国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xujinxiao

请挺曼人士谈谈对曼奇尼辞职风波的看法  关闭 [复制链接]

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
钻石出现,本来人家57楼码了那么多文字,言之有物,其实他也说了一些曼的不足,我想认真回一下,钻石说不欢迎,57楼的兄弟,对不住了。
请钻石看清楚我的标题和主贴内容是啥。先感谢下您老,是我帖里码字最多的。但搞了这么多,没见一句对辞职风波的看法。说下曼的不足就成了倒曼,然后被和谐,挺曼流氓嘴里叼着女性生殖器摇头晃尾没关系,第一回合过后,某流氓编辑一直在各说曼不足的帖子里谩骂,我们投诉,您老说24小时内言论自由,可24小时人家继续,没见处罚决定或公开道歉。挺曼的贴几张图列点FM上的数据就被你老给了3钻,在CN前辈的愤怒下您老才极不情愿的勉强降了2钻。我也做不出曼奇尼那样的事,说自己离开CN,隔天又说冲动了不想走。不走,看您老还有什么惊人的举动。
我不是啥大领导,但管的人至少比CN的会员多。一项工作做4年没做好给彼此换换环境不可以?现在能N杀AC了,电话门之前为啥不行?进步了?可我们看的是欧冠的旅程越来越短。电话门之后意甲的环境发生的变化大了,球队的实力对比关系无法和过去比较。这样的冠军西蒙尼最少能拿一个,然后还能得到齐达内和一个猛将,后边能干几年拿多少冠军不知道,反正对手降级的降级,罚分的罚分,罚分的球队的大佬再给加几岁,没降级没罚分的球队我们可以适当的挖挖人,连胜不连胜的看着办吧。还反问一句“还有逻辑吗?”你把教练和子女扯到一起挺有逻辑呗?教练随时可以去别的地方工作,你爸说你一句你朝别人叫爹合适不?人品是我引用的丰大叔的话,不让引用?那个什么南江不是引了个国外球迷的帖子吗?幸亏看得懂一点E文,要不整这么多洋字码出来还真觉得挺NB!

CNB
CN会员可是有好几万啊,楼主管的人比CN会员多吗?
告别伤心的年代

CNB
不过对于楼主说的那些我比较赞同。论坛讲究言论自由,但拒绝谩骂。但是在CN,倒曼派只要稍微有些批评曼奇尼的话,一部分打着正义旗号的挺曼派就开始进行人身攻击,什么SB,幼稚,马后炮之流就开始蹦出来,很像那些抡着棍棒维护社会主义“和谐”的城管。
告别伤心的年代

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
61楼这种吹牛逼不上税的应该鞭策。CN10万多会员不是用来管的,是用来协调的。如果你是什么“人民公仆”,人民也不是用你来管的,真把自己当大老爷了么。或者超过10W人的企业?那我只能说装B要有限度,真那么NB请你考虑接莫拉蒂的班,不过别跑24号给我搞整人这一套,锁了

99.9%是国米球迷