国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

德扬,带着骨刺奔跑的隐形坦克(20楼推荐)  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-4-12 17:37 发表

一个连自己懂不懂得看球都不知道的人,也敢于“挑战权威”,甚至怀疑一个欧洲N多专业人士都看好的球星,这份勇气至少是值得赞赏的。。

当然了,你未必会盲从黄建祥,你是自己看出来德扬被“高估”了的,虽然你 ...

“不一定懂不懂得看球”是表达一个谦虚的态度
早知道大家不屑这态度 只知道挑字眼
还不如学学某些人坐在老板椅上高调吹牛逼 满嘴动不动傻逼 动不动评论别人智商的高调
如你所说的话
欧洲N多专业人士看好斯坦科维奇
那我军也不会有那么多跟赫莱布 小罗 纳斯里 犯法 迭戈 列侬 夸蕾丝马 小曼奇尼 卡佩尔 。。。。。。这么多攻击中场的绯闻了
这么多绯闻的出现说明了什么?
说明我们在给替补菲戈找个接班人替补?
其实相当于说我们的攻击中场是垃圾
说的不是替补 说的是主力 主力攻击中场

CNB
原帖由 harlem 于 2008-4-12 23:09 发表

以上数据来自国米阵线

呵呵,国米阵线好牛逼哦,好专业哦。

你就能回答一个问题,你就赢了,否则你就输了。

全世界,除了少数中文媒体和少数中国球迷,和某些中国电视说斯坦科维奇是个水货,而其他的媒体,却从未有对斯坦科维奇抱有否定的态度。

这是为什么呢?

要么就是你太牛逼,或者全世界的足球界都太SB了是么?
灵魂独立乃灵感之源

CNB
原帖由 harlem 于 2008-4-12 23:23 发表

“不一定懂不懂得看球”是表达一个谦虚的态度
早知道大家不屑这态度 只知道挑字眼
还不如学学某些人坐在老板椅上高调吹牛逼 满嘴动不动傻逼 动不动评论别人智商的高调
如你所说的话
欧洲N多专业人士看好斯坦科维奇
那我军也不会有那么多跟赫莱布 小罗 纳斯里 犯法 迭戈 列侬 夸蕾丝马 小曼奇尼 卡佩尔 。。。。。。这么多攻击中场的绯闻了
这么多绯闻的出现说明了什么?
说明我们在给替补菲戈找个接班人替补?
其实相当于说我们的攻击中场是垃圾
说的不是替补 说的是主力 主力攻击中场

谁给斯坦科维奇定位在了攻击中场的位置?斯坦科维奇在本赛季出战过右边前卫,左边前卫,单后腰,双后腰,三后腰,中前卫几乎所有位置,你却定位说斯坦科维奇是攻击中场?根据在哪里?而且什么叫攻击中场?在足球的中场球员,客观说是要求攻守平衡,并不存在特意要求某人进攻,要求某人防守。

国际米兰中场人员老化,平均年龄30+,照你的意思,准备要买入中场,就是为了替一个29岁的全能中场,而是要给达科特菲戈大塞萨尔留位置玩的?

不否定一个球员,就意味这球队只要他一个人就够了?就不需要转入球员补充中场了?足球是一个人踢的么?

我已经厌烦你如此的贬低一个在国际米兰贡献了4年青春,而且在国米创纪录夺冠的年头拿到助攻王的功勋球员。

滚到你权威的阵线去吧。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-4-12 23:32 发表

呵呵,国米阵线好牛逼哦,好专业哦。

你就能回答一个问题,你就赢了,否则你就输了。

全世界,除了少数中文媒体和少数中国球迷,和某些中国电视说斯坦科维奇是个水货,而其他的媒体,却从未有对斯坦科维奇 ...

我输了 呵呵
我不是说国米阵线牛逼专业
告诉你出处实际上是推卸责任 数据是对是错由他们负责

国外媒体我没接触过 性浪 网易也没说服力
你的问题我回答不了 或者说没资格回答
我无心争胜 无非是表明一个立场
其实你发完贴我就认输了
只是看了一下数据统计 提出点质疑
斯坦科维奇不是我的敌人 德阳蜜也不是我敌人
我只是个球迷罢了 还没到想扯个大旗 搞一个黑德阳同盟 和德阳密同志们一争胜负 的地步

Prima Squadra

go go go

CNB
原帖由 harlem 于 2008-4-12 23:46 发表

我输了 呵呵
我不是说国米阵线牛逼专业
告诉你出处实际上是推卸责任 数据是对是错由他们负责

国外媒体我没接触过 性浪 网易也没说服力
你的问题我回答不了 或者说没资格回答
我无心争胜 无非是表明一个 ...

汗,CN的数据是德阳意甲四次助攻,意大利杯一次助攻
你再要具体的话,明天有时间的话我帮你找出来
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
为了贬低德阳,某些人说吉梅内斯是意乙球员,先告诉你,吉梅内斯的东家特纳纳是丙级球队,这样说更能贬低德阳,而且你还可以说吉梅内斯的前租借者拉齐奥也是丙级水平,这样也更能贬低德阳。。

而且你还可以说,这个意丙球员的穿针引线让你有深刻印象,如今意大利的领头羊的球员,是意丙水平。

于是,斯坦科维奇就彻底成了意丙-水平,于是,就可以随便黑。

继续黑,就你这样的球迷,真JB让人恶心
灵魂独立乃灵感之源

CNB
菲戈的接班人不用找
希门尼斯就可以了。。。。。。。。。。反正菲戈也是替补而已。。。。。。
此君有作为主力的潜力,不过还是定位为主力替补的好
不过我还是希望能引进小罗
纳斯里?算了吧
迭戈?也算了吧
赫莱布?也算了吧
范德法特作为主力还靠谱点。。。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

Prima Squadra

go go go

CNB
原帖由 独来读网 于 2008-4-12 23:58 发表
菲戈的接班人不用找
希门尼斯就可以了。。。。。。。。。。反正菲戈也是替补而已。。。。。。
此君有作为主力的潜力,不过还是定位为主力替补的好
不过我还是希望能引进小罗
纳斯里?算了吧
迭戈?也算了吧
赫 ...

吉梅内斯运动战能力简直一塌糊涂,几乎一碰就倒
小球队来的人都是喜欢一碰就倒赚取任意球,苏亚佐也是这样,说实话不看好吉梅内斯
今年还是来个好中场和好后腰吧
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
面对一腔怒火,我无语了 我认输了
我原以为我的反驳语气还是比较客气的
没想到让某人怒到这个地步 恶心到这个地步

CNB
丝绸大哥一直再说国外没有媒体说斯坦坏话···可是又有谁真的能那么了解国外媒体···又有谁去看国外的球迷论坛啊···
我是挺斯坦的···不过总觉得丝绸说话对于某些质疑的XD来说有点过于刻薄了···