国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: twilight

一位中国女蓝黑的百年朝圣记——流光溢彩的梅阿查时光(完整版) [复制链接]

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
LZMM,加油,我们都在期待你的后续,等不及了.
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

CNB
今天才看到这个好帖
继续关注ing~
不要奢望要我陪你站在悬崖边~,。因为我要做的是趁你不注意把你拉回我的身边~ 因为你是我的!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
嗯 妹妹下次再去一定带着偶[ecms4] [ecms4] [ecms4]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
果然是梦幻场面,我这辈子不知道有机会看到不。[ecms5]
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
虽然是浮云,楼主也不会在乎,但斑竹该给这个帖子表示点什么。
脱裤子致敬,多了一举。

CNB
百年朝圣之快乐小插曲

北看台的时光令人心醉,流光溢彩的梅阿查令人不忍离去。

视上的球星,就这样活生生的站在我的面前,我们之间不再相隔十万八千里,不再相隔无情的屏幕,我们之间,就这样近得几乎能够感受的到彼此的呼吸声,他们的一举一动都尽收眼底,仿佛一伸出手去,就能热情相握。

现场版的魅力是无法言喻的,这也是我为什么终于鼓起勇气写下朝圣攻略的一个很重要的原因,回国后也曾下载过好多百年的现场视频,不过再也没有找到当时心都要扑腾出来的那份激动,没有现场到过梅阿查的人,无法感受到当时的炙烈,希望越来越多的人能够有机会感受现场的魔力,实在是一件令人开心的愿望。

正是由于念念不舍,我们很晚才走出球场,待到大家会合以后,激动的我们仍然无法平静,正在夜幕辉映下合影的我们,恰好遇见小b同学非常熟悉的国际米兰俱乐部负责中国区事务的几位官员,换句话说,就是国际米兰中国球迷俱乐部的顶头上司哈,虽然不是大牌明星,但是好歹他们也是官方的人啊,望着他们脖子上戴着的国米标志的工作证,身穿国米标志的西装,就有亲切的感觉,偷偷说一句,那西装真漂亮,可惜貌似不对外销售呢。

无论我们多么不舍,多么留念这么梦幻的梅阿查,我们都要尽快坐车赶到市中心的米兰大教堂去,因为那里正在掀起新一轮的高潮,球场内外的球迷都汇集到了这里,举行着米兰城内的盛大的国米百年庆祝活动,广场上有一个占满了整条马路的巨大的蓝黑色长方形大蛋糕,由老爹莫拉蒂亲自切开,并分发到在场的球迷手中,虽然那个蛋糕足够几千人享用,我们却还是很紧张是否赶得上这场空前的盛宴。

在坐车赶往米兰大教堂广场的路上,还发生了一段快乐的小插曲。

因为16路电车正好是从球场开往米兰大教堂,所以那时车上装了满满一车厢的蓝黑球迷,而我正好遇到了在球场举行婚礼的那对中国夫妇,正在我们热情地互相问候时,车上眼尖的老外球迷吹出了一声俏皮的口哨,大家纷纷注意到了他们俩,特别是新娘手上拿着的那束玫瑰花,哈哈,热闹的场面出现了,全车厢的老外整齐划一的喊出了口号“kiss,kiss,kiss”, 并且还有节奏的鼓掌怂恿新郎,真是深得中国人闹新房的真传啊。

嘿嘿,想想看,在异国他乡,相当于国内三个公共汽车长度的车厢内,人山人海的老外,脖子上全都戴着和你一样的国米围巾,身上穿着和你一样的国米百年球衣,虽然不懂中文,却做出和中国人非常类似的又调皮又可爱的举动,又吹口哨又鼓掌,实在是太好玩了。

那一刻的我,真真切切的感受到来自意大利本国的球迷对我们的友善,望着周围的他们热情而又友善的眼神,真正体会到什么是国米一家人的感觉,无论你来自中国,还是意大利,只要身上拥有蓝黑的气息,就是彼此的朋友。

呵呵,他们俩实在太害羞,最终没能如意大利国米球迷所愿来一段小小的浪漫插曲,不过,一路上16路车上的欢声笑语,应该惹得周围的路人羡慕不已吧。

CNB
狂顶狂顶!!好帖好帖!!楼主MM,我发祥我已经深深地爱上你了!!!娶了你,不就能一辈子听你讲圣地的故事了,娶了你,不就能有向导再去无数次梅阿查,怎么样,给个机会吧??!!
喜欢蓝色的纯洁和浪漫,喜欢黑色的深沉和稳健,流着蓝黑色的血液,一生国米。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms2] 婷MM ,期待你的下一部大作[ecms1]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

散人

CNB
[ecms4] 终于三钻来了
MM应该还没连载完吧,继续等待......
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
本来公司计划让我4月初去意大利。。现在无限期推迟了,呜呜
10年国米,一生蓝黑!