国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

德扬,带着骨刺奔跑的隐形坦克(20楼推荐)  关闭 [复制链接]

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

坦克的人品我不多评价,但就和楼主对坦克的好感一样,我也从来就提不起喜欢德扬的兴趣来
就像小布,流着蓝黑的血,但也要看清真实水平
我的观点与高估论无关,全是以一个球盲身份看球自己总结出来的结论,也看过很多赞扬他的帖子,但还是没有好感,他给我唯一的印象就是对米兰的那个远射进球
我的观点是不低估,但也不高估他,我倒真希望是自己错了
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

CNB
原帖由 harlem 于 2008-4-12 15:05 发表
还有德阳蜜们不要总扯黄健翔了
我不一定懂不懂看球
但我还没到盲从黄健翔的地步
相信很多反对德阳的球迷也是这样

=

德阳那个统计数据,错是肯定的,我现在马上就说三个助攻,一次后场长传助攻克鲁斯胸停单刀射门,二次左路传中克雷斯波头球,三次就是前几天助攻马里奥。

除了这三个,助攻还有,但是我记忆力没那么好了,德阳也是本赛季第一个进球的贡献者,就是那场比赛后开始受伤。

穿针引线,吉梅内斯如果真的会穿针引线,早就不至于这么少助攻啦。

质疑德阳的声音,就我个人记忆,就是从黄健翔的高估说开始的。之前哪有这种声音?

我再次请你回答一个问题,为什么除了中国人,没有听到过哪怕一个外国媒体或者足球界的人质疑德阳?难道他们都是SB,就你聪明?
灵魂独立乃灵感之源

CNB
原帖由 发脾气了 于 10-4-2008 11:19 发表
坦克牛比的时候就是一流球星,但是不是世界级的,我到现在还看不出来赶上内德维德潜力.

至于梦游的时候,那就不知道是几流了.

国米要强大,就要有个顶级中场,可惜坦克不是!

同感。。。
纯引用。。。。
[ecms1] [ecms1]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 harlem 于 2008-4-12 11:33 发表

照你这么说

身上有骨刺和严重伤病的斯坦科维奇 还比那些没伤的人都强

那是不应该黒

我服了

我根本不会看球

最后一句你说的对~~~[ecms8]
斯坦,欢迎回家

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
原帖由 harlem 于 2008-4-12 15:05 发表
还有德阳蜜们不要总扯黄健翔了
我不一定懂不懂看球
但我还没到盲从黄健翔的地步
相信很多反对德阳的球迷也是这样

一个连自己懂不懂得看球都不知道的人,也敢于“挑战权威”,甚至怀疑一个欧洲N多专业人士都看好的球星,这份勇气至少是值得赞赏的。。

当然了,你未必会盲从黄建祥,你是自己看出来德扬被“高估”了的,虽然你“还不一定自己懂不懂”看球。。。。。这样看来,其实有时候盲从倒也未必是个坏事。。。

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 harlem 于 2008-4-12 11:33 发表

身上有骨刺和严重伤病的斯坦科维奇 还比那些没伤的人都强

说句客观的话,你这才是意淫出来的想法,你的这些说法,大家是从来没这样说过的。
就像前面有的哥们说过的,这赛季我们遇到了无数的伤病,中场伤到了没人可用的地步了,假如,你是主教练,你该怎么办?若此时斯坦表示还可以带伤坚持比赛,你又该怎么办?斯坦的这种表现怎么能被你说成是“身上有骨刺和严重伤病的斯坦科维奇 还比那些没伤的人都强”呢?而且,就斯坦的表现,国外的媒体为什么没有批评过他?
不要不喜欢斯坦,就认为大家的评价就是意淫。你这样的说法只能意淫你自己~~~~
知道那句话吗:笨人的可怕之处并不在其笨,而在其自作聪明。
斯坦,欢迎回家

环保人士

CNB
原帖由 孤独定律 于 2008-4-12 16:49 发表
坦克的人品我不多评价,但就和楼主对坦克的好感一样,我也从来就提不起喜欢德扬的兴趣来
就像小布,流着蓝黑的血,但也要看清真实水平
我的观点与高估论无关,全是以一个球盲身份看球自己总结出来的结论,也看过很 ...

其实我觉得,能像你这么想,希望自己不喜欢的人能用表现来证明自己的看法错了,那就基本是王道了,毕竟萝卜青菜,各有所爱,你也是根据自己的判断来的。

很多人讨厌坦克,肯定是跟讨厌馒头有相当的关系的,再后来就是因为讨厌坦克而讨厌馒头,不断循环。到最后就是为了讨厌而讨厌了,看看直播聊球帖,就知道了。

不喜欢一个球员或者教练,都很正常,在这里过分宣泄对一个球员的厌恶就得理有据。

这是写帖子的目的了。
救救孩子

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-4-12 17:37 发表

说句客观的话,你这才是意淫出来的想法,你的这些说法,大家是从来没这样说过的。
就像前面有的哥们说过的,这赛季我们遇到了无数的伤病,中场伤到了没人可用的地步了,假如,你是主教练,你该怎么办?若此时斯坦 ...

这句话不是我意淫的
是从丝绸之路同志的帖中总结出来的
你看不懂没关系 别妄自评论其他人的智商是对你的忠告

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-4-12 17:19 发表

最后一句你说的对~~~[ecms8]

你的心胸比屈伏塔的下巴小

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-4-12 16:56 发表

=

德阳那个统计数据,错是肯定的,我现在马上就说三个助攻,一次后场长传助攻克鲁斯胸停单刀射门,二次左路传中克雷斯波头球,三次就是前几天助攻马里奥。

除了这三个,助攻还有,但是我记忆力没那么好了,德 ...

以上数据来自国米阵线