国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随 笔 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
楼主
当我看到我们联赛的战绩是20胜8平2负的时候,我很欣慰!可是很多人已经习惯了胜利!而永远没有想到任何人都有低迷期。球队也是这样。毕竟时间是漫长的。

我仍活着,可是很多人认为4分就不是分了。呵呵,那可是一场失利和一场平局,而ROMA得没有任何闪失,你信吗?在欧冠对MANU的前提下?!

我不否认对于球队失利的失望,但是我并不抱怨,毕竟在现有人员的基础上,我们打的并不烂。而裁判对于卡莫拉内西的进球判罚我也不说什么了,错判是肯定的!但是足球就是足球,我们不找理由。

这两年以来球队的转变已经实属不易,毕竟国际米兰这些年来的低迷,主教练位置上的人员变换之频繁是我根本无法理解的,我们好不容易出了点成绩,我们的激进球迷就想着我们要大宇宙无敌,这怎么可能?我知道我们有信念,但是偶尔不可以神经质。随便挑出皇马,巴萨,曼联,阿森纳,切尔西====,我们对哪只球队有必胜的把握?一只也没!当然那不勒斯也是。

伤病满营,大家都知道后防线的人员是最不容易受伤的,而我们是大面积瘫痪,对于新的后防线人员配备问题,这不是一天两天可以解决的,最近比赛的失误多这是大家都看到的,不管是RIVAS,小BU,大马,咖啡,麦孔=都有问题,而根源就在于不是他们没有一起踢过球,要不每天还训练个J8啊?!而在于在新的位置上甚至说只要有一名铁打主力受伤更换阵容,其它各个位置上的人员都会发虚,从RIVAS打利物浦就能看出,V14的攻击还是蛮强的,但是那场比赛他不停的后撤拿球过度,不停的补后卫身前的位置,从这点上我认为打架还是应该理解小BU的,压力导致失常,而那场比赛他并未完全失常,只是发热而已。

大家这么多年了,不管老的还是新的,都要有颗平常心,谁都不容易,谁都有心,无论你们发泄什么,你们指责什么,责任不要都推到某个人身上,V14的问题被引申出维爱国,BU的问题被引申出他是个SHABI,叫他滚蛋,在他前几轮联赛里屡次救险,在我们百年大庆的比赛中锦上添花,你们又说了什么?在S5受伤复出后的比赛中表现不太好你们又出了黄健翔的语录“被高估”,在说这些话之前你们是否看了他每场比赛的跑动距离?和IB,C9,甚至是任何一名球员对比一下,我只能说:他很敬业,很又责任心。甚至我很不公平的想说一句招人骂的话,有的时候,是国际米兰配不上他。而你们只能浪费口水,足球是用心看的,不是用比分。

我理解挺馒头的,也理解保馒头的,但是我不理解的是很多人的歇斯底里!

等38轮联赛完结的时候,你们再来咆哮也不晚,现在可否让我们好好的把剩余的8轮看完?
已有 1 人评分CNB 收起 理由
上官娇月 + 5 ~

总评分: CNB + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
沙发
无论发生什么,生活都会继续,我们球迷又能做什么呢,我们只能在电视前为心爱的球队加油助威。

换教练也好,买球员也好,这是我们关心的事情,但不是我们能决定的事情。

球员都是自己家的好。别人家的没来到我家之前,和我无关。
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

CNB
地板
他来4年半了,加起来就踢了1年好的,就是04年刚来的半赛季,还有上赛季的前半段,其他的时候用我在CN里看到最多他的拥趸说的话就是:德阳今天状态不好。我觉得他是我见过状态最不稳定的球员,其实雷少也是一个,但是雷少至少踢的好的时候绝对是个大天才,而且雷少主要是命运多舛,伤病太多了,总是伤好踢几场恢复 刚有起色 又伤,以至在国米10年一直是替补。而S5不一样,他就是状态好的时候也就是中上水平,状态再好也不是个打前腰的料,控球技术很差,真的他拿球给人的感觉象个雏,传球火候也不够。如果国米中场有个好帅才,那他在旁边打个策应,发挥一下前插和跑动的话 那他也许能成为个好的 将才,但是让他承担起组织核心的重担,真是太寒酸了,他没那个能力。老说他跑动多,拿他打前腰要他跑动多干球啊,自己本分工作都没做好,瞎跑赚数据啊,国米摆3后腰是吃干饭的啊,要的到他去瞎跑。经常看到我们好不容易连续几脚 漂亮的传递,到了他那点就断点,不是球没停好被人断了,就是慌里慌张的出球被人轻松截掉,反正技术差的人被人一逼失误就是多。场上最需要头脑和技术的位置居然让一个糙哥来打,真是伤感啊,真的还不如让CHIVU打,传控都比他强多了。大家都是国米的铁杆,我也知道爱屋及乌,真是实在看不下去了,真不愿说他。

小布的问题,我想说不怪他,他的水平确实也就替补的料,不是伤病太多,也不可能在这么关键的比赛用他的。他和S5我觉得水平都不够国米的档次,但是小布一直是替补也就算了,而那个S5踢的再烂都不用下场,真是看的气愤啊!

什么叫足球是用心看的,别搞那些文绉绉的来糊弄人,我不用心看,也不一定看比分决定好坏,配合,技术,纯足球的东西国米在这些方面没什么造诣,看场面的话,国米近2个月除了对帕勒莫,其他的那是场场该输,

CNB
有责任心,跑动距离多就算完成任务了,那你让李铁去可能会更好。
PS:我并不倒德阳,我只是反感那位明知到德阳有伤,明知道他状态不好还拼命地让他上场的那位教练。
告别伤心的年代

CNB
S5和布尔迪索都是合格的豪门替补,问题是我们没有合格的豪门主力,
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
说实话,德扬在扎克手下,比现在发挥好。

CNB
德阳只能是猛将        
也决定了他状态不好是曼奇尼用他不会推辞
时间不会让人忘记一些东西,时间只是让人习惯这些东西

CNB
假哥,对德阳的争论也就是这俩赛季才开始的吧,
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

CNB
是的;我们要作的是继续加油!
16冠,我们都很期待
战术的延续性很重要