国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kiddbeck

倒曼之入门逻辑培训 [复制链接]

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-3-11 22:15 发表
其实你没啥,主要楼主口气大了,什么倒曼培训什么的,其实最近论坛低调的很,都没有人来说曼什么的,都在说曼的不足,也没叫他现在下课什么的。现在对曼有意见的人多着呢,你写这帖子等于把所有对曼不满的人都扣上一 ...

此言差矣。

首先,我说入门培训和每个倒曼的同志必读或者必训有着天壤之别。想必大多数人都受到过高等教育,不过也完全没必要因此就叫停所有的小学高中,你说是吗?或者你想进修高阶英文,参加了个英语班,发现错进了初级教室,你是笑笑想“比老师说得还流利”,还是对老师所讲内容“喷”呢?

其次,你前后略有矛盾之处。我在此行文摆擂,接受大家的意见和切磋,自然合理的增加论坛气氛了,既然你对论坛人气旺与否深感忧虑,又为何全篇对我责备之意甚浓呢?你要么觉得众家之言都可以在论坛里以合理,理智的渠道发表,要么觉得大家为避免争执、行事低调,论坛在国米连胜期间其乐融融。不知道你是没表达清楚,还是只是希望看见都符合你意的文章热烈讨论呢?当然,我相信“你骂我一句脑残,我骂你一句SB”的论坛兴旺方式你肯定是不会赞同的。

最后,我完全没有“把所有对曼不满的人都扣上倒曼的帽子”的意图,而且自认为也没有哪句话有这样的暗示,当然,如果你有依据,请指明。

CNB
LZ走FY姐姐路线还是LXM路线?
总之比走CGX路线要好。

LZ,我看好你哟`

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 BVTMRZ 于 2008-3-12 00:38 发表
LZ走FY姐姐路线还是LXM路线?
总之比走CGX路线要好。

LZ,我看好你哟`

我不看好你,回1年级先学好拼音再来

99.9%是国米球迷

CNB
lz这篇帖子,实际内容不多,他在回帖中的发言,比主贴有价值,所以版主给的这个钻石,确实很傻很天真。

倒曼其实需要什么理由?只要他不带有敌意不带有侮辱,可以理解,倒曼只要不病态,不搞非文明那套,随便倒去呗。

倒曼者真正需要注意的是什么?是不要总拿教练相比,这个真的不好比,权威数据的没有,感觉描述别人也不见得同意,你提议的教练是否能适合国米纯属YY,这个是很讨厌的,用没有经过考验的他人替代自己的当家教练,成绩还算不错,能不让人觉得扯淡么?换教练可不是换球员,换教练那叫伤筋动骨。

你批评曼奇尼,倒就倒了,但是用别的教练来证明曼奇尼不行,不客观,你怎么知道曼奇尼以后就不行?

zisong那个判断非常刺眼,雷哈格尔被拜仁慕尼黑赶走的时候,还有人说这家伙走下坡路了呢,草,结果是凯撒大帝同学一而再再而三的卷土重来,越玩越大发。人是发展变化的,我如果就此判断,你zisong不过就是个研究历史的,再也就这个德行了,你觉得客观么?

在这个问题上,你太精英太话语权了,我不反对你批评这个帖子,但是你这个判断,实在是有失水准。

另外,我保曼很简单,就算他没这个能力,事实证明他也有这个命。而且,球队稳定,教练年轻还有发展,不用太着急,赫雷拉也不是三年两年就成为传奇的。

再一个,刚得了几个冠军,球迷朋友们个个胃口大开,要知道我从90年前后从集锦到直播,经历国际米兰萎靡不振那是太多了,所以,现在我很满足,欧冠,慢慢来。

CNB
数据猛男!!!不顶不行!
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

CNB
这下不用吵了吧!?馒头宣布辞职了
俺觉得,馒头这四年里的成绩(n个冠军)得益于黑暗势力的消失和蓝黑兄弟的努力以及隔壁和38的颓势
阵容绝对强大有点夸张吧
曼奇尼来国米的主要理由不就是杯赛成绩优异?!可是欧冠不是意大利杯啊
如果偶记得不错的话,我们也是连续几年折戟八强战了,小组赛对手水平也都一般的say
现在咱欧战成绩排名现在是第九了,还要寄希望隔壁或者塞维利亚的缺席,否则有入死亡小组的危险
如果象一些兄弟说的“极少数球队能同时拿到欧冠和联赛冠军”的话来安慰自己
但如此远离欧冠,又何以相配欧洲女皇?!

缘至而遇!

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-3-12 01:24 发表
lz这篇帖子,实际内容不多,他在回帖中的发言,比主贴有价值,所以版主给的这个钻石,确实很傻很天真。

倒曼其实需要什么理由?只要他不带有敌意不带有侮辱,可以理解,倒曼只要不病态,不搞非文明那套,随便倒去 ...

版主大概晕头了

CNB
楼主是不是才学看球没几年噢,你懂足球? 那你何不去发表一下中国皮球的发展该怎么整噢!

CNB
你娃癞蛤蟆打哈欠,口气大;鼻子上插大葱,装什么象。

CNB
说的好哇...