国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

德扬,带着骨刺奔跑的隐形坦克(20楼推荐)  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 harlem 于 2008-4-13 01:21 发表
真正的SB球迷是那些自以为是的垃圾

恭喜你,答对了!
你对自己的评论那是非常的中肯 赞一个!

千万不能得罪小人

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-13 00:58 发表
其实每轮比赛之后就有意大利方面的体育媒体对球员打分的
希望CN常常可以翻译些这个东西
主要也是给大家更多思考的依据吧
乐于研究的人其实也可以自己下了比赛视频自己搞下技术统计,这个我做版主之初曾经做过一些 ...

有道理,省得某人再援引××数据[ecms3]
ps:原来,逍遥刀也是版主出身啊,失敬,失敬[ecms4]

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
原帖由 harlem 于 2008-4-12 23:23 发表

“不一定懂不懂得看球”是表达一个谦虚的态度
那我军也不会有那么多跟赫莱布 小罗 纳斯里 犯法 迭戈 列侬 夸蕾丝马 小曼奇尼 卡佩尔 。。。。。。这么多攻击中场的绯闻了
这么多绯闻的出现说明了什么?
其实相当于说我们的攻击中场是垃圾
说的不是替补 说的是主力 主力攻击中场

哈哈,原来你自称看不懂球是“谦虚的态度”?其实你原本不用这么谦虚的,你对自己的评价非常客观,这一点上是值得赞赏的。

原来和攻击中场有绯闻,就代表主力攻击中场是垃圾。这个逻辑可是太强大了。按照这个逻辑,整个欧洲豪门好象没什么位置的球员不是垃圾了。由此可见还是做小球会的球迷好啊,他们无论前锋中场后卫乃至门将都不会是垃圾,因为他们很少和“不是垃圾”的球员产生菲闻,即便有,也是人家富裕得,多出来要卖掉的。。。。。。

丝绸说你脑袋被门挤了,这话太主观了,他又没看到,凭什么这么说你呢。依我看,还是说你“痴线”了比较合适,因为这一点简直是确凿无疑的,而且至少别人看起来也文明一点。哈哈。。。

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
原帖由 车前子 于 2008-4-13 09:20 发表

哈哈,我以为逍遥刀是24号我见过中最合适的斑竹,可惜这小子不肯搞下去了。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-4-13 09:40 发表

哈哈,我以为逍遥刀是24号我见过中最合适的斑竹,可惜这小子不肯搞下去了。

原来如此,可惜来得来晚,未能一睹风骨[ecms1]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 车前子 于 2008-4-13 09:50 发表

原来如此,可惜来得来晚,未能一睹风骨[ecms1]

凡是“归隐山林”级别的,都应该是老任版主,妖刀就是这个24号的老版主了。[ecms3]
救救孩子

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-13 00:58 发表
其实每轮比赛之后就有意大利方面的体育媒体对球员打分的
希望CN常常可以翻译些这个东西
主要也是给大家更多思考的依据吧
乐于研究的人其实也可以自己下了比赛视频自己搞下技术统计,这个我做版主之初曾经做过一些 ...

这个是正解啊,打分的同时,有时候还有简短的评论,不必尽信之,但是可以为大家提供很好的参考。
救救孩子

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-4-13 01:44 发表
呵呵,被垃圾踩到语无伦次叫饶认输,是什么滋味儿?

当你说德阳“垃圾”的时候,就已经注定了以后的下场。

你不是说我心胸狭窄么?我标上你了,你到哪里我就羞辱你到哪里。

不赶你出24号,不罢休。

你算个JB

CNB
原帖由 车前子 于 2008-4-13 09:20 发表

有道理,省得某人再援引××数据[ecms3]

作为国米球迷 平时cn和阵线都时常逛一逛的
不知道大家如此瞧不起“国米阵线”是个什么来由?

CNB
原帖由 harlem 于 2008-4-13 13:47 发表

作为国米球迷 平时cn和阵线都时常逛一逛的
不知道大家如此瞧不起“国米阵线”是个什么来由?

[ecms5] 冤枉啊,我没去过阵线,在这里也是新人,没有瞧不起哪个网站的意思!我只是说引用本站资料可以少费点口水而已啦~~~~~~~再说,你不觉得前版主的提议是对的吗?资料丰富点,大家也可以少放空枪,省得和空气吵架,不好玩[ecms3]