国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

情感决定观点,留下点回忆吧,曼乔 [复制链接]

CNB
貌似我们还没到赛季总结的时候吧 拿了冠军在说 拿了冠军也好说话 很简单的道理吗 对了 顺便把AV蹂躏一下

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-3-31 13:48 发表
顶,看到和自己观点这么一致的人写的贴,十分开心。——这话有点大言不惭了,我的很多观点也许就是受了楼主的影响才形成的
(除了卡佩罗那段,我还是很欣赏卡帅的,这点求同存异先,毕竟他离inter十万八千里 ...

别说你倒曼是受我影响就行了,呵呵,我在摇摆,或许,我是倒曼里面,最“阴险”的那一个。

关于卡佩罗的那段,我可以做点说明。
     当年,老爹在卡佩罗和馒头之间选择了馒头的时候,我对同是国米球迷的同学说:
     “只有莫拉蒂会在卡佩罗和曼奇尼之间,选择曼奇尼。”

其实当时也矛盾,当时很多人认为,只有卡佩罗才能救国米,可要是真的卡佩罗来了,救不了国米,我们不就绝望了么?更重要的是,卡佩罗在尤文的那些言论,真的,太恶心我了,所以,我更希望曼奇尼能争气。

所以,维护曼奇尼,只是出于情感上的,不是因为他多厉害,因为他是老爹的选择,也是国米的主教练,是自家人。
     所以,我会对那些维护馒头,要让老爹下台的人,哭笑不得。

去年的阿德出走,让我这个非理性球迷对馒头的感觉一下子差了很多,不少帖子都说明过这个问题了。
      阿德01年来国米,在伯纳乌进球的时候,就关注他了,那时候,大罗西多夫他们还在呢,记得很清楚那时候另一个国米的球迷对我说要买小罗,说小罗在巴萨又进了一个。我回答说,阿德在帕尔马又进了俩。

就像逆转裁判里面,一个细节,可以逆转一切,或许阿德就是那个细节,开始显现出原先我们不知道的事情,后来的布兰卡,队医,馒头不是说他跟埃里克森学了很多缓解压力的方法么?哎,无语。

所以,其实我的帖子一直在摇摆,能落下最终答案的,只有馒头下面的表现了,还是希望他争气。

后面说袁绍那段,可太刻薄了。。。。。。

救救孩子

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-31 14:27 发表

别说你倒曼是受我影响就行了,呵呵,我在摇摆,或许,我是倒曼里面,最“阴险”的那一个。

关于卡佩罗的那段,我可以做点说明。
     当年,老爹在卡佩罗和馒头之间选择了馒头的时候,我对同是国米 ...

袁绍那个,可不是我说的,是曹操说的,鄙视刻薄的曹操!!

CNB
原帖由 darcy27 于 2008-3-29 15:54 发表

如果魔力鸟带的是埃辛 不是德罗巴呢?
呵呵 埃辛+迭戈/纳斯里 阵容就基本完美了

这样就完美了 埃辛简直是个畜生哟
4 EVER BOBO