国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

德扬,带着骨刺奔跑的隐形坦克(20楼推荐)  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
支持楼主

支持“隐形坦克”德杨

希望尽快恢复状态
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

环保人士

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-4-10 19:48 发表

香寒到现在也没倒过德阳啊。有的时候我们以为人是善变的,可能只是因为不是同一个人。

有趣,不过香寒一直是喜欢坦克的。[ecms3]

BTW,怎么你跟我的头衔都是常务委员了?
救救孩子

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
我指的是馒头,埋葬了德扬成为“金球先生”的可能,埋葬德扬,那就是两回事了。

--------------------------------------

潜力这个东西,作为球迷,我既看不见,也摸不着.

但是以德扬的风格,能不能成为是不是能成为"先生",首先还是要以俱乐部的成绩为依托的.

不论成绩,再回头来找找最近这些年有哪里东欧球员成为先生的?唯技术论,这是种形而下的观点.其实德扬的技术也不算细腻的那种,丝绸之路前面已经讲的很清楚了.

至于曼乔或者我军的其他人,说德扬或者IB能当"先生",用一句俏皮话儿就能解释:黄鼠狼夸儿香,刺猬夸儿光…

信不信就是自己的判断啦.呵呵[ecms3] [ecms3]

不过IB还是有可能的.
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

环保人士

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-4-10 20:45 发表
我指的是馒头,埋葬了德扬成为“金球先生”的可能,埋葬德扬,那就是两回事了。

--------------------------------------

潜力这个东西,作为球迷,我既看不见,也摸不着.

但是以德扬的风格,能不能成为是不是能 ...

其实我的原文是: 即使德扬真有金球先生的潜质,曼奇尼,你也已经亲手埋葬了他。

我的意思就是: 即使,德扬真的有这个潜质,按照馒头这么用,也是不能成为先生的。

至于德扬是不是就完全没有这个潜质,我看连卡纳瓦罗都能双料先生来看,Never say never了。
救救孩子

国际米兰助理教练

CNB
说实话,我一直认为斯坦是很有实力的,只是教练没把他用好,加上自己的各种问题,导致荒废了状态,也荒废了技术,最后也荒废了球迷的信任~~~[ecms7]
一个能被称作有能力得足球先生的人,一个当初从尤文嘴里活生生给抢来的人,就是水平再差,也不至于像现在这样会练球都停不住,射门都不会了。在我看来,要么是排兵布阵的问题,要么是自己心态不好,成不了大器~~~[ecms3]
他有能力,只要能找到自己的位置和踢法,才能发挥作用~~~
希望能尽快恢复状态,为球队夺冠尽力~~~[ecms1]
斯坦,欢迎回家

乡间小路伴我行

CNB
永不说永不,这是一句英国谚语.

其实具体到德扬身上没有这么玄,德扬踢球时间最多还有5到8年.

技术上讲一专多能,成绩上说大耳朵杯(个人数据统计还不能差),政治上说塞黑啥时候脱离俄罗斯的影响转投欧盟了,这种可能性还是有的…

德扬和舍瓦,内德维德,从俱乐部的成绩上就不比了…[ecms7] [ecms7]

咱们才刚上路呢.
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
在他伤病恢复以来状态一直很差
可惜有些球迷就在那里大喊大叫
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

国米一迷茫小球僮

CNB
我从来不倒球员,因为我觉得球员状态好不好,那是教练调教的问题!

球员不可能一直保持良好的竞技状态,但教练必须有保证!
坚定倒司马!!

环保人士

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-4-10 21:01 发表
永不说永不,这是一句英国谚语.

其实具体到德扬身上没有这么玄,德扬踢球时间最多还有5到8年.

技术上讲一专多能,成绩上说大耳朵杯(个人数据统计还不能差),政治上说塞黑啥时候脱离俄罗斯的影响转投欧盟了,这种可能 ...

偷偷的告诉你,其实我也觉得可能性太小了,客观因素也很多,浮云,浮云。
救救孩子

CNB
原帖由 ilint1908 于 2008-4-10 12:56 发表
你若问,卖IB跟卖坦克,哪个更我心痛,我会说,是坦克。

同感!!!!!!!