国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kiddbeck

倒曼之入门逻辑培训 [复制链接]

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-3-10 08:58 发表

相比楼主,你的理解能力更强大

请千万别张口闭口“蓝黑军团阵容公认实力超强”,有自豪感是件好事,如果拿这个郁闷自己就是另一回事了。比比欧陆各大豪门的工资结构,我们在意甲算NB的之一,但是在欧陆范围内,那可是非常的寒蝉,(有人提到税率不同,别国税率低,那是从俱乐部角度来讲,对球员来说,谁会比较税前的?这个世界很简单,拿多少工资出多少也只能出多少力,除了MESSI这样的青训产品,队长这样的老好人外,其余身价基本符合能力,特别是门将位置,真实在。
——————————————————————————————————————
楼主说工资和能力相符,以此为论据,国米阵容不如楼主列出的豪门,那么请问版主阁下,楼主有列出蝙蝠军团的工资吗?既然没有对比,就凭空得出国米被巴伦西亚淘汰是合理的?

告别伤心的年代

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-3-10 08:52 发表

2001年2月26日:佛罗伦萨主教练特里姆辞职,总裁切奇高里宣布他想让曼奇尼入主球队,但最大的问题是曼奇尼没有在甲级联赛球队担任主教练的资格。意大利足协宣布他们将考虑能否给予他这个权利。

2001年3月7日: ...

不好意思,忘记了MANSIR的意大利杯了,所以LZ会说MANSIR比斯帕更强大,我错了,我闭嘴

CNB
原帖由 yinqi 于 2008-3-10 08:15 发表
内讧 ,打架 ,红牌 3年了欧冠里太多的幼稚表现.一个球队的气质其实就是主教练的气质.

就这一回帖,楼主那些数据就没价值了,四年欧冠都是窝囊死,罗马尚且几年里面还为意甲争了脸面,我们每次作为领头羊

出战,就是烟花,打架,红牌,骂裁判......烦不烦??

欧冠不提,因为国米不是主角,看看意甲,这样的阵容不夺冠是不是该下课(其他队伍有这样的配置的80%吗?)
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

Capitano

ERIC

CNB
顶楼主~~~~

[ecms1]

Capitano

狙击

CNB
此帖很好,,后市值得期待.............[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
一、国米中场一个字,弱,完全是群工兵,说难听点,这群人随便到哪个豪门,还真打不上主力。拿得出手的估计也就一个砍比,坦克真的是日落了。
二、后场,强大到要S,随便哪个丢到豪门都是主力。当然,布和里瓦斯除外。
三、前锋,强大得要S,随便哪个丢到豪门都是主力,克鲁斯主力替补。

所以,曼只能打防反,这个东西打联赛当然OK,欧冠强强对抗自然难了,利物普那场0:2曼没有任何错误,完全是大马的问题,翻盘?我想都没想过,希望是好的,但是想得高摔得狠啊。不如低调点看问题,打好这场比赛就OK了。的确从实力上来说,利物普的中前场比国米强太多。

我也觉得曼奇尼有缺点,但是不可否认他的成绩,既然都花了几年时间给他锻炼了,既然他也不是朽木,既然联赛一个接一个的拿冠军,那为什么不能继续期待他能一年一大步呢。换了他,另外找个,不知道又要摔到多少次了。所以,稳定第一,制造国米的弗爵士。

至于冠军杯,其实更多的是米兰体育报的JJWW,你真以为那东西是玩FM啊,看开点。什么你都赢完了,别人玩什么。不过要注重的是比赛过程,我们可以壮烈的倒下,绝不能窝囊的趴下,对瓦伦那场不可否认,就是窝囊的趴下了,星期二打利物普,S也要S得精彩。这点我很佩服杰拉德,我是莫拉帝我就把利物普买了,把那条崽转过来,MD。

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
此贴给三颗钻石,那我写历史那个也是三颗,哪个版主操作的,简直是在侮辱我的智商啊。

如此文章都能如此操作,足见版主的个人喜好以及24号的世风日下啊。

想保曼可以,想倒曼也行,但是拜托都有点技术含量好不好。
....................

CNB
顶楼上,此帖水的很,只是很符合论坛的主旋律。

CNB
这篇文章越看越好玩!

CNB
盛世出国虎,虎啸振国威!
告别伤心的年代