国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有女同车

国米夺冠形势微妙——写在尤文赛前 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
原帖由 maoming 于 2008-3-21 16:30 发表
我希望到36轮对AC时锁定冠军,那样看毛片,别有一番味道啊。

这位兄弟说的有意思,意大利足协给的机会,踩着尸体捧意大利冠军
TI AMO

CNB
亚特兰大是什么鸟?丫也算强队?

蓝黑纳粹党头子

CNB
最后时刻了,该保级的该努力了,呀特蓝大,我从没看到国米在跟他比赛时占据多的优势

上赛级罗马输了,我们夺冠了,,我只希望是罗马人的不小心
TI AMO

CNB
原帖由 猫王 于 2008-3-21 16:52 发表
最后时刻了,该保级的该努力了,呀特蓝大,我从没看到国米在跟他比赛时占据多的优势

上赛级罗马输了,我们夺冠了,,我只希望是罗马人的不小心

意大利还能全没优势的拿了世界冠军呢!
谁敢说罗马能把灭皇马前的状态一直延续到赛季结束?
罗马也很习惯碰弱队掉链子的

蓝黑纳粹党头子

CNB
但愿
TI AMO

CNB
原帖由 baggioyfan 于 2008-3-21 16:48 发表
亚特兰大是什么鸟?丫也算强队?

不要小看亚特兰大,02年国米如果不是2:4输给亚特兰大,在对拉齐奥前就已经提前夺冠了。今年的亚特兰大主场照样强势。
告别伤心的年代

CNB
帖子不知所云,猫王的图片比较强大

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
不知所云,弱者的心态,难道只有在打关键比赛前已经领先了20分才能有底气吗?或者领先了20分打关键比赛输了也无所谓?
   比赛就是一场场拼来的,你不努力,即使对手是恩玻璃之流你也要完蛋。没什么好怕的,含金量就是靠打出来的。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
一场一场拼..最近好多不顺的事.并且罗马的强使综合一起.再加上赛程的不乐观.让很多球迷心里有担心甚至悲观是正常的,我个人也担心.但不悲观.其实看球的乐趣就在于一个刺激.如果比赛前就知道这场比赛拿下了。那还有什么激情和刺激可言啊.也许很多球迷会反驳说我们只要冠军不需要什么刺激.但是谁又能否认类似与3比2逆转桑普这样的比赛给我们带来的快乐呢.能在逆境中成长,能让我们更爱国米.我与其3比0大胜尤文,还不如最后1分钟决杀.3比0大胜的话.看完比赛,稍微评论下,就可能想睡觉了。但是最后决杀的比赛,会让我即使躺在床上也仍旧情绪激动,享受比赛的乐趣.享受足球的乐趣,享受国米给我带来的乐趣..
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

Primavera

散人

CNB
有意思的评论
不过就算咱们未必能够所有比赛吃下
你以为罗马后面还能全胜么?
罗马掉链子的功夫至少比我们强,他后面碰到的强队多才叫人担心,碰到一群中下游球队,咱就看着他怎么出冷门吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情