国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

情感决定观点,留下点回忆吧,曼乔 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-3-29 16:00 发表
兄弟貌似近来极其高产~~质量且上乘,莫非吃了兴奋剂么?

关于SM、换妻之类的说法,同感,确实不喜欢,有哗众取宠之嫌。还是出自老牌写手,似乎是因为不够自信才提炼出来吸引眼球的吧?怎么瞅着都有点象李安大导 ...

因为我在出长差,所以看不了球,只能发贴了,我希望下次长差住的地方能看球,[ecms7]
救救孩子

CNB
决定馒头命运的,是剩下的比赛。

曼乔若能率队扭转颓势,最终让人心服口服的夺冠,那么现在那些新闻,都将成为笑柄,如若不能,我们将成为笑柄。

何不在此刻支持馒头一下?

支持。
顺便鄙视下那些希望球队不夺冠而满足他们换帅心愿的人。
脱裤子致敬,多了一举。

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-29 16:17 发表

因为我在出长差,所以看不了球,只能发贴了,我希望下次长差住的地方能看球,[ecms7]

只能表示同情和慰问了,我明早可是要抱着大液晶欣赏比赛的hoho~~~~~

环保人士

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-3-29 16:35 发表

只能表示同情和慰问了,我明早可是要抱着大液晶欣赏比赛的hoho~~~~~

[ecms9] 我可是三年的长差啊,只能寄望于5月份的换住处了,那地方我以前住过,BT啥的都可以用,应该没问题。[ecms3] ,又扯远了。
救救孩子

(U15)Giovanissimi

国米火枪手

CNB
其实大多数人并不是一定要去倒曼或挺曼,只是偶尔发表一下对曼的看法而被某些人石头加棍棒的一顿猛拍,所以自然就会辩解,这样就无形中形成了所谓的倒曼或挺曼。

我认为兄弟们大多数还是在以国米利益为重的基础上分析目前的境况,分析比赛的战术布置,分析球员的状态好坏。所以,当大家就此进行议论时,最重要的是不要非得把他的观点列为倒曼或挺曼而去大加鞭挞。

所以,我认为让论坛清净的办法不是非得把倒曼人士压得抬不起头来,或是把挺曼人士按倒在地,而是大家都心平气和一点,多考虑别人分析的合理性,少去戴帽子,少去鸡蛋里挑骨头,这才是合理引导论坛气氛的最重要一点。谁都知道大禹治水用的是“疏”而不是“堵”,但到现实生活中能真正利用好的不多,这也是为什么会说“历史总是重复的"原因所在。

楼主的观点和分析就很有道理,心态也很好,虽然有点倒曼,但我认为他还是以国米的利益为重,而自己所谓的倒曼立场为轻,所以像这样有自己的想法并言之有物的帖子应该提倡。

CNB
^_^,我也说说我对的一点看法:
1、沙撒的文章一向的看不懂,懒得去看,换妻一篇更是避而远之;
2、冷血飘的那篇论“4分、SM”是我第一次看见飘的文章没有仔细看,实在提不起兴趣(MS也精华了)。
3、楼主的文一向都是论点分明,言之灼灼,是在CN少有的佩服人之一,在阿德的问题上有些共鸣。但本文有个地方我是不很认同:就是关于教练A、B和球迷甲乙的倒与不倒的观点“球迷甲为证明换帅错误,会论证现任教练不如上任,而球迷乙会维护自己原先的观点,论证现任教练比上任好”,我觉得未必:我觉得坛子很多球迷到曼乔并不是因为曼乔和自己是多么的仇深似海,“倒曼”是为了论证我们(国米)缺点,存在的问题,期望曼乔改进他,说句心里话,曼乔下不下课关我了事,既不是我亲戚,又不给我钱。但在国米教练的位置上,有问题我们就应该指出来,护犊子只会越护越短。但是在目前联赛形式尚不明朗,媒体对我们口诛笔伐的时候,我们应该收起我们一切的不满,支持我们球队,现在讨论换帅、倒曼只会给我们的球队更大的压力(当然在CN讨论是不会的!),从这个角度上,我保曼,挺曼,也更希望俱乐部来辟谣,毕竟我们已经到了十分危急的时刻了,是非过错,赛季结束再来定论。

国米一迷茫小球僮

CNB
现在只有杀AV、联赛夺冠,其他一切皆可不顾!!
坚定倒司马!!

CNB

回复 15# 的帖子

其实,我们从小到大写文章,老师教育我们要旗帜鲜明,观点明确,具体到某个具体的人物或事件上,就会出现观点争锋相对的情况,谁也说服不了谁。这并不反常,貌似也没有必要避免。

当然,还有些争论是建立在空中楼阁之上的,比如说魔力鸟来了之后会不会更好,这方面引起争论就更加正常了。

提倡论坛的清净,正如兄弟所说,应该避免人身攻击,就事论事,不过,这个清净似乎不应当演变城清静。一个论坛真要清静了,也就可以over了。

我倒觉得现在不够热闹呢,好象真正动了脑筋发表自己观点的人很少,一句话主题或者纯论断呐喊性主题太多。嘿嘿,懒人太多,包括偶自己在内。

国米火枪手

CNB
国米目前境况不太好,所以论坛气氛也是剑拔弩张,我潜意识里总以为当论坛气氛好时,国米的外周环境也会好,所以希望目前在这个敏感时期少一些骂声,多一些支持和平静会更好。但不是说希望论坛的气氛一直是平静的,如兄弟所言,一个论坛如果一直是清净的,也就可以over了。

兄弟所言:好象真正动了脑筋发表自己观点的人很少,一句话主题或者纯论断呐喊性主题较多。这点我也支持。

环保人士

CNB
原帖由 Willy 于 2008-3-29 16:44 发表
^_^,我也说说我对的一点看法:
1、沙撒的文章一向的看不懂,懒得去看,换妻一篇更是避而远之;
2、冷血飘的那篇论“4分、SM”是我第一次看见飘的文章没有仔细看,实在提不起兴趣(MS也精华了)。
3、楼主的文一向 ...

关于你说的那一点,的确是,所以,并不绝对,但是,我觉得现在倒教练,以后也会倒下一任的说法,就更未必了。
比如一个人希望B来,就是B来了,成绩不好,他去起劲倒的几率有多大?[ecms3]

至于你说的现在应该收起成见,一致对外,那的确是啊!!

救救孩子