国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

德扬,带着骨刺奔跑的隐形坦克(20楼推荐)  关闭 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
德阳.斯坦科维奇,纯粹是被某曼玩死的~~完毕。

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
我从来不倒球员,因为我觉得球员状态好不好,那是教练调教的问题!

球员不可能一直保持良好的竞技状态,但教练必须有保证!

--------------------------------------------------------------------------------

晚上好~昨天没有看见您的回复,如果您是觉得我在指责曼乔,我想您误会我的意思了.我不觉得现在的曼乔"拙劣",但是他可能在某些方面确实有待提高…

作为一个纯粹的球迷,我想我这样的话语就已经非常唐突了.

当然,这次的责任不在您,在我.因为我所引用的那句话,是文章的最后一段了.

今天整理了一下原文.我自己觉得,作者本人的原意不在"指挥"别人,而在提高自身修养.愿和您一起品味其中韵味.

作者    山本直純 

身为一个男人,想从事一次的职业---据调查说最多的三种是总理大臣,棒球主帅,还有管弦乐团的指挥者.

管弦乐团里有各种各样的乐器,它们有着各自不同的作用.有敲击一下就发出”咚”声的大鼓,有总是承担着调整内声部的小提琴和中提琴,有承担着高音部分的专业短笛,有承担着低声部的低音大提琴等等等等.使各种各样的乐器组合起来,时而快乐,时而悲伤,使之歌唱,使之哭泣,并且还可以使之咆哮,这就是指挥者的职责.对于爱好者,这就是指挥者的魅力所在。

看电视的时候,八段棋士使用过”下三手的判断”这个词.据说下三手的判断这个词指的是自己的下一步、对手的下一步、自己的下一步,象棋不是自己一个人在下.是有对手的---据说也算是警句.诚然,这是很有意思的词语.管弦乐团的指挥可以说也是同样如此.自己不是一个人在挥舞着指挥棒.对方有着一百多人.那一百人,怎样反应就决定怎样指挥。

了解对手是很重要的事情,但是最难的是了解自己吧.“不知己”可能代表“年轻”。但是大家肯定有时候都被强迫着认识自己的必要吧.不了解自己就不能去做人生计划.因此当回头审视自己的时候,首先映入眼帘的,是不如别人的地方,不论是谁都有缺点,但是看起来自己的所有地方都比别人要差.

但是,没有必要灰心丧气.比起能力的高低,如果是很低的话如何利用好很低的那个能力,利用并使之发展,这才是重要的问题。

有一位很有名的指挥家有这样一句名言:”即使有拙劣的指挥家也没有拙劣的管弦乐团.”大家的身心就象管弦乐团一样各种各样的性格同时存在.良好的指挥它难道还不是你的职责吗?并且祝愿你用最大的能力来发挥你的管弦乐团演奏出精彩的交响曲.
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
有钱有名有事业有爱人有可爱的孩子做人很man,德扬成为这样的人,他应该没有太多遗憾,支持,欢迎,贬低,爱干什么干什么去吧!!!!
越是艰险越向前!!

CNB
继续顶"坦克"斯坦科维奇,本赛季的中场人员不整,全能的斯坦不可能每场比赛都有100%的发挥.
然而...
记得当初引进他的时候就是看中他的在前腰位置上的穿针引线和塞直线球的能力,记得他在4:3战胜AV时超级远射得分后疯狂地摇晃曼乔,更记得他身着蓝黑球衣在赛场上不断奔跑的坚强和血性.
亨利惊呆了,他说:“这简直像童话一样!”--  最忠实的球迷主席莫拉蒂每次都是骑自行车去梅阿查球场.

CNB
转个军团 恋上天使鱼的东东。。。。。。。。。。。
恩,那啥,说白了,说足球,我不懂,就简单的以我浅薄之见,逗逗楼上的哥哥开心吧
真是莫名其妙,批评德扬批评的是他的竞技水平,干吗总动不动就扯到职业道德上?德扬场上拼命、努力,有人否认过吗?

没人否认,的确,哥们儿能看到5号场场拼命,那么5号就算不感激到痛哭流涕,至少也会在转身的一瞬间,偷偷擦一下自己的眼睛:没关系!风沙而已!
说真的,我是足球白痴,我到现在搞不懂越位是什么,因为我总是看新浪的新闻,它们把我搞迷糊了,越位究竟是什么?同样的道理,它们也把我搞的晕头转向,不知道竞技水平是什么。
诚然,你可以继续YY,就YY场场拼命的J11完全可以替代5号的位置,因为J11不论是带球突破还是他的(那啥,前腰还有啥责任,楼下的兄弟补充),说白了,J11不管什么都比5号好,就这意思,按我的理解是这样。
我可没否认,因为我不懂球,我看着J11一次又一次的倒在对方禁区,我拍着大腿骂,操,J11就是比5号好用,德阳你丫就不能学学人家,在禁区里或者禁区前沿多摔几次啊?
我喜欢J11,因为他年轻,因为他技术比5号好,J11就是比5号好!
曼奇尼,你那智商需要再提高一下了,米兰体育报都能揣摩出你辞职的意图,你还装个啥呢?
5号不就是你的亲信嘛!场场首发,带伤也首发,丫就害他呢!
丫就不考虑后腰群!
你丫在后腰位置放一帮后卫出身的哥们儿,你丫还上德阳这样的,你还指望他能发挥出正常的竞技水平?你不就是给自己找麻烦嘛!丫就不明白前腰是干啥的,还玩4312呢!

继续
引用分割线-------
嘿,总之不管5号表现的多么离谱、多么的不称职,都是有理由的,球迷都是说不得的,很好,很强大

德阳,可以再尽力一点儿不?
虽然你去年是全队的助攻王,是的,助攻王!但是,不代表你今年踩根骨刺上场就能装大牌了!麻烦你了,再尽力点儿!
比赛我没多看,我估计楼主也没看吧?没看还在这儿唧唧歪歪,毛病!
上次德阳助攻进球是对拉齐奥么?如果我记错了,再次麻烦楼下的哥们儿提醒一次!原谅我这个足球白痴。
丫一脚从中圈挑到前锋脚下,偏偏前锋误打误撞把球搞进去了,你不得不感叹,防守球员SB,守门员SB!
昨天的比赛我真看了,虽然我在看比赛的同时正在干那啥,不告诉你们我正干那啥呢。
但是,我正陪着MM聊天呢,没注意场上局势,忽然我惊讶的看到,蓝黑之心群里蓝黑大风暴哥们儿说:“助攻比进球牛B!”
勾起了我的好奇心,原谅我,我没注意谁去进球,我在注意谁在助攻,是5号那丫助攻,听群里的哥们儿说,他还背身助攻,背身助攻就背身助攻吧,丫的力量和角度还恰到好处,刚好能让小小马那孩子趟球,躲过那SB守门员,把球滚到网内,那守门员纯粹就一二!
这时,群里一哥们儿,放话了,一个助攻掩盖不了他本场的低迷,确切说是这段时间的低迷,相信换个人也可以这样助攻!

亲爱的,请原谅,5号在助攻后,并没有一路狂奔跑到曼奇尼前面抓着他又摇又晃,所以他也没有拿着他的这个助攻去掩饰他的低迷,更不会在他助攻完成后,直接抬起脚向球迷指指他脚上的骨刺说:“看看,老子脚上就算有骨刺也一样能踢出助攻比进球牛B的足球!”

谢谢!
我相信,就算我们的守门员塞萨尔也能在竞技状态正常的情况下,一个球门球,直接大脚挑到前锋脚下,刚好能让前锋趟过对方守门员,一不小心就让球滚到对方球门内。
是的,在竞技状态正常的情况下,足球永远变得更简单!

也是我想的,足球应该变得更简单!
两个简单,不该是一个概念,再次感谢!

没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

Primavera

散人

CNB
[ecms2] 独独转的那个有意思......
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
ST状态好覆盖全场,状态不好,什么都不行.
什么隐性坦克,胡扯.
如果某普通人身患癌症,但他或则教练硬让他上,他根本就不会踢球,那是不是也可以找他患有癌症的借口而状态不好呢.仍然呼唤他为患着癌症的战神呢??????//

CNB
原帖由 duwenliang 于 2008-4-12 10:42 发表
什么隐性坦克,胡扯.
如果某普通人身患癌症,但他或则教练硬让他上,他根本就不会踢球,那是不是也可以找他患有癌症的借口而状态不好呢.仍然呼唤他为患着癌症的战神呢??????//

大家又不是国际足联讲师,可不就是胡扯,别太当真就是,不扯的话,哪来这么多口水[ecms3]

CNB
原帖由 duwenliang 于 2008-4-12 10:42 发表
什么隐性坦克,胡扯.

不是我打击大家虚幻意淫出来的这么一根超级骨刺

假设真有这么影响状态的伤病

曼奇尼和斯坦科维奇这对好兄弟会冒着输球的危险

占用一个场上名额

还让好兄弟每次都忍着剧痛在场上受罪么?

为什么?

难道真没人了么?

吉梅内斯 菲戈 索拉里 大赛 现在都打个五六十分钟没问题吧

CNB
吉梅内斯几乎没有过助攻,防守也从不到位。而且伤那是隔几天就一次。

菲戈伤后恢复,至今上场的时间里,哪次表现好?

索拉里现在就是已经边缘化的人,状态能力都下滑得很厉害。

大赛至今伤病未愈。

目前斯坦科维奇是唯一选择,而且连续有助攻,状态不如去年,但是至少在整体里,还是发挥了基本作用,在这种情况下,他的骨刺是可以坚持的伤,是其他人无能,不是他非要上的。

看不懂德阳的价值,就高喊谁谁消失,是因为自己SB,总以为教练比你还SB。
灵魂独立乃灵感之源