国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

情感决定观点,留下点回忆吧,曼乔 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-29 16:48 发表
现在只有杀AV、联赛夺冠,其他一切皆可不顾!!

这就对了,倒曼,还是到赛季末再说吧,或许那时候你就挺曼了说不定。[ecms3]
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 老夫少狂 于 2008-3-29 16:44 发表
其实大多数人并不是一定要去倒曼或挺曼,只是偶尔发表一下对曼的看法而被否些人石头加棍棒的一顿猛拍,所以自然就会辩解,这样就无形中形成了所谓的倒曼或挺曼。

我认为兄弟们大多数还是在以国米利益为重的 ...

我早期的帖子可多是挺的,[ecms3] ,所以,我多是根据具体的事情和观点来论述,不是抱着要倒还是要挺的目的去写。

倒和挺,其实都不重要。
俱乐部的利益是最重要的,馒头如果能带我们继续成长,那当然是第一选择了,但是当他表现差的时候,批评一下还是要的。
也许以后回头来看,辞职事件,才是馒头最大的错误也说不定。

国米的目前最大利益是馒头争气。

救救孩子

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
还是把这赛季余下的比赛给搞定了先..
    不要给罗马人任何机会..
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

CNB
这个时候我们更得团结一心,要倒曼赛季后再说吧。这个关键时刻俱乐部的态度不明确啊!
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

环保人士

CNB
原帖由 老夫子 于 2008-3-29 20:49 发表
这个时候我们更得团结一心,要倒曼赛季后再说吧。这个关键时刻俱乐部的态度不明确啊!

官方有新闻,老爹说,都是谎言,可是。。。。。。[ecms7]
救救孩子

CNB
等赛季结束在算账好不?
穆帅+伊布拉=NO→1

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
看了最后红字标注的部分,真是够好笑的,我向来都是安静看球,无论怎么都支持球队的人,可最后总会有人把我逼出来然后说我情感决定了观点,唉。。
冲击100分

环保人士

CNB
原帖由 guoba1908 于 2008-3-29 22:37 发表
看了最后红字标注的部分,真是够好笑的,我向来都是安静看球,无论怎么都支持球队的人,可最后总会有人把我逼出来然后说我情感决定了观点,唉。。

时隔一天,再来看这个帖子,是不是更好笑?
值得高兴的只有,克雷斯波果然还是克雷斯波。
救救孩子

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
主观感情,的确是曼乔的一个弱点

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
顶,看到和自己观点这么一致的人写的贴,十分开心。——这话有点大言不惭了,我的很多观点也许就是受了楼主的影响才形成的
(除了卡佩罗那段,我还是很欣赏卡帅的,这点求同存异先,毕竟他离inter十万八千里。)

R U ready?扯淡开始ing:

-------------关于CN写手·扯淡的分界线-----------------

飘飘的文章一向是双刃剑,砍向敌人时你会大呼痛快,砍向“自己人”时,会让你知道什么叫做毒舌。强大的飘氏思辩方式会让你很容易陷入他的逻辑圈套,义无反顾的杀进死胡同而浑然不知。最后的结果通常是,你自己在死胡同里战斗得昏天黑地大汗淋漓,飘飘在天上飘着,看着你偷偷的笑呢。——这个不信你可以去采访一下被飘飘拍过的那些前辈,和被飘飘SM过的那些后辈们。看看他们的感觉是否如此——所谓圈套通常在事后才能看清。
所以对于飘飘让你不爽的文章,拍的时候一定万分小心。

撒沙的文章一向是我不喜欢的,并不单纯是观点相左,文风相悖的问题,而是撒沙的文章给我的感觉往往是没有他自己的观点,往浅了说是形式大于内容,往严重了说是空洞而缺乏灵魂——也许是灵魂离神最近的原因?这是文章里我最最鄙视的一种, 所以对于他的贴我一向是捂鼻逃走或是万分刻薄的去回他的帖子。后来在24号群里打过交道,觉得他这个人很不错——除了所谓观点依旧十分善变外——是一个在现实中我愿意把他当朋友的人,而一旦把一个人当朋友,很容易放大优点,无视缺点,所以看他的文章也不那么让我难以忍受了——这就是cloud所谓的情感决定观点啦[em03]

香寒的那篇《中山狼》,的确有偏激的地方,但也是一篇让我十分共鸣的一篇文章,自此从骑墙派堕落成了倒曼派。也参与了几次“血拼”,最后都以一地鸡毛收场。于是又堕落为CDP。

想想同一球迷群体内部的这种争执也很正常,毛主席教导我们,有人群的地方就有左、中、右。大家做到据理力争就好,可惜的是,能做到据理力争的并不多。

--------------关于馒头,继续扯淡的分界线----------------

cloud兄弟对馒头的评价和冀望我完全理解和支持。

我忍不住想,如果让袁绍重新来一次官渡之战,他是否能采纳田丰的意见,击溃曹操,甚而一统天下呢?

可是两条真理让我动摇:1、历史不容假设;2、性格决定命运。

曹操是怎样评价袁绍这个对手的呢?曹操:吾知绍之为人,志大而智小,色厉而胆薄,忌克而少威,兵多而分画不明,将骄而政令不一,土地虽广,粮食虽丰,适足以为吾奉也。 ——《三国志》

志大才疏,胆略不足,刻薄寡恩,刚愎自用,兵多而指挥不明 ,将骄而政令不一……真是这样的人你又能指望什么?……怎么扯到这里了,赶紧收兵……