国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kiddbeck

倒曼之入门逻辑培训 [复制链接]

CNB
原帖由 dongjinsheng 于 2008-3-10 08:53 发表
楼主的逻辑很强大,拿出国米和切尔西皇马巴萨曼联的工资表对比,然后得出被蝙蝠军团淘汰是合理的。

另外,比米兰多胜一场没什么了不起,01-03赛季国米的联赛排名都在米兰之上。

对不起,你有认真看吗?我说的是当年工资更低啊,我还忘记说了,IB那个时候也还没重新续约呢,工资还要低。

CNB
原帖由 yinqi 于 2008-3-10 08:15 发表
内讧 ,打架 ,红牌 3年了欧冠里太多的幼稚表现.一个球队的气质其实就是主教练的气质.

我从来没说过曼奇尼欧冠表现好。

但是就像文里说的一样,以偏概全,得出曼奇尼下课的结论是不容易的。

至于球队的气质就是主教练的气质,那我能否因为联赛里那么多逆转就认为国米气质很好,进而得到主教练气质很好呢?

2者都极端了,当然,在大家都希望欧冠佳绩的情况下,难免偏颇了些。

CNB
原帖由 zisong 于 2008-3-10 10:44 发表
此贴给三颗钻石,那我写历史那个也是三颗,哪个版主操作的,简直是在侮辱我的智商啊。

如此文章都能如此操作,足见版主的个人喜好以及24号的世风日下啊。

想保曼可以,想倒曼也行,但是拜托都有点技术含量好不 ...

文章写得好就有资格这么NB?

你觉得你的钻石少了可以去多要颗,我也很乐意拜读你的帖子学习下,但是做人要低调,更要厚道,你暗示我智商比你低我就不和你计较了。

Primavera

散人

CNB
[ecms3] 好久不来论坛说话了
发觉现在精华都分星级了,这个鱼头真会玩哦
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
原帖由 chino619 于 2008-3-10 12:20 发表
难得看了一个长篇的精华的帖子

觉得LZ说的有点过了

特别是在战术 更衣室的控制 以及名帅间的比较 说的有点夸张了 完美化了

难怪倒曼人士有意见了  这已经不是给人家培训了  而是直接告诉人家曼乔很完美 ...

首先,谢谢你看完了我的帖子。

战术问题如果比较国米的最近几年的历史,更衣室问题如果比较各大豪门,我觉得不难得出我的结论。

诚然,如果你说国米的成绩不是因为战术上的成功而是因为电话门,更衣室和谐是因为战绩好而不是因为手段好,我觉得也是站住脚的。

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
原帖由 kiddbeck 于 2008-3-10 15:46 发表

文章写得好就有资格这么NB?

你觉得你的钻石少了可以去多要颗,我也很乐意拜读你的帖子学习下,但是做人要低调,更要厚道,你暗示我智商比你低我就不和你计较了。

对于你这种保曼奇尼保到脑残+SB的主我就是能NB的起来,我写东西你愿意学就自己翻去,我的文章和你的能被评到一个级别,说实话,我不感觉到我智商受到侮辱都不是正常反应。你还真以为自己智商高啊?!

给这篇文章评三钻的版主一样SB,大家熟归熟,做的错了我一样该骂骂,这篇文章说垃圾嘛肯定不是,但也没有多少实质内容,和注水的猪肉没有什么两样。

计较,你拿什么和我计较,就你这水平论坛一抓一大把,除了能多码点字多做个图片外还有什么?况且就一虚名的钻石我在乎有什么用,能换个包子还是馒头啊?!

最后告诉你,对于脑残+SB我历来不知道什么是所谓的“厚道”,也不知道“低调”两个字该怎么用,尤其你这种自以为是的脑残+SB,就这种文章能评三钻绝对是24号自降身价。

最后,该发言内如果谁看着不爽欢迎到站务投诉,本人承担一切该负的责任,不过对于某些人士脑残+SB的评价本人不会收回,谢谢合作!
....................

Primavera

散人

CNB
[ecms5] 有日子没见二黑了,今天一看,还是那个臭脾气啊
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
一直是坚定的倒曼的
部分同意楼主分析的观点和角度
但曼奇尼的性格确实不适合执教豪门
也没能拿出让人信服的管理方法
在推荐教练人选上我持保留意见

如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

CNB
原帖由 zisong 于 2008-3-10 15:59 发表

对于你这种保曼奇尼保到脑残+SB的主我就是能NB的起来,我写东西你愿意学就自己翻去,我的文章和你的能被评到一个级别,说实话,我不感觉到我智商受到侮辱都不是正常反应。你还真以为自己智商高啊?!

给这篇文章 ...

算了..大家都是自己兄弟...
虽然我也觉得...但是...哎....社会就是这么残酷....
本人很傻很天真

CNB
原帖由 enigmaqh 于 2008-3-10 10:50 发表
顶楼上,此帖水的很,只是很符合论坛的主旋律。

主旋律, 呵呵...共产党的作风啊...
本人很傻很天真