低调的很,都没有人来说曼什么的,都在说曼的不足,也没叫他现在下课什么的。现在对曼有意见的人多着呢,你写这帖子等于把所有对曼不满的人都扣上一顶倒曼的帽子,不被喷才怪。其实这个帖也没有讲到战术什么的,至于加不加精华都无所谓,反正我也早已习惯了24号这种风格,以前在茶馆就见识过了。有争论才好,现在国米成绩越来越好,24号人气越来越不旺了。我想斑竹是该问下原因了。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店