国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【UEFA Champions League:国际米兰vs利物浦】赛后评论 [复制链接]

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2008-3-12 05:46 发表
其实踢的不错了,谁知道 我们队 2号刺头又出来搞飞机,哈哈,场场有人搞飞机,
我观察过了,,好多重要失利 布2都在,我不得不提出个想法,他是不是霉星转世?

有名的南郭先生~~~~~算了~~~~啥也不说了~~~~~

(U12)Esordienti

莫拉蒂的会计师

CNB
看了楼主的发问:一笑而过。
你还没脱盲吧。
最搞笑的是第6点:.后场传球被断了几次? 第一个球就是这样丢的...为什么不果断的传出来???
不用我解释了吧。
BLUE BLACK BLOOD

CNB
一句话,看了楼主的帖子,一种智商上的优越感油然而生
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
1.那么关键的比赛,为什么要上这样的中卫组合? 萨内蒂早打左后卫,齐沃中卫..小布换菲戈,吉梅内斯,马尼切为什么不行???"
RIVAS和CHIVU这样的中卫组合有什么问题`队长在中场的跑动更能保持中场的机动与优势`有什么问题`曼乔的想法就是让体力不好的FIGO最后上场拼搏的`谁知道FIGO拒绝上场```而吉梅内斯和马尼切的状态``也许曼乔认为是 不合格的吧``
2.克鲁兹的2个射门有榷商量,那么好的机会为什么不想分一下球??
这个问题你要问CRUZ``而不是曼乔``曼乔无法回答你的问题`
3.为什么在小布罚下以后还要继续保持4后卫?还像和在安菲尔德一样? 放弃中场,让别人压着打? 为什么一点求胜的信念都没有??
曼乔的战术中``双后卫的助攻打法是正道``所以``不可能只留一个中后卫在后面吧``
4.为什么德阳在场上像散步一样,曼奇尼还舍不得换?? FIGO做了一场比赛的热身...老黄说得没错,德阳,被高估了...
DEJAN的状态确实不好`曼乔对他的信任是有点问题的``但是FIGO后面的拒绝上场``作为一名职业球员``实在是``
5.那几个定位球是怎么发的? 齐沃开场2个角球,那么离谱的后点.. 那几个前场定位球,哪怕是有一个射到门框范围内了吗???
战术是安排了``能不能实现还是要靠球员```
6.后场传球被断了几次? 第一个球就是这样丢的...为什么不果断的传出来???!
还是要问球员``也许``他们的想法是靠倒角`拉开空档吧``
7.比分落后以后,就算是要打4个球,就是时间只有30分钟,就是奇迹出现的几率为万分之一,为什么不肯拼一下?
这个倒是我们的硬伤``完全没有拼搏精神``
8.为什么还要上贝利?还有30分钟时间,就那么武断的认为比赛结束了? 为什么不上菲戈,克雷斯波,苏亚佐去拼一下??
应该上CRESPO``因为这是一场攻坚战`而不是反击战`
,9.为什么在局面打不开的时候曼奇尼没有出牌? 连一个人员调整都没有...
曼乔的临场指挥是有一点问题的`

Presidente

邪恶的小正太

CNB
第2个该问克炉子吧,汗,搞错对象
一期荣华一盃酒

CNB
原帖由 孑然 于 2008-3-12 06:06 发表

好问啊!!!!!!!!!!

十个个感叹号充分表达了您内心的喜悦和不安的躁动,实乃CN倒曼中性情中人啊!
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
唉走吧  走好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
有多少可用之人,被淘汰是注定的,看看那家豪门寒碜到没有一个专职的前腰
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
其实这场依布和克鲁斯的配合不错,只是克鲁斯的射门靴已经用完了。

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
个人感情,私人恩怨,这时候都发泄出来了,Keep Working!
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!