国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

德扬,带着骨刺奔跑的隐形坦克(20楼推荐)  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 caryzheng 于 2008-4-13 15:21 发表
德阳是个好球员,不过不是巨星,不要用巨星的要求来要求他,是球迷把他无限放大了.
   另外阿德是,早就对他不报任何希望了,在巴西进几个球没有任何代表性,浮云罢了

呵呵,请问你现在对谁抱有希望?巴西进球没有代表性,那么巴西的金靴是不是跟中超的金靴含金量差不多?

别说巴西的防守差,如果那么差,巴西的攻击手是不是个个每场都是两位数?巴西的攻击手如果没有代表性,那么那个国家的有代表性?阿德现在距离金靴的差距是多少?还是在其有停赛的情况下?

巴西的防守差,所以,进球算不了啥,所以,逼近金靴的阿德算不了啥,所以,巴西的金靴算不了啥,所以巴西球星的攻击力算不了啥,所以,这个星球的球星的攻击力算不了啥,所以,只有那个外星人值得期待了。

救救孩子

CNB
最近能把帖子转型的除了某人 现在又增加一个罗  
如果你不喜欢某个球员我理解 但是你如此的贬低他 就是你的不对啦 况且你还不能证明ST5确实不行呢
PS:AV现在买人年年靠吼 今年估计小罗也是YY吧 丫们欧冠都进不了还180%小罗呢 人家是傻子啊 哈哈
千万不能得罪小人

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-4-13 15:30 发表

呵呵,请问你现在对谁抱有希望?巴西进球没有代表性,那么巴西的金靴是不是跟中超的金靴含金量差不多?

别说巴西的防守差,如果那么差,巴西的攻击手是不是个个每场都是两位数?巴西的攻击手如果没有代表性, ...

我去江城下了AD以前牛B的时候的视频 很怀念啊 还有再帕尔玛的时候 牛B的没法说 希望他恢复状态后回来
千万不能得罪小人

CNB
对阿德的浮云评价,我这个不喜欢阿德的人也不能赞同。太过武断了,就中国的zz,在英格兰次级联赛踢得不也不错么?很多人觉得次级联赛好像就差的一塌糊涂,其实次级联赛就是排名在20外的球队而已,并没有差到真的差一个层次的程度,38降级倒乙级,也有败绩,可见次级联赛的水平,也是不错的。

我不喜欢阿德的原因很简单,阿德踢球太不团队,但是阿德的个人能力,不容怀疑,良好的个人能力,只要教练安排得好,还是很有价值的,而且他也可以学习如何团队作战。

阿德能不能回归,在于他自己的个人意愿,我觉得出售阿德,是得不偿失的。
灵魂独立乃灵感之源

Capitano

狙击

CNB
小罗谁也看不上,,就看上人家脱脱杯了,,[ecms2]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-4-13 15:37 发表
对阿德的浮云评价,我这个不喜欢阿德的人也不能赞同。太过武断了,就中国的zz,在英格兰次级联赛踢得不也不错么?很多人觉得次级联赛好像就差的一塌糊涂,其实次级联赛就是排名在20外的球队而已,并没有差到真的差一 ...

AD的问题现在还是再他自己 他还这么年轻 看看几年前的表现 状态下滑这么快 又不是没给他打比赛 哎!当初AD过人那个牛 带球动作酷似亨利
身体比亨利壮多了
貌似帖子变成讨论AD了?
千万不能得罪小人

CNB
原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-4-13 15:38 发表
小罗谁也看不上,,就看上人家脱脱杯了,,[ecms2]

难道小罗也要拿个大满贯?
千万不能得罪小人

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-4-13 15:30 发表

别说巴西的防守差,如果那么差,巴西的攻击手是不是个个每场都是两位数?巴西的攻击手如果没有代表性, ...

老实说,我对阿德也是不报希望了的。他的踢球风格可能在英超更有发展潜力,按他的体重,在奔跑中最有威胁。。。

我知道你喜欢阿德,所以我只是随口说说罢了。我也不黑他,只是不喜欢他罢了。。

至于说他进的几个球如浮云,汗,第一次跟丝绸意见相否,他进的那几个球,在我心里也和浮云一样,我认为在打法没有大的改变的前提下,他在国际米兰不会有很大前途。为了大家好,还是卖去英超,可能是个双赢。。。

我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-4-13 15:42 发表

老实说,我对阿德也是不报希望了的。他的踢球风格可能在英超更有发展潜力,按他的体重,在奔跑中最有威胁。。。

我知道你喜欢阿德,所以我只是随口说说罢了。我也不黑他,只是不喜欢他罢了。。

至于说他进 ...

我觉得可不可以怎麽说 AD遇见了和马丁斯一样的技术瓶颈  本身技术被对手研究通透 再加上自身状态下滑 哎 靠人不如靠己啊 AD 怀听!!
千万不能得罪小人

CNB
斯坦克维很努力,可惜已经球员失格了。