国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
在生活中,我们一次次的成为fool。但是,也只有成为一个fool,才会有坚持下去的勇气
所以,让我们fool again,不用怀疑太多,因为,整个世界就是一个fool

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
☆音乐☆..
张玉华-小小幸福

谈谈情或跳跳舞
小小的幸福
把呼吸都屏住
担心记不住

走走路或散散步
我一样投入
怎么看得清楚
你那多变的眉目

想被你照顾
在你心里住
放下我所有专注
在你拥抱里倾覆
在你眼神中迷了路

想被你呵护
当你的信徒
听你说你的抱负
如果这是我专属
我一切都满足

无意中也是有意的找到的这首歌,“小小幸福”,听听看,发现是自己喜欢的旋律,也好像是专门为我准备的歌,我还记得找到这首歌的那天正好是我们认识十个月,他下班回来,电脑一直放着这首歌,我想放给他听,听小小的心声……小小幸福着,一直幸福着,到老……
铭刻在无名指的爱情~~~

CNB
电灯胆  
假使不能公开妒忌
学习大方接受
同行时要殿后
谁冷落旧朋友
节日约我三位一体的庆祝
沿途明亮灯饰闪映着沉重
言谈越炽热
内在更冰冻谁当初无心将两方缀合
然后留低只得这寂寞人
仍是你们密友
呆望你们热吻
应该伤感还是快感能回避嘛
我怕了当那电灯胆
黏着你们
来来回委曲中受难
一个我被撇低
却又很不惯
要走的一刹又折返
能承认嘛
我故意当那电灯胆
他日你们完场时
入替也不难
善良人埋藏着最坏的心眼
妄想一天你们会散
会选我吗对换了你身份可应该满足
情人还是知己都拥入怀抱
同情或眼泪
让别个得到留低的原因
一世的秘密
其实明知只得我是外人
仍是你们密友
呆望你们热吻
应该开心还是痛心

义无返顾的喜欢邓丽欣的歌
你到底是让我打他还是打他妈啊,你搞得我好烦啊!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
可惜不是你
作曲:曹轩宾
填词:李焯雄
编曲:陈飞午
演唱:梁静茹
梁静茹-可惜不是你
这一刻突然觉得好熟悉
像昨天今天同时在放映
我这句语气原来好像你
不就是我们爱过的证据
差一点骗了自己骗了你
爱与被爱不一定成正比
我知道被疼是一种运气
但我无法完全交出自己
努力为你改变
却变不了预留的伏线
以为在你身边那也算永远
仿佛还是昨天
可是昨天已非常遥远
但闭上我双眼我还看得见
陪我到最后
曾一起走却走失那路口
感谢那是你
牵过我的手
还能感受那温柔
那一段我们曾心贴着心
我想我更有权利关心你
可能你已走进别人风景
多希望也有星光的投影
还能温暖我胸口

还好在心情不好时,有这样一首歌。

Capitano

傻兔子

CNB
好好恋爱
共你相识三千天我没名无姓
庆幸也与你逛过那一段旅程
曾是日夜期待你施舍一点同情
这算是固执做梦或太热情?在世上没有多少东西会尽如人意
多数像讽刺逐年成长必经苦恋故事
我爱你你扮作不知完了吧
如无意外重今开始该好好恋爱
放下从前一后感情才能追求未来你就似没存在
完了吧仍能撑起来前进便让自尊心放开
告别从前总是不易然而假如只得我在
这不是敞成败的比赛
也不愿盲目留在这爱海
旧信息应该删走再没留凭证
我共你去到最远也只是友情
如现实是场玩笑一早清楚内情
过去是勇敢或是未肯适应?我与你就算始终不能相爱
这一种情份可一也都可再
我用心恋爱下段道路定更精彩
完了吧如无意外曾失恋的都必须恋爱
放下从前一后感情才能追求未来你就似没存在
完了吧仍能撑起来前进便让自尊心放开
告别从前总是不易然而怎能只得我在
爱不是敞成败的比赛

很久没有写自己想写的东西。。新闻稿和毕业论文让文字不似属于自己。。。占地以后来写这首歌带给我的感受。

再赞蓝帅这个帖子。。贴近民心工程撒。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
无双谱  方力申
大概三角才好
你有本领两个得到
令你身价抬高
谁亦害怕未抢到
而爱情要用尺度
极怀疑全非真爱慕
而最后让你苦恼决定谁好
或两匹布你自问未着到

你想相恋的高估你
还是失恋的憎恨你
难道爱情
需找两个人优点去比
每次给挑选都被抛弃
其实我以心来挑选你
却像竞技卖艺游戏

是我想我人好
每次都信勉强不到
亦信纯真的爱慕
何用做戏地讨好
如爱情需踏血路
是情人诚恳抑冷酷
如我们烦恼该去礼让谁好
就当憎你我但愿你听到

你想一起都苦等你
还是想一起争夺你
难道爱情需找两个人优点去比
每次给挑选都被抛弃
其实我以心来挑选你
却像竞技卖艺游戏
怕赢了亦恨透你  

某人介绍的 一开始不知道什么意思 只是觉得很好听 现在终于明白了
你到底是让我打他还是打他妈啊,你搞得我好烦啊!

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
美丽的梭罗河
我为你歌唱
你的光荣历史
我永远记在心上
旱季来临, 你轻轻流淌
雨季使波滔滚滚
你流向远方
你的源泉是来自梭罗
万重山送你一路前往
滚滚的波滔流向远方
一直流入海洋
你的历史就是一只船
商人们乘船远航在美丽的河面上

前向反复听的歌曲,旋律优美,带点沧桑的声音,夹杂一群女子的嘻嘻哈哈
  满心欢畅··[ecms9]

为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
Where The Wild Roses Grow
Nick Cave

They call me The Wild Rose(他们叫我野玫瑰)
But my name was Elisa Day(但我的名字是Elisa Day)
Why they call me it I do not know(我不知道他们为什么这样叫我)
For my name was Elisa Day(因为我的名字是Elisa Day)
From the first day I saw I knew she was the one(第一天见面,我就知道他是唯一)
As she stared in my eyes and smiled(当她看着我的眼睛并且微笑)
For her lips were the colour of the roses(她的嘴唇是玫瑰的颜色)
That grew down the river, all bloody and wild(那些长在河边的玫瑰,血红的,野气的)
When he knocked on my door and entered the room(当他敲响我的门走进房间)
My trembling subsided in his sure embrace(在他坚定的拥抱中我的战栗平息了)
He would be my first man, and with a careful hand(将是我的第一个男人,他用手轻轻)
He wiped at the tears that ran down my face(擦去我脸上滑落的泪水)
They call me The Wild Rose(他们叫我野玫瑰)
But my name was Elisa Day(但我的名字是Elisa Day)
Why they call me it I do not know(我不知道他们为什么这样叫我)
For my name was Elisa Day(因为我的名字是Elisa Day)
On the second day I brought her a flower(第二天我带给她一朵花)
She was more beautiful than any woman I'd seen(她比所有我曾见过的女人都要美丽)
I said, "Do you know where the wild roses grow(我说:“你是否知道何处的野玫瑰长得)
So sweet and scarlet and free?"(如此甜美,鲜红和自由)
On the second day he came with a single red rose(第二天他带来一朵孤独的红玫瑰)
Said: "Will you give me your loss and your sorrow?"(说:”你是否愿意把你的失落和悲伤交给我?)
I nodded my head, as I lay on the bed(我点点头,在床上躺下)
He said, "If I show you the roses will you follow?"(他说:”如果我指给你看那些玫瑰你是否会跟着我来?)
He call me The Wild Rose(他叫我野玫瑰)
Why He call me it I do not know(我不知道他为什么这样叫我)
On the third day he took me to the river(第三天他带我去了那条河边)
He showed me the roses and we kissed(让我看那些玫瑰然后我们接吻)
And the last thing I heard was a muttered word(我最后听到的是一句呢喃)
As he stood smiling above me with a rock in his fist(当他手里拿着一块石头笑着站在我上面)
On the last day I took her where the wild roses grow(最后一天我带她到野玫瑰生长的地方)
And she lay on the bank, the wind light as a thief(她躺在河堤上,连风也轻飘得不敢惊动她)
As I kissed her goodbye, I said, "All beauty must die"(当我向她吻别,我说"美的归宿终是死亡")
And lent down and planted a rose between her teeth(我种了一朵玫瑰在她的唇间)

我特喜欢这首歌词,...
是因为这么优美抒情的曲调中,歌词确实关于美丽与谋杀....
“All beauty must die”有点象德国小说 家Patrick S ǖs kind的小说<香水>中的情节
三天看似美好的相遇,却最终走向死亡....浓郁的哥特味道,是我喜欢的黑暗感觉..
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

蓝黑球童

CNB
宿舍一兄弟经常用手机放这首歌,突然间很有感触,今天贴出来,希望大家也喜欢 :)

歌名:曲终人散
歌手:张宇

你让他用戒指把你套上的时候
我察觉到你脸上复杂的笑容
那原本该是我付予你的承诺
现在我只能隐身热闹中

我跟着所有人向你祝贺的时候
只有你知道我多喝了几杯酒
我不能再看你多一眼都是痛
即使知道暗地里你又回头

我终于知道曲终人散的寂寞
只有伤心人才有
你最后一身红残留在我眼中
我没有再依恋的借口
原来这就是曲终人散的寂寞
我还想等你什么
你紧紧拉住我衣袖
又放开让我走
这一次跟我彻底分手

我跟着所有人向你祝贺的时候
只有你知道我多喝了几杯酒
我不能再看你
多一眼都是痛
即使知道暗地里你又回头

只有伤心人才有
我没有再依恋的借口
我还想等你什么
你紧紧拉住我衣袖
又放开让我走
这一次跟我彻底分手

只有伤心人才有
我没有再依恋的借口
我还想等你什么
你紧紧拉住我衣袖
又放开让我走
这一次跟我彻底分手
你紧紧拉住我衣袖
又放开让我走
这一次跟我彻底分手
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

Capitano

ERIC

CNB
比天空还远 - 曹方

谁能给我无限辽阔
张望天空 空空如我
告别异乡孤独的客
两个人 微笑着

谁能给我自由的窝
坐在屋顶晨光直射
熘出一段空白生活
没有人 发现我