国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xujinxiao

请挺曼人士谈谈对曼奇尼辞职风波的看法  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-3-16 16:23 发表
顶楼上,做球迷,单纯点就好。
没事放那么多屁干嘛

以后再看到你放屁,就拿这个来抽你耳光!

告别伤心的年代

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
说说题外话
曾经跟魔力鸟闹过矛盾的有:舍甫琴科,马克莱莱,德尔奥尔诺,卡瓦略,库迪奇尼,博拉鲁兹,特里......,貌似大牌不少~~~
曾经跟安切洛蒂闹过矛盾的有:卡卡,西多夫,迪达,吉拉迪诺,舍甫琴科,古尔库夫,貌似除了古尔库夫外全是中流砥柱~~~~
曾经跟卡佩罗闹过矛盾的有:伊布,皮耶罗,大罗,古蒂,劳尔,卡洛斯,贝克汉姆,卡萨诺.......,貌似全是大牌~~~~
曾经跟弗格森闹过矛盾的有:范尼,小贝,贝隆,罗伊·基恩,舒梅切尔,斯塔姆,布莱恩·罗布森......,貌似不但有大牌球员,有的还是嫡系~~~~~
这么多人都跟教练有过矛盾,这如何解释呢?
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-3-16 16:41 发表
我看就楼上屁放的最多,还都是狗屁!

这话说的,好有“道理”啊,果然是“文化人”
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
教练有没跟球员闹过矛盾的吗,各位?
斯坦,欢迎回家

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-3-17 13:59 发表
说说题外话
曾经跟魔力鸟闹过矛盾的有:舍甫琴科,马克莱莱,德尔奥尔诺,卡瓦略,库迪奇尼,博拉鲁兹,特里......,貌似大牌不少~~~
曾经跟安切洛蒂闹过矛盾的有:卡卡,西多夫,迪达,吉拉迪诺,舍甫琴科,古尔库 ...

你觉得这和曼乔的性质完全一样么?尤其是AC那帮人,有人说过安猪人品有问题么?闹矛盾有,关键是怎么摆平它。

顺便说一句,“主席业余,高层不支持,球员耍腕,球迷苛刻,同行不屑,媒体挖苦”这话更多是由果及因的逻辑导致的,主席业余,但并非业余的主席就天天给主教练下套子、使阴招,就像外企有外企的好处,民营有民营的优点,别总把民营企业说的十恶不赦?高层也不是无论战绩如何都不支持,给你钱不是让你来玩的?有几个大牌没有点碗?数数!又有几个豪门的球迷不苛刻?同行不懈,为啥不懈?不懈什么?不懈不是国际米兰主教练的位置,而是现在在这个位置上的人?媒体挖苦,为啥挖苦?自己想想。真的,如果以这个为理由支持曼乔,似乎有那么点业余。
PS:胡言乱语,别乱扣帽子。

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 Willy 于 2008-3-17 14:26 发表

你觉得这和曼乔的性质完全一样么?尤其是AC那帮人,有人说过安猪人品有问题么?闹矛盾有,关键是怎么摆平它。

顺便说一句,“主席业余,高层不支持,球员耍腕,球迷苛刻,同行不屑,媒体挖苦”这话更多是由果 ...

那你认为他们跟教练闹矛盾是因为什么呢?都是战术原因?
安猪有没有人品问题我不关心,因为他执教的那支球队本身就有人品问题,所以,他的那点人品问题跟AV米兰比,当然是小巫见大巫了~~~

斯坦,欢迎回家

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-3-17 14:32 发表

那你认为他们跟教练闹矛盾是因为什么呢?都是战术原因?
安帅有没有人品问题我不关心,因为他执教的那支球队本身就有人品问题,所以,他的那点人品问题跟AV米兰比,当然是小巫见大巫了~~~

呵呵,兄弟这么说我就无话可说了,你的帖子我只是信手胡说,纯粹感觉而已,言语不妥之处见谅。

国际米兰助理教练

CNB
[quote]原帖由 Willy 于 2008-3-17 14:37 发表

呵呵,兄弟这么说我就无话可说了,你的帖子我只是信手胡说,纯粹感觉而已,言语不妥之处见谅。 [/quote
没什么不妥,见仁见智,各抒己见嘛~~~

斯坦,欢迎回家

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 Willy 于 2008-3-17 14:37 发表

呵呵,兄弟这么说我就无话可说了,你的帖子我只是信手胡说,纯粹感觉而已,言语不妥之处见谅。

无语了吧,呵呵,我之前与你一样的感受!!
坚定倒司马!!

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-17 14:42 发表

无语了吧,呵呵,我之前与你一样的感受!!

貌似论坛里没跟你吵过架的人很少啊!
作为曾经的对手,同情一下~~~
斯坦,欢迎回家