国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

米兰德比夜,爱情分手时! [复制链接]

CNB
希望不是沙师弟所说的那样,但愿只是馒头的拙劣表演罢了

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[w022] 撒沙,请别再相信有处女了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
一个新的神圣同盟诞生了
联赛变得简单..
安切洛蒂:你被耍了. 吉拉蒂诺:每场我射门 奥利维拉:中门柱三十到四十次 马尔蒂尼:你还真以为 加图索:那是我一个人干的? 内斯塔:不过说真的. 奥利维拉:中柱,是11个人的 安切洛蒂:信不信,由你

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
昨天的国米是一支没有斗志的球队
看了这么多场球,我不清楚为什么这场球队的精神面貌如此颓废?
在场上踢球的球员们就在自己的半场练防守。。我简直不敢相信这是我爱的国米
一点斗志,一点血性,一点求胜的欲望都没有。。
昨晚很失望。。
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

CNB
曼奇尼说:“我一直认为夺冠的关键比赛是对锡耶纳一战。我们有7、8名球员有黄牌在身,而德比很容易出现黄牌,所以我不可能把所有黄牌在身的球员都派上场。而且克鲁斯和克雷斯波也不是新手。“
一场赢了就是冠军的比赛,曼奇尼自己承认为了避面下场比赛出现伤停而在排兵上留了手,这句话意味什么大家可以自己去想。

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
MQN你是我的偶像,你让我这样一个以前看国米任何比赛都要站起来看的人,现在变得就算德比落后2球也依然不急不燥。就冲这点,我这个坚定的倒曼决定以后不在倒曼。国米都这样了,我们何许再倒曼。。。这就是所谓意假最高级别的对抗。哈哈。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
在新浪,sohu,Tencent的新闻里面,我看到劳模说到了耻辱,我不知道到底有没有这句话,如果有,那所谓假球就是无稽之谈。
希望沙子仔细查证以后再下结论,这篇帖子对很多很多人都有很大的影响,希望谨慎。

CNB
谨慎谨慎谨慎谨慎谨慎谨慎谨慎
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
如果真的是这样,我会很伤心的 ……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Allenatore

最接近神的男人

CNB
不说别的,如果现在领先的是AC米兰,我们迫切需要一场胜利,AC米兰会踢得那么保守散漫,给我们机会?早就把我们往死地打,想一想过去的情景吧。
先不谈国际米兰对贝卢斯科尼上台的政治妥协乃至畏惧,就说国际米兰的主场夺冠的态度,这一场德比没必要拿下的态度,这种所谓的看起来聪明的做法其实很卑微的心态,就证明了国际米兰的确是个阿斗,也难怪不成器这么多年。
既然国际米兰这么聪明,那以前都干什么去了?多结几个兄弟多好?

国际米兰没变的,是一道关键时刻就让人失望;变了的,是已经连德比都没了战斗的血性了。
说的严重一点,就是国际米兰为了利益也已经屈服了,玩起了我过去讨厌的那一套!
我总是在心底怀念你!