国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

德扬,带着骨刺奔跑的隐形坦克(20楼推荐)  关闭 [复制链接]

CNB
冲坦克···顶了···[ecms4] [ecms4]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
没有没有用的人,只有放错位置的人.

-----------------------------------------------------

这句话说的真好.想起了前几天,看一篇文章里有段话是这样说的:

有一位很有名的指挥家有这样一句名言:”即使有拙劣的指挥家也没有拙劣的管弦乐团.”大家的身心就象管弦乐团一样各种各样的性格同时存在.良好的指挥它难道还不是你的职责吗?并且祝愿你用最大的能力来发挥你的管弦乐团演奏出精彩的交响曲.

虽然和LZ的出发点不一样,但是我觉得这两句话有曲异同工之妙.

至于LZ说曼乔把德扬给"埋葬"了,这我可不敢苟同.说"耽误"了,我倒觉得确实如此.不过"形势比人强",摸索阵型,伤病原因,我想都是客观事实吧?

前两个星期不还有传闻说英超有球队想要德扬吗?我想这个消息倒真有可能是真的.如果说我们的中场,现在谁是最适合英超风格的,除了维埃拉是从那里出来的,但是随着年龄因素,可能体力会跟不上,剩下的就是德扬了.

风格简洁实用,技术全面均衡,体力充沛.

强队和弱队之间的比赛,单个儿的球员能力可能是决定性的;强队和强队的比赛,精确的一脚传递才是控制比赛最好的方法.
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U11)Pulcini

伊布二世

CNB
他是有实力  的
只是现在的状态不是很好的把
我相信他会恢复以前的表现的
有些东西是注定要失去的,有些缘份是永远没有结果的,爱上一个人不一定要拥有,但拥有一人一定要好好的去爱.

乡间小路伴我行

CNB
用一句话概括一下德扬与曼乔以及我军的关系:

与曼乔:士为知己者死

与我军:女为悦己者容
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
很好很努力
但是只能说他太糙,偏偏又被安排干细活
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
要说德扬的能力和教练对他的使用一点问题都没有,那是自欺欺人,可是楼上很多人就是想反复论证这一点
甚至说成是国米中场中最具攻击力的,假如果真如此,那真的应该赶紧换人

(U17)Allievi

环保人士

CNB

回复 42# 的帖子

>至于LZ说曼乔把德扬给"埋葬"了,这我可不敢苟同.说"耽误"了,我倒觉得确实如此.不过"形势比人强",摸索阵型,伤病原因,我想都是客观事实吧?

我指的是馒头,埋葬了德扬成为“金球先生”的可能,埋葬德扬,那就是两回事了。
我们不讨论德扬有没有金球先生的潜力,因为不会有结果。

凡金球先生,大都是核心人物,统帅后场,或者中场,前场的人物,所以,一个人要成为金球先生,那就得主帅得让该球员最大限度的发挥自己的特点,让其他球员弥补掩盖其不足。我感觉馒头对贝隆这样做过,对德扬,反着吧,没听过角色球员跟补丁球员能成金球先生的。
救救孩子

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
有一点必须承认:德阳的状态在下滑

但是没到被人痛骂这一地步,还是比较欣赏的,在聊球帖里我也反对谩骂他的人

他状态好的时候你们在哪呢,每个人都有状态不佳的时候

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

王者阿德

CNB
原帖由 远日 于 2008-4-10 13:39 发表
物是人非啊,看看这个贴子http://bbs.inter.net.cn/viewthre ... p%3Bfilter%3Ddigest,当时的兄弟们把德扬夸得跟朵花似地,怎么现在就成了一些人口中的屎了呢?想不通

香寒到现在也没倒过德阳啊。有的时候我们以为人是善变的,可能只是因为不是同一个人。

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
18岁就当上红星队队长的球员,19岁就可以在当时的豪门LAZIO当主力中前卫的球员,04年馒头入主之后位置从来没有固定过的球员,你想要求德杨做到什么程度?隔壁的某卡在安胖子调动一下他的位置之后都抱怨得不停,你还想要求从来不抱怨自己位置的德杨到什么程度?

03-04赛季我们3:2把老38打得丢盔弃甲的时候是谁在场上不可一世的带领我们走向胜利?06-07赛季,那个具备"一流前腰的进攻能力和能贡献一流后腰的抢截数据"而且把FIGO挤得几乎要走人的中场是谁?

我也不说07-08赛季一直带伤坚持比赛还偶有助攻建树的球员是谁了,不想招这个话柄

做爱做的事情