国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

德扬,带着骨刺奔跑的隐形坦克(20楼推荐)  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 车前子 于 2008-4-13 14:06 发表

[ecms5] 冤枉啊,我没去过阵线,在这里也是新人,没有瞧不起哪个网站的意思!我只是说引用本站资料可以少费点口水而已啦~~~~~~~再说,你不觉得前版主的提议是对的吗?资料丰富点,大家也可以少放空枪,省得和空气吵 ...

呵呵 那是我理解错了

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-4-13 09:39 发表

原来和攻击中场有绯闻,就代表主力攻击中场是垃圾。这个逻辑可是太强大了。按照这个逻辑,整个欧洲豪门好象没什么位置的球员不是垃圾了。由此可见还是做小球会的球迷好啊,他们无论前锋中场后卫乃至门将都不会是垃圾,因为他们很少和“不是垃圾”的球员产生菲闻,即便有,也是人家富裕得,多出来要卖掉的。。。。。。

以上我列举了9个中场球员的绯闻 在加上什么瑞士人 非洲人之类的 也是10个以上了
你今年见过巴萨 切尔西 利物浦 阿森纳 av 罗马 曼联 拜仁哪个队和这么多中场传过绯闻么?
和中场球员绯闻多的 无非是 国米 皇马 和尤文
皇马历来是转会大户 你再看看38队的中场就知道了

CNB
原帖由 harlem 于 2008-4-13 14:38 发表

以上我列举了9个中场球员的绯闻 在加上什么瑞士人 非洲人之类的 也是10个以上了
你今年见过巴萨 切尔西 利物浦 阿森纳 av 罗马 曼联 拜仁哪个队和这么多中场传过绯闻么?
和中场球员绯闻多的 无非是 国米 皇马 ...

和中场有传闻,就是说斯坦科维奇不行?国际米兰有8名中场球员呢,白痴逻辑。

在CN混,拿阵线的所谓权威数据来说话,不说谁比谁高,阵线难道就比cn权威了?拿几个数据就能说明谁好谁不好了?那拿抢断数据,铲球数据,奔跑距离数据,有效传球数据来说把。

你这样的白痴,黑自家球员还黑得挺理直气壮,sb,滚蛋吧。

灵魂独立乃灵感之源

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
楼上的,我们这不过是绯闻罢了。小罗和米兰那挡子事不叫绯闻?AC米兰吼了一年多买人,绯闻人选遍布前中后场还有门将,按你这逻辑,AC米兰干脆全卖光换完拉倒呗?

当然了,这还只是传几句绯闻呢,还没动手买呢。

真象去年曼联直接打包纳尼,巴萨直接搞定亨利,红军到现在还在纠缠小马。按你说,那C罗,梅西,卡卡,还有杰拉德也别去争什么金球奖了,一头撞死得了。。。。。。

楼上又换人了。。晕,我打字有那么慢嘛?改成楼上的楼上。。。。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

Primavera

散人

CNB
[ecms5] 还在吵啊,我太佩服几位了......
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Capitano

狙击

CNB
楼上的,,你楼上插队了[ecms3] [ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-13 14:53 发表
[ecms5] 还在吵啊,我太佩服几位了......

争吵可以增加24号点击率。。。。。。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
呵呵,骂自家球员是垃圾的SB球迷,人人得而诛之。
灵魂独立乃灵感之源

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
德阳是个好球员,不过不是巨星,不要用巨星的要求来要求他,是球迷把他无限放大了.
   另外阿德是,早就对他不报任何希望了,在巴西进几个球没有任何代表性,浮云罢了
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
我支持楼上说的,

那个harlem真该禁言了,这样的球迷真是让人扫兴;说话没有依据,理屈词穷就狗一样的咬人

我也汗,是楼上的楼上,我码字怎么这么慢啊……

我的光芒是挡不住的……