国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

德扬,带着骨刺奔跑的隐形坦克(20楼推荐)  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-4-13 14:48 发表

和中场有传闻,就是说斯坦科维奇不行?国际米兰有8名中场球员呢,白痴逻辑。

在CN混,拿阵线的所谓权威数据来说话,不说谁比谁高,阵线难道就比cn权威了?拿几个数据就能说明谁好谁不好了?那拿抢断数据,铲 ...

你给我滚
对于你这种傻逼垃圾 除了脏话 没啥可说的

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-4-13 14:52 发表
楼上的,我们这不过是绯闻罢了。小罗和米兰那挡子事不叫绯闻?AC米兰吼了一年多买人,绯闻人选遍布前中后场还有门将,按你这逻辑,AC米兰干脆全卖光换完拉倒呗?

当然了,这还只是传几句绯闻呢,还没动手买呢。
...

你在转移概念
我说的重点是绯闻多 这和传绯闻不一样
我们的绯闻有一半以上 都是中场位置
米兰除了小罗 还有几个中场的绯闻?

CNB
原帖由 饮者 于 2008-4-13 15:24 发表
我支持楼上说的,

那个harlem真该禁言了,这样的球迷真是让人扫兴;说话没有依据,理屈词穷就狗一样的咬人

我也汗,是楼上的楼上,我码字怎么这么慢啊……

你是从哪一层楼开始看这贴的
我说话没依据?
我列出数据来 某人就说数据不准 那某人的数据在哪儿呢
(后来据某版主所说 是德阳的数据少一次助攻 其他应该没啥错误吧)
我客客气气的讨论 看他纠缠不清 就处处忍让
某人就以牛逼人自居  每句话都是装大尾巴鹰 又要教导 又要痛扁
其实他算哪根葱呢
我不强求任何人同意我的观点 但是丝绸之路这种垃圾还没啥资格教导我

CNB
呵呵,顶楼主,本人从来不倒坦克,相反一真很喜欢他,有血性的汉子!还好,现在我们又多了个齐伍,哈哈!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
原帖由 harlem 于 2008-4-13 20:11 发表

你是从哪一层楼开始看这贴的
我说话没依据?
我列出数据来 某人就说数据不准 那某人的数据在哪儿呢
(后来据某版主所说 是德阳的数据少一次助攻 其他应该没啥错误吧)
我客客气气的讨论 看他纠缠不清 就处处 ...

呵呵,在你眼中,我和斯坦科维奇都是垃圾,这真是我的荣幸。

我想问问广大CN的兄弟们,愿意成为我和斯坦科维奇这样的垃圾么?

灵魂独立乃灵感之源

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 harlem 于 2008-4-13 20:05 发表

你给我滚
对于你这种傻逼垃圾 除了脏话 没啥可说的

气急败坏的开始骂了,真是zhoujun二代~~~
又一个脑残,鉴定完毕~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-4-13 21:45 发表

气急败坏的开始骂了,真是zhoujun二代~~~
又一个脑残,鉴定完毕~~~

这个,我来说句公道话,他们之间吵起来了,要说是谁最先骂人的,还真不好说,还是和气点好啊
[ecms3]

CNB
原帖由 车前子 于 2008-4-13 22:17 发表

这个,我来说句公道话,他们之间吵起来了,要说是谁最先骂人的,还真不好说,还是和气点好啊
[ecms3]

是我先说他恶心的,呵呵。

不过呢,骂球员的事,可不是我干的。
灵魂独立乃灵感之源

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
丝绸大哥,先消消气,他也说过我心眼小。呵呵,无所谓了~~~
别跟这种人一般见识,看比赛影响心情~~~
斯坦,欢迎回家

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
我不明白,电视直播画面都看不到S5,楼主是怎么看到S5满场飞跑的,难道是现场看球的吗?
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店