国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有女同车

国米夺冠形势微妙——写在尤文赛前 [复制链接]

CNB
低调一下是应该的,和利物浦比赛的时候一个比一个喊的高。。。又是存照的,又是打包票的,结果呢。。。。

攒点RP吧。。。。
穆帅+伊布拉=NO→1

(U12)Esordienti

伊布的脚后跟

CNB
我愿意用一个冠军来换今晚的完胜
一马休言得与失,此中祸福塞翁知。于今永绝功名志,剩有余闲寄酒卮。

Capitano

ERIC

CNB
今晚站尤文必胜~~

雷科巴的球童

CNB
最讨厌曼乔的就是老用5号,是不是他跟5号的老婆。。。。。。。。。

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
你是挺悲观的,领先7分还认为命运不掌握在自己手上
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
强烈建议馒头今天用2对灭了38,让丫们闭嘴!~~~
是你的,就是你的!~~~

CNB
原帖由 宋佳 于 2008-3-22 03:45 发表
很久没有过来了。这次来登录下CN
关于曼奇尼我个人想说几句。与利物浦的比赛给我的感觉是,我们没有优势,无论是技战术还是球员的实力。曼奇尼考后场囤积球员,前场反击依靠个人能力的方式在意大利是拿到了冠军,但是到了欧洲确实没有什么便宜。所以我想说,虽然我们的欧冠夺冠呼声很高,但是我们的水平还没有达到夺冠大热门的水平。所以欧冠出局不要去过多的责怪曼奇尼,因为之前是我们一直再大声的疾呼要联赛冠军,曼奇尼照着联赛冠军的路子打造了球队。而这支联赛的常胜将军到了欧洲赛场却是不灵也是可以理解的,就好比米兰到了联赛对我们也不灵一样的。冠军联赛和意大利联赛的标尺是不太一样的。如果再给曼奇尼时间,以欧洲冠军为目标前进,我相信我们还是有希望的。但是这些需要时间。
其实我本身是倒曼的,只是我希望他走的理所应当,而不是不明不白。
国际米兰,整个意大利足球想要再欧洲有所建树,改革是不可避免的,英超的强势已经证明了他们的改革是成功的。而更加让我有所体会的是,英超联赛有着深深的 NBA的影子。现代俱乐部的建设需要大量的投入,而在这方面我们曾经自豪的老莫的腰包已经不像以前那么鼓了,或者说,随着大量资本涌入足球市场,足球市场的通货膨胀现象越来越严重了。而且严重到泡沫已经出现。C罗,卡卡,伊布,梅西各个如果我们去评价他的转会费都能在5000万以上,但是现实中有没有成交的呢?答案是没有,一来是因为这些人各个俱乐部必然是不卖的,可是我认为更加重要的是,他们能够给俱乐部带来的收益根本不能填补他们转会的花费。如果可以的话,5000万皇马给的起,我们给得起,曼联给的起,切尔西给得起。如果现在真的有球队直接用整单的5000万支票购买一名球员,真的是哪个买不到的呢?也许朋友们肯定说,C罗肯定买不到,梅西肯定买不到,因为已经有球队开价超过5000万了,但是请你相信,除非交易成功,不然任何报价只是个报价而已。亨利何其火爆,他离开阿森纳的时候虽然已经过了巅峰期,但是2000万英镑的价格是不是不能表现他的球场价值呢。维埃拉更早的转会尤文的2000万是不是又是一个例子,在他去尤文之前的赛季皇马还在挥舞着5000万的支票购买他,但是最后还是没有成行。媒体的“俱乐部出价”永远是那么的高不可攀,可是实际成交的价格却让人大跌眼镜。
归根结底,我的意思是,足球市场已经发生改变,国际米兰需要改革。曼奇尼的离开如果可以带动国米一系列的变动,那是我希望看到的,如果只是认为其他人的所谓指挥能力或者经验可以给我们带来冠军杯冠军,那大家就拭目以待吧。

说的真是非常之好

虽然目前球队状态已大不如前,不过对尤文感觉仍然颇有信心,不知为何

CNB
国米已经逐渐消磨了我们对他们必胜的信心~

石头一块

CNB
楼主有些太悲观了。球队还领先7分,优势还是很明显的。
沧海横流方显英雄本色

CNB

回复 44# 的帖子

兄弟不要太YY了。你兄弟对你好是很正常的,谁没有几个亲信呢。