国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有女同车

国米夺冠形势微妙——写在尤文赛前 [复制链接]

CNB
我实在无语 二队都灭了JUV了 不要那么悲观好不好?

CNB
晕了
拜托我们是领先7分好不好. 一个个这么悲观
如果要是落后7分那我们还活不活了

综观欧洲5大联赛,打到现在依然是我们的领先优势最大
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!

CNB
[ecms9] 这。。。联赛的底子打的还是蛮不错的,领先那么多,楼主的确太悲观了
多给自己一些信心,这样看比赛会轻松点
Michael,I love you forever

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
太悲观了吧,二队都能把尤文给灭了,不要怕~~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
很久没有过来了。这次来登录下CN
关于曼奇尼我个人想说几句。与利物浦的比赛给我的感觉是,我们没有优势,无论是技战术还是球员的实力。曼奇尼考后场囤积球员,前场反击依靠个人能力的方式在意大利是拿到了冠军,但是到了欧洲确实没有什么便宜。所以我想说,虽然我们的欧冠夺冠呼声很高,但是我们的水平还没有达到夺冠大热门的水平。所以欧冠出局不要去过多的责怪曼奇尼,因为之前是我们一直再大声的疾呼要联赛冠军,曼奇尼照着联赛冠军的路子打造了球队。而这支联赛的常胜将军到了欧洲赛场却是不灵也是可以理解的,就好比米兰到了联赛对我们也不灵一样的。冠军联赛和意大利联赛的标尺是不太一样的。如果再给曼奇尼时间,以欧洲冠军为目标前进,我相信我们还是有希望的。但是这些需要时间。
其实我本身是倒曼的,只是我希望他走的理所应当,而不是不明不白。
国际米兰,整个意大利足球想要再欧洲有所建树,改革是不可避免的,英超的强势已经证明了他们的改革是成功的。而更加让我有所体会的是,英超联赛有着深深的NBA的影子。现代俱乐部的建设需要大量的投入,而在这方面我们曾经自豪的老莫的腰包已经不像以前那么鼓了,或者说,随着大量资本涌入足球市场,足球市场的通货膨胀现象越来越严重了。而且严重到泡沫已经出现。C罗,卡卡,伊布,梅西各个如果我们去评价他的转会费都能在5000万以上,但是现实中有没有成交的呢?答案是没有,一来是因为这些人各个俱乐部必然是不卖的,可是我认为更加重要的是,他们能够给俱乐部带来的收益根本不能填补他们转会的花费。如果可以的话,5000万皇马给的起,我们给得起,曼联给的起,切尔西给得起。如果现在真的有球队直接用整单的5000万支票购买一名球员,真的是哪个买不到的呢?也许朋友们肯定说,C罗肯定买不到,梅西肯定买不到,因为已经有球队开价超过5000万了,但是请你相信,除非交易成功,不然任何报价只是个报价而已。亨利何其火爆,他离开阿森纳的时候虽然已经过了巅峰期,但是2000万英镑的价格是不是不能表现他的球场价值呢。维埃拉更早的转会尤文的2000万是不是又是一个例子,在他去尤文之前的赛季皇马还在挥舞着5000万的支票购买他,但是最后还是没有成行。媒体的“俱乐部出价”永远是那么的高不可攀,可是实际成交的价格却让人大跌眼镜。
归根结底,我的意思是,足球市场已经发生改变,国际米兰需要改革。曼奇尼的离开如果可以带动国米一系列的变动,那是我希望看到的,如果只是认为其他人的所谓指挥能力或者经验可以给我们带来冠军杯冠军,那大家就拭目以待吧。
时不时出现

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
楼主,你要体谅,在CN这样发言,会被狂攻击的!

在他们眼中,那是半点忧虑不能提、半句意见不能讲的,所以,你做好心理准备吧!

对这场比赛,我两个观点:

1、可以明早熬夜看球,爽!幸亏不是周一凌晨!

2、我认为我们会赢的可能性大一点,毕竟曼奇尼周三雪藏了那么多主力,不然没达到效果,那不是亏大了!!
坚定倒司马!!

CNB
馒头  如果你不幸来到CN论坛 看到漫天遍野的倒你 你要体谅,也要做好继续被狂攻击的心里准备!
在他们眼中,即使你连续拿联赛冠军,即使你因为伤病没有主力可用,那都是弱智、低能、顽固的。
不过请你放心,不管是温格、弗格森、贝尼特斯还是卡佩罗、魔力鸟 他只要到了国际米兰 都会被倒的
联赛冠军?国内对手太差劲 领先7分也有人在预测被反超 欧冠冠军?联赛为本,拜托先联赛 你以为你拿了双冠王就没人倒你了吗?那你大错特错了
如果你不是每场都把对手压在半场 每场都有10次以上的射门 那你就是光会防守反击 不会进攻  他们肯定看不见阿森纳被弱旅逼平 被曼联反超
也肯定看不见豪华的巴萨联赛也落后7分 杯赛被淘汰
如果你有一场比赛让对手打出漂亮的配合 或者形成射门 ,甚至被进球,那么请你回更衣室踢球员们的屁股吧 因为你是国米教练 你怎么能让对手进攻呢?
每场比赛前 请你仔细研究上场球员名单 一定要老、中、青三代结合 原因我就不跟你解释了 st最好隔一场上一次 因为他是亲戚 虽然他在国家德比 在米兰德比都有亮丽的表现 虽然他曾经被莫吉的juv 被皇马抢购 但是他是亲戚 虽然德罗巴、卡瓦略也是魔力鸟的亲戚。。
所以,你做好心理准备继续被倒吧!

千万不能得罪小人

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
我始终相信国米不会丢掉冠军!
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

CNB
又一场重要之战啊。。。。。。。加油国米。。。。
穆帅+伊布拉=NO→1

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
[ecms7] [ecms7] 怎么看着象我们落后7分呢