国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

德扬,带着骨刺奔跑的隐形坦克(20楼推荐)  关闭 [复制链接]

CNB
两天没上坛子 一来终于看见有人为德扬说话了 感动 好德扬 一直拿他当真正的蓝黑人

CNB
当他进球助攻时,没人夸他
当他没助攻时,却有人骂他

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-11 00:04 发表
[ecms3] 楼主挖坑的本事是越来越厉害了
难怪你据传已经被某JJ看中了哦......
不过你和贱晃晃现在一个平台,有点寒...

你这话,明显是挖一个更大的坑,大家不要上当啊。[ecms3]
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 紫丁香の吻 于 2008-4-11 00:40 发表
讨论S5是不是被曼SIR废了已经没有意义,以现状看来,讨论今后“如何定位”“何去何从”更具有现实意义...
我自己是很看不惯S5如今的高失误率,但是我不得不说他的低迷并非全是自身原因。可以说整体环境是面放大镜。 ...

你说的对,这就是我说的,曼奇尼从来没有为德扬的特点量身定做过战术,而总是有意无意的让他做角色球员,一个人在不是为了发挥自己特点的位置踢球,已经很不容易了,队里面,肯这样做的人,也只有他了。

批评德扬,其实没什么问题,我看球的时候,有段时间看到他经常草草一脚远射了事,可能是因为他在打后腰,位置比较靠后,可机会也不能这么糟蹋。
但是,没等看球,一看到名单就开骂,实在是。[ecms9]

至于伪球迷,我都是铁杆伪球迷了,所以不怕别人说咱啥了。[ecms3]
救救孩子

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-11 00:04 发表
[ecms3] 楼主挖坑的本事是越来越厉害了
难怪你据传已经被某JJ看中了哦......
不过你和贱晃晃现在一个平台,有点寒...

贱刀刀,咂的,瞧不起我啊?等我菠菜超过你的,看你有啥话说[ecms2] [ecms2] [ecms2]

第37任捕头

CNB
可以做领袖
但是不是核心

CNB
我也是...专程来顶德阳..
如果俱乐部真卖IB,或许感伤一下,过了也就过了..
但是如果要卖德阳,卖阿德的话我真的会受不了.....
我记得以前皇马把博思克扫了把莫罗卖了的时候,尽管我不是皇马的球迷我都感觉皇马真他吗的不是人,
因为一个俱乐部的存在,不仅仅是看他的战绩的,要看人情,要对得起一直忠心为之奋斗的人的 ..

CNB
原帖由 hujia8769 于 2008-4-11 13:35 发表
我也是...专程来顶德阳..
如果俱乐部真卖IB,或许感伤一下,过了也就过了..
但是如果要卖德阳,卖阿德的话我真的会受不了.....
我记得以前皇马把博思克扫了把莫罗卖了的时候,尽管我不是皇马的球迷我都感觉皇马真他吗 ...

请教:
有耶罗,有莫伦特斯
莫罗是谁

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-4-11 09:03 发表

你说的对,这就是我说的,曼奇尼从来没有为德扬的特点量身定做过战术,而总是有意无意的让他做角色球员,一个人在不是为了发挥自己特点的位置踢球,已经很不容易了,队里面,肯这样做的人,也只有他了。

批评 ...

斯坦不是小罗,也不是卡卡,他还没强到让一个教练为他定做战术的地步,即使表现最好的上赛季他的定位也只是主要配角。只能说曼奇尼没有为斯坦找到最合适的位置。

告别伤心的年代

环保人士

CNB
原帖由 dongjinsheng 于 2008-4-11 13:43 发表

斯坦不是小罗,也不是卡卡,他还没强到让一个教练为他定做战术的地步,即使表现最好的上赛季他的定位也只是主要配角。只能说曼奇尼没有为斯坦最合适的位置。

在馒头没来之前,俺可不是这么看得。
是馒头来了之后,让你这么看了而已。

还有,卡卡跟小罗,今年的表现,比德扬强很多么???????????

金球卡是不是凭一己之力把对门送入了欧冠16强和联盟杯席位?

救救孩子