国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kiddbeck

倒曼之入门逻辑培训 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

我们绝不妥协

CNB
一流的中场
而我们需要的是顶级的

要么不好 要么追求完美
中国和意大利人都不是追求完美的民族
长久以来,我已经习惯成为生活的旁观者,而不是参与者,使我丧失了激情,所以,我是时候投入到生活中去了

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 kiddbeck 于 2008-3-10 15:46 发表

文章写得好就有资格这么NB?

你觉得你的钻石少了可以去多要颗,我也很乐意拜读你的帖子学习下,但是做人要低调,更要厚道,你暗示我智商比你低我就不和你计较了。

汗,你这个人真够2B的。
置疑24号精华标准,再次。

CNB
原帖由 zisong 于 2008-3-10 15:59 发表

对于你这种保曼奇尼保到脑残+SB的主我就是能NB的起来,我写东西你愿意学就自己翻去,我的文章和你的能被评到一个级别,说实话,我不感觉到我智商受到侮辱都不是正常反应。你还真以为自己智商高啊?!

给这篇文章 ...

你情商可有够低。

CNB
倒馒不为别的,请看战术安排.

马特拉齐盯防托累斯,速度跟不上导致2黄牌下场.
斯坛如同梦游,他视而不见.
其实说这许多废话都是筐筐,如同共产党的会议,大呼我们应当怎么样怎么样,其实实质的问题一点都没讲到.就是如何让这个阵容发挥最大的能量.

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
这篇文章是我看倒曼挺满以来数据比较翔实可靠的一篇,三钻放在这里,水平供参考。

谁觉得自己不傻逼写的比这个好的,不管倒曼挺曼自管来写。写的好的照样给你3钻。

写不出来就请别说别人SB。

你可以不屑别人的观点,反驳批判与否都是你的自由,但请尊重人。有反驳观点也请拿出证据。

互相进行人身攻击的话我不管你是谁,什么身份,该处理的一律提请站务处理,该做的事情一件也不会少。

回复此帖的火头上的诸君,都请熄火,各自珍重。
99.9%是国米球迷

(U12)Esordienti

像伊布一样飞翔

CNB
倒曼的伙计们活着真累
难为你们了  球队近两个赛季没输几场 你们嚎叫的机会也没几次
倒曼不可怕哦  可怕的是那些为倒曼而希望球队输球的垃圾

以前的倒曼我完全可以理解为 为了球队更上一层楼
现在的倒曼性质变了  变成为了倒曼希望球队更加糟糕
因为热爱才会疯狂,只有内外兼修才能成为高手~!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-3-10 17:02 发表
这篇文章是我看倒曼挺满以来数据比较翔实可靠的一篇,三钻放在这里,水平供参考。

谁觉得自己不傻逼写的比这个好的,不管倒曼挺曼自管来写。写的好的照样给你3钻。

写不出来就请别说别人SB。

你可以不屑别人 ...

数据翔实,真的想笑,工资单以游戏FM的标准来判断,这样的数据也叫翔实?可笑还差不多!

连最起码的数据都不能服众的贴子然后就随意给加个三钻,如此标准,24号也就现在这德行了!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB