国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kiddbeck

倒曼之入门逻辑培训 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
翻页

Primavera

散人

CNB
二黑从来是嘴上不会饶人的,跟他打仗需得备足干粮
说实话,很久不来,都不知道精华现在也分几钻几钻的了
三钻不知道是不是顶了,如果是,这一篇可能就偏高了些,二黑有想法也正常
当然精华这个问题以前的时候也有过标准不好统一的问题,毕竟每个人所站的角度不一样
精华都是人来评的,绝对客观根本就不可能嘛
还是别为这些事情伤和气吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
楼主加油
打倒小二黑之时,就是你出头的时候啊
加油加油!!!
Far away from home

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-3-10 17:43 发表

这个问题我征求过意见了,大家的看法是我+的确实有些高,有些人理解有些人不理解。当然,大部分认为不理解,少部分觉得2钻比较合适。个人口味问题吧。我保持没有更好的倒/保曼文章时,这个就做3钻处理的意见。 ...

别在我面前提曼奇尼,都TMD快被编辑给忽悠傻了,一个二个的编辑心理都是跟着销量挂钩的。

对于曼奇尼,我现在直接屏蔽所有他的所有问题,下部下课莫拉蒂说的算,就算我喊破喉咙莫拉蒂不让他下照样不能下,我的观点很明确,再过三个赛季曼奇尼还这个德性这辈子也就这样了,关于他的论证,不会写也不想写。

我个人倾向如果加钻石可以给两颗,但是三颗还是不要的好,这样也更利于今后的管理,否则以后真有在乎的都拿这个标准说事,版面真的就乱了,希望你接受建议,真的。

檄文这玩艺找色飘去,我从来不写,就给编辑写过两篇,写完自己都恶心的要吐。
....................

Primavera

散人

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-3-10 17:50 发表
  翻页

[ecms8] 惊见管理人员灌水!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

不玩啦

CNB
楼主加油加油
同高手作战,更应该表现出高的水平
用您的理论加上同高手的实战,相信您会越来越强大
加油加油

不玩啦

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-3-10 17:54 发表

[ecms8] 惊见管理人员灌水!

最近你老公不管你了?出来上网了?

不玩啦

CNB
支持楼主能让众人信服的拿到三砖
就算拿不到,也要拿出自己的实力拍死今天以前对你不爽的[ecms3]

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
某瓜可以拉出去愿意怎么处理就怎么处理,欠扁[ecms8] [ecms8]

精华标准就此打住吧,各位继续讨论逻辑。
....................

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 zisong 于 2008-3-10 17:54 发表

别在我面前提曼奇尼,都TMD快被编辑给忽悠傻了,一个二个的编辑心理都是跟着销量挂钩的。

对于曼奇尼,我现在直接屏蔽所有他的所有问题,下部下课莫拉蒂说的算,就算我喊破喉咙莫拉蒂不让他下照样不能下,我的 ...

好了,接受小二黑的建议。

从善如流吧。
99.9%是国米球迷