国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

德扬,带着骨刺奔跑的隐形坦克(20楼推荐)  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 harlem 于 2008-4-13 01:05 发表
什么叫在甲A发迹的李铁?

李铁某年加入埃弗顿,并打入乌龙。

去年在谢菲尔德联队表现也还可以,是中国国脚。

李铁被换下的时候,奔跑了12000000米,这样的奔跑难道是因为他是攻击中场?不是的,那是因为他防 ...

你欣赏的人,你居然用李铁这种级别的球员来比较,可见你的品味。

你脑袋让门挤了?
灵魂独立乃灵感之源

CNB
和一个自以为是 心胸狭窄 的垃圾辩论本身就是对球迷一词的侮辱
可惜楼主的帖和态度胸怀还不不错的
真抱歉原本想本着不同的立场说一下观点
谁知道碰到这样一个由不得别人存在的资深垃圾把这贴搞成这样

Primavera

散人

CNB
[ecms5] 居然都上火了
还没到夏天吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
原帖由 harlem 于 2008-4-13 01:00 发表
我x了 说你胖你还就喘了
又教导 又痛扁
悔不该叫你一句“资深球迷”
让你还真拿自己当葱了
你是个啥 你有啥资格教导别人 你又拿什么痛扁别人
大家都是球迷
你爹没教过你“求同存异”这个词儿么
跟你这种低素质 ...

求同存异?你得配。

这个坛子里,我求同存异的人很多,但是那是需要点资格的。

而不是贬低自家球员,不加思索的引用某些权威的数据,为了贬低自家球员,而语无伦次的所谓球迷。

我有资格教导你,因为我比你懂,比你认真,比你更知道感恩,而不是坐在电脑前装大爷去贬低自家球员。

也许,你觉得你就这样对待自家球员,属于正常的,我没有您这么变态,在这点上,我太有资格教导你了。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
原帖由 harlem 于 2008-4-13 01:11 发表
和一个自以为是 心胸狭窄 的垃圾辩论本身就是对球迷一词的侮辱
可惜楼主的帖和态度胸怀还不不错的
真抱歉原本想本着不同的立场说一下观点
谁知道碰到这样一个由不得别人存在的资深垃圾把这贴搞成这样

你的立场,就是侮辱自家球员么?

哪个球队有你这的球迷,都很难过
灵魂独立乃灵感之源

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-4-13 01:10 发表

你欣赏的人,你居然用李铁这种级别的球员来比较,可见你的品味。

你脑袋让门挤了?

你脑袋把门挤了吧
我欣赏吉梅内斯不是因为他牛逼 而是因为他比斯坦牛逼
同样我觉得他比斯坦牛逼 并不代表他是个牛逼人
你说吉梅内斯目前在欧洲是几流中场?

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-4-13 01:14 发表

求同存异?你得配。

这个坛子里,我求同存异的人很多,但是那是需要点资格的。

而不是贬低自家球员,不加思索的引用某些权威的数据,为了贬低自家球员,而语无伦次的所谓球迷。

我有资格教导你,因为我 ...

我不呸?
我呸
我呸你一脸唾沫
现在我教导你
永远不要把自己放在一个比别人牛逼的位置

CNB
我你妈看到所谓高估论,就火大,一个贡献如此大的球员,动辄被扣上水货高估的帽子。

很多SB球迷还觉得这是显示自己懂球自己关心球队的一种手段。

连如何是正确的态度都不明白,还好意思说“立场”。

我的立场就是,为国际米兰奋斗过的人,我们即使不得不批评他的缺点,也不能到扣水货高估的帽子。

自己想想,黑自家球员的,是什么行为把。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
原帖由 harlem 于 2008-4-13 01:18 发表

我不呸?
我呸
我呸你一脸唾沫
现在我教导你
永远不要把自己放在一个比别人牛逼的位置

我是否比你牛逼,自有公论。不用放,你也还在我胯下。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
真正的SB球迷是那些自以为是的垃圾