国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xujinxiao

请挺曼人士谈谈对曼奇尼辞职风波的看法  关闭 [复制链接]

CNB
CN还没停火呢?
从一个保曼派的角度来看,我感觉馒头还是走吧,对自己有好处,老了许多,该好好休息下了,已被厌倦,何必强留。
我只是对倒曼派的一点不太赞同,不管你们怀疑什么,请不要怀疑曼乔的人格,把这个问题上升到人格上来,有点小题大做了,你们可以倒他的技战术水平什么的,至少不要怀疑这四年来他为国米倾注的心血。
假如生活欺骗了你, 不要忧郁,也不要愤慨! 不顺心时暂且克制自己, 相信吧,快乐之日就会到来。 我们的心儿憧憬着未来, 现今总是令人悲哀: 一切都是暂时的,转瞬既逝, 而那逝去的将变为可爱。

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-3-17 14:48 发表

貌似论坛里没跟你吵过架的人很少啊!
作为曾经的对手,同情一下~~~

作为曾经的对手,你应该表示的是尊重,而不是同情,这是人与人之间最基本的。
同情是从高处向下看,他不需要你的同情。
而且吵过架的多少也代表不了素质高低。
假如生活欺骗了你, 不要忧郁,也不要愤慨! 不顺心时暂且克制自己, 相信吧,快乐之日就会到来。 我们的心儿憧憬着未来, 现今总是令人悲哀: 一切都是暂时的,转瞬既逝, 而那逝去的将变为可爱。

CNB
以退为进就是人品问题?就像你自己说的那样     主席业余,高层不支持,球员耍腕,球迷苛刻,同行不屑,媒体挖苦

这样的情况再不耍点手腕,怎么控制球队?

CNB
[quote]原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-16 20:25 发表

“主席业余”?呵呵,看样子这年头有钱的主不好当!你是建议老莫把国米转让还是让他解散国米??

莫拉蒂业余莫非只有保曼派才说?我不知道别人,起码我支持莫大是因为他对国米的爱,而不是因为他管理能力强,如果单从对球队的管理角度来讲,我还真希望他把权力给别人,我相信有这想法的不只我自己,我觉得你这么说有点胡搅蛮缠了
“高层不支持”?高层为何不支持??有荣光的成绩,高层会不支持??
高层支持不支持我不清楚···不乱评论,我觉得还算支持,我保曼,但没觉得这个是借口

“球员耍腕”?呵呵,更加说道点子上去了,你曼奇尼没有能力镇住大腕,怪谁?
完全能彻底镇住大碗的,兄弟说个教练出来吧,我很感兴趣您觉得谁能镇住?没有球员跟他闹矛盾的?魔力鸟,卡佩罗,里皮,安猪···那么多人,貌似没有

“球迷苛刻”?有份满意的成绩单,球迷为何会苛刻??
貌似我还几乎没见过哪个教练能完全让自己的球迷不废话的···成绩单说不过去的话,我相信北看台的那帮球迷也不会在这场比赛前为曼乔打气的,只是永远有更苛刻的球迷。我不明白联赛这样的成绩怎么丢人了?罗马欧冠表现差么?干掉西甲老大,咱们一样压着他6分,不算多,但也不算少了吧,别太自我沉醉说国米多牛了,看看阵容,真有那么牛逼么?

“同行不屑”?那是当然,拿着意大利教练第一高薪,没有帮意大利球队在欧冠上长脸,谁会赞美他?!
我倒不觉得同行不屑完全是因为那个···也许是曼乔做人有点傲吧,所以···这个没啥好评价的

“媒体挖苦”?不排除贝秃的阴险,但你曼奇尼也要拿出成绩去反击呀!!
说来说去,自己的无能,反而怪周围环境不好!
3杀他们家的米兰了吧?还不够反击?你要非说欧冠···那当我没说···那么拼人品的赛场,不能作为全部依据吧,不过曼乔确实在欧冠赛场上有差距,需要努力,这也是很多保曼派一致承认的,反倒是倒曼派一味的否认联赛,让我觉得很可笑。想起火箭最近的22连胜了,总有人说是因为赛程好对手弱,呵呵,真的很弱么?那么弱为啥那么多队都没有做到过?都人品没那么好?
环境不好貌似很多球迷都说过,也许你没说过?

我们做销售的都知道,一个好产品,卖得好,体现不出销售水平!

一个冷门产品,卖得好,那才体现销售水平!要把一个石头卖出金价来!

你曼奇尼水平不高,光讲客观有何用!!

我只知道我们三杀了去年的欧冠冠军,创造历史的17连胜,还有一系列的辉煌纪录,我不知道怎么在某些人眼里就那么不入流···就是因为欧冠···

CNB
一个冷门产品,卖得好,那才体现销售水平!要把一个石头卖出金价来!

这叫欺骗消费者[ecms3]
Влада Рослякова

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
1主席业余,与其说莫大业余,不如说他对球队的热爱。比起前任,曼奇尼时期的莫大的“业余”程度小多了吧?就是这么一个业余主席,力排众议,把只拿过意大利杯冠军,还曾有过降级经历的人扶到国米主教练的位置上,国内成绩不错。莫大就真那么业余?
2高层不支持,真的吗?当年库珀要边锋就是要不来,谁敢不承认曼奇尼在电话门得到了最大的蛋糕?引援思路上有分歧太正常了,还记得里皮吗?当年倒是给了他最大的自由,结果大家都看到了。以去年夏天的转会为例,要齐沃就给买了,要的苏英雄不来就辞职相威胁,最后从AC嘴里抢到,大家觉得苏亚佐真的强过阿德和过去的小马?买苏是为了欧冠增加一种速度上的威慑,欧冠用上了吗?3000多万花出去了,不多但也不能算少,大家觉得我们的阵容强了吗?还想要迪亚拉,最该花钱的地方见过曼奇尼动心思吗?
3球员耍腕。没有哪个教练能不和手里发生矛盾,没错。可你看看国米这几年叫的上腕的有没和曼奇尼闹过别扭的吗?除了拉齐奥帮等嫡系就剩正副队长了,为啥?
4球迷苛刻。豪门教练本身就是高危职业,拿着高薪,指挥着大牌,成绩不好被球迷倒一倒有何不可?北看台球迷打气的对象是国米不是他曼奇尼。
5同行不屑。解释清楚些,同行不屑的是以你曼奇尼手里的牌,在已经沦为第三联赛的意甲拿冠军理所当然,换了他们去也能夺冠(不是我的臆测,有意甲的教练这么说过)44楼的兄弟整个人家不屑的是曼为人傲,你咋这么能联想啊?最佳教练提名都没有,飞机搞大了,那可是创造17连胜的名帅啊!
6媒体挖苦。不说意大利国内,欧洲的媒体赞扬曼奇尼的多吗?
44楼的兄弟,你都说了欧冠拼人品,三杀去年的欧冠冠军证明我们强了?为啥电话门之后开始N杀AC,电话门之前干啥去了?以前杀过一次,靠的还是那个被他流放的黑大个。17连胜不假,记录确实辉煌,但凯尔特人的记录更辉煌,到了欧洲赛场谁拿它当回事。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 millerrch 于 2008-3-17 16:35 发表
[quote]原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-16 20:25 发表

“主席业余”?呵呵,看样子这年头有钱的主不好当!你是建议老莫把国米转让还是让他解散国米??

莫拉蒂 ...

首先多谢你的回帖,我喜欢这样逐条逐句的反驳!

不过这里说一下,我罗列的这五条,是保曼派认为曼奇尼教练不好当的理由!

如果这些情况存在,这就是曼奇尼辞职的理由吗?

你觉得呢?!

如果曼奇尼连这几条理由都应付不了,何以做成大事?何以成为名帅?

你不是也反驳其中很多理由吗?!

多谢理性回帖!!
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 xujinxiao 于 2008-3-16 21:54 发表
那话是我写的,是我对挺曼派给曼奇尼失败找的借口的总结,感谢CN编辑大人的引用

怎么扯到编辑上了?  编辑就不能讨论球队的问题啦?
在论坛里当个编辑,当个版主什么的,一参与讨论,倒先理亏三分了,这是什么道理?!
I am back!

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 hdh121 于 2008-3-17 16:00 发表

作为曾经的对手,你应该表示的是尊重,而不是同情,这是人与人之间最基本的。
同情是从高处向下看,他不需要你的同情。
而且吵过架的多少也代表不了素质高低。

不了解其中究竟的你最好别在这发表什么言论,这样不好~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
曼奇尼很聪明,欧冠出局后,没人提这事了,都扯别的了.