国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

德扬,带着骨刺奔跑的隐形坦克(20楼推荐)  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 harlem 于 2008-4-14 16:26 发表

禁言吧
谢谢版主

兄弟,只要说话注意点儿,随时欢迎你回来~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-4-14 16:32 发表

兄弟,只要说话注意点儿,随时欢迎你回来~~~

兄弟 我说你那句话实在是因为屈伏塔下巴太大了 哈哈

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
不管怎样,个人觉得比兰帕德和内假摔强。。。。。。

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
再随便说一句,1500W英镑挂牌卖S5,绝对会有人买,废掉S5,你们要立谁?小罗?买来和维埃拉一起养半赛季伤?
小罗看上去已经没有什么斗志了,顶多踢半赛季好球,新鲜感下去了就什么都没有了。可能我说的有些过,但很可能就是事实。除了小罗你们还看得上谁?杰拉德?呵呵

CNB
原帖由 ssssssssssss 于 2008-4-14 16:52 发表
再随便说一句,1500W英镑挂牌卖S5,绝对会有人买,废掉S5,你们要立谁?小罗?买来和维埃拉一起养半赛季伤?
小罗看上去已经没有什么斗志了,顶多踢半赛季好球,新鲜感下去了就什么都没有了。可能我说的有些过,但很 ...

哎呀,黑德阳我是反对的,但是要说除了五号我们就没人了,这么说有点奇怪,简直是说反话。
如楼主YY的那样就是不错的结果啊,卡佩尔真来,我们的左路疲软问题就解决了,毕竟索拉里一直没找到感觉。
当然,个人觉得赫莱布还是不如迭戈,他个人盘带多于组织,至少以前在德甲是这样,不是帅才。

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
原帖由 抽B仔 于 2008-4-14 14:35 发表

粗略看了一下,有几点看法不吐不快。

常委同志勤勉有加,发贴快,数量勤,人脉广,网站发展离不开他。

论坛应该是对国际球迷敞开的,啸聚论坛以球会友,兼容并蓄包罗百论,老骨干也好新铁杆也好都是 ...

群众眼睛是雪亮的,既然不给俸禄,咱也不用去给人当个评理的差事。