国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

德扬,带着骨刺奔跑的隐形坦克(20楼推荐)  关闭 [复制链接]

CNB

~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 丝绸之路 于 2008-4-13 23:27 发表
哈哈,我知道这个MM,不过出于平等的角度,我对MM要和对男士一样。否则有歧视女性之嫌。

说在电视上看不到S5,完全没有根据,对自己的发言如此不负责任,是懒于思考还是心怀偏见抑或是球盲,不是我该判断的问题, ...

粗略看了一下,有几点看法不吐不快。

常委同志勤勉有加,发贴快,数量勤,人脉广,网站发展离不开他。

论坛应该是对国际球迷敞开的,啸聚论坛以球会友,兼容并蓄包罗百论,老骨干也好新铁杆也好都是很好的组成。论坛应该是国际米兰的论坛,不是某某球员的粉丝团,
能留个字发个言的都是国际米兰的球迷,何况一些有思想有见地的死忠球迷。不是挂国际论坛这个招牌大家还不来这相聚。

网络论坛,各领风骚三五月,时间多毅力强经验值就多,每个人都会有淡出的一天,任你当年横练好汉盖世无敌。像我这号人,鸟屁事多了点,但偶尔还有点少年意气,
每每也能挤出点撒尿擦屎的功夫看两眼体育动态,估计绝大部分体育迷和我的状况都也差不多。单纯为个金球斯,大多数都没兴趣进来,国际米兰的事务,想进来看点动态
进点诤言,或是一段时间没看球,进来了解一下最新动态。

撇开立场不说,个人认为,你的帖子是相当不错的,字数足,有思考痕迹,充满诚意,观点表达得够充分,绝对是论坛的一大看点。只是语气忒刻薄了点,无容人
之量,见不得不同观点,稍有异同,即加屠戮,或聚众群攻,或迂回抄杀,务加赶尽杀绝。一个好帖子,应该是把自己的观点看法拓展到及至,是针对球员赛事,而不是
网友间的掐架滋事,上球迷论坛毕竟不是玩网络游戏,约个场子抄齐家伙来个群殴也不是发展方向!或者说,你在前面抡圆了气鼓鼓的干上了,你腋毛下那些蝇营狗苟
可没你英雄气概,除了抽冷子放几个没营养的屁,他们不会干别的。

所以我的意思是说:你是好的,但是你的态度太跋扈;有不同意见的那几位也不错,他们都能说开。最不堪的是跟在你屁股后的暗器高手。性格和勇气固然可爱,但方法和
更宽广的思想更有效,收敛一些,让言论丰富起来,让跟屁虫了无市场,这样对论坛更好!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5 很有头脑……

总评分: CNB + 5   查看全部评分

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-4-14 09:54 发表

出于对辩论的尊重,我把你的原话再次引用过来看下:“这么多绯闻的出现说明了什么?其实相当于说我们的攻击中场是垃圾说的不是替补 说的是主力 主力攻击中场 ”

那么,很显然,你的逻辑是:传出绯闻多,就代表 ...

看过一些你以前的帖 没想过你是思维如此混乱的人
也不知道你是没看懂 还是故意把我的论点往旁边歪曲
我说重点有三个 绯闻多 、主力 、攻击中场
1 绯闻多和“av--小罗”有本质不同
av和小罗的绯闻是对于对门来说 引进一个先生是对阵容的升华 而不是对西多夫的否定 更不可能顶了卡卡的位置
而绯闻多就像布兰卡奥利压力所说:买谁不一定 但是要买中场 那是必须地
2 我侮辱了吉梅内斯?一再注明主力,且不说菲戈是否退役 J11下赛季路在何方
假如国米引进小罗 他会是斯坦科维奇的替补 80+分钟以后上场么 小罗否定斯坦 和所谓“纳尼是不是否定C罗”的本质区别
3 针对位置无用论有时候是正确的 假如你的前场是 伊布 梅西 小罗 卡卡 这四个人谁是前锋谁是中场都无所谓了
但是
德阳
萨队 砍比 维黒的站位 还是很容易看出 谁负责进攻的责任多些的
这两场维黒的进攻出彩无非是完成作为曾经“第一后腰”的额外任务
而所谓攻守平衡的斯坦是个什么位置呢 果然如某人所说的43102阵型 防守前腰
4 如果用“垃圾”一词形容一个我不喜欢的球员是十恶不赦的话
那我他妈的简直太不是一个文明的球迷了 你们谁从始至终对国米任何球员教练队医主席球探 从未说过一句“垃圾”
我像你们敬礼
5假如大家坐在同等位置上讨论 我没有任何“谁让谁不开心”的想法和感觉
这一点从我前面的帖子里也不难看出

同时对于楼上的同志表示感谢
大家本着自己的观点说什么都好 组队砸人还说不出个所以然来就有些无耻了

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
大家骂德扬的原因其实主要还是在其状态不好的时候让他上场,而且比赛结果也不好,怪教练顺带也骂和教练有渊源的人了,其实感觉德扬实力是有的,也不该被骂,但是他不是那种球队最豪华配置的时候能上的队员,他也确实实用,只是要在有适合他上场的打法的时候才好,比如需要一个确定后腰位置的时候,他很适合,有或者别人安心防守,而对手后腰需要限制我放前锋多回撤的时候,他可以踢前腰,而且要看状态,所以都是综合的,凡事不能一棍子打死
王者无惧!

国米队长兼主教练

CNB
原帖由 抽B仔 于 2008-4-14 14:35 发表

粗略看了一下,有几点看法不吐不快。

常委同志勤勉有加,发贴快,数量勤,人脉广,网站发展离不开他。

论坛应该是对国际球迷敞开的,啸聚论坛以球会友,兼容并蓄包罗百论,老骨干也好新铁杆也好都是 ...

非常欣赏这段话,有同感
王者无惧!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
提醒会员harlem:

把你那些明目张胆的带着“傻逼垃圾”字眼等侮辱性词汇的回复帖子一概编辑掉吧,否则只能禁言一周处理了:)谢谢理解配合。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
回231楼
虽然我跟老沙不认识,但看了你的话,我想进来说两句~~~

如果你只是粗略的看了回帖,那我不会多说你什么,但问题来了,你不但是帖子看的粗略,连观点也很粗~~~

说这话兄弟你别不爱听,老沙说了,“批评球员可以,但黑球员,他绝对不干”。而那位兄弟的回帖你是否看到了,他在黑斯坦的时候也同样在黑为斯坦说话的人,嘴里不干不净的,简直就是不分请用皂白的一棒子全给打死,这是可以容忍的事吗?

你说老沙有点忒刻薄了,我想问你,你说的“老沙刻薄”跟你之前说过的“论坛应该是对国际球迷敞开的,啸聚论坛以球会友,兼容并蓄包罗百论,老骨干也好新铁杆也好都是...”这话是否是自相矛盾?难道是这“兼容包罗百论”之中就只允许黑球员和黑坛友,不包括老沙这样不同声音的反击?这是什么包罗百论?可笑~~~这里,请你原谅我同样的的刻薄~~~

最后,你说跟在老沙后面的有不少跟屁虫,那我问你,你楼下的有位哥们说“同感”的算不算是你的跟屁虫?作为同一个论坛的蓝黑兄弟,说话不要那么难听好不好?你的打击面太广了~~~论坛嘛,帖子的观点赞成与否当然要评价了,怎么还成了跟屁虫了。听你这话,真想一脚飞死你~~~请你再次原谅我的刻薄~~~

兄弟,说话前请先摸摸良心,不要张开嘴什么都往外说~~~

斯坦,欢迎回家

国米队长兼主教练

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-4-14 16:13 发表
回231楼
虽然我跟老沙不认识,但看了你的话,我想进来说两句~~~

如果你只是粗略的看了回帖,那我不会多说你什么,但问题来了,你不但是帖子看的粗略,连观点也很粗~~~

说这话兄弟你别不爱听,老沙说了, ...

同感只是表明一个态度,应该和跟屁虫有区别的,我并没发表什么有鲜明色彩的相同论调,你的理解也应该更细致,更客观一点,你说这个话的时候其实已经是带了很主观的眼光看了他的帖子来说的,所以你不明白他指的跟屁虫到底什么意思,或许你自己对号入坐了,如果不是的话,你也应该理解他说的这段话的大意和主旨,而不是去抠细微,我刚看这话的时候也不认识他,现在也不,他提到的人也不熟悉,只是看过一些帖子,只是明白了他的意思才说同感的,OK?
王者无惧!

CNB
原帖由 inter54 于 2008-4-14 16:06 发表
提醒会员harlem:

把你那些明目张胆的带着“傻逼垃圾”字眼等侮辱性词汇的回复帖子一概编辑掉吧,否则只能禁言一周处理了:)谢谢理解配合。

禁言吧
谢谢版主

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
再说一句吧,否则这帖子又该转型了~~~[ecms3]
个人感觉“跟屁虫”这个词最好不要在论坛里说,每个人都有可能对号入座,打击面太大。明白我的意思,Ok?[ecms7]

斯坦,欢迎回家

国米队长兼主教练

CNB
楼上的,额...........感觉很悲壮啊
王者无惧!