国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

米兰德比夜,爱情分手时! [复制链接]

CNB
原帖由 撒沙同人 于 2008-5-5 20:48 发表
不说别的,如果现在领先的是AC米兰,我们迫切需要一场胜利,AC米兰会踢得那么保守散漫,给我们机会?早就把我们往死地打,想一想过去的情景吧。
先不谈国际米兰对贝卢斯科尼上台的政治妥协乃至畏惧,就说国际米兰的 ...

沙子我特意上来再回你一个帖子。
我想你在爱情上遭受到同样的失意然后推导到国际米兰,我想情感是一样的,但是方法或者说思路不够正确。如果你要仔细分析,我想你可以从赛前大家的话,或者官网上的话来分析。
劳模的话是渴望胜利的,而且赛后他用出了耻辱一词。如果不渴望胜利,为什么要用耻辱?耻辱这个词是很严重的。
另外他在赛前还把这场比赛比作了冠军杯,你也知道他多希望能够拿冠军杯,所以这种比喻本身也说明了一种心态。
如果要说错误,可以从馒头身上找原因。大家说球员们不怎么喜欢馒头,但实际情况是馒头对球员们的影响是很大的。馒头希望保守,希望守平,所以大家浅意识里也都没有进攻的心气。米哈大叔和st包括我们都认为最有血性的达马也差不多都是同样的态度。确实是胆怯了。
但我实在认为你不该认为是阴谋,你把萨队,劳模他们都当做什么了?在我眼里国际米兰可以是女子,但不能是AV女郎。

CNB
原帖由 angerinter 于 2008-5-5 23:28 发表
假球假球绝对是假球·1·不过我永远是国米的球迷

假球是要认真分析的,不能随意下结论,而且以我们本身的实力和状态并没有胜过对手。
另外突然又想起一点,C9赛前还希望他的进球能带来米兰德比的胜利,我想这个也能说明问题。

CNB
真的希望沙子仔细考虑后至少能完全排除默契球这个答案。

CNB
昨晚的比赛看的恶心,跟吃了苍蝇一样.
全队除了极个别人外,毫无斗志.
意假不比假A差
给贝总献礼一个比一个殷勤
最可怜的是球迷

CNB
原帖由 月明若水 于 2008-5-5 23:37 发表

假球是要认真分析的,不能随意下结论,而且以我们本身的实力和状态并没有胜过对手。
另外突然又想起一点,C9赛前还希望他的进球能带来米兰德比的胜利,我想这个也能说明问题。

赛前的确很多人表太过,不过俱乐部主席和教练的态度却是罕见的过于平缓,最奇怪的,我想让大家最有疑问的也许就是落后时曼奇尼一反常态的笑容···
多少比赛曼奇尼连嗓子都会喊哑,可是这场比赛···

我不能说真的肯定这是一场假球,但就这样输掉,真的很让人疑惑···
这样的排兵布阵···也许,是曼乔的用兵策略,保下一场,不过,我想所有的球迷都宁愿这场比赛赌一次,起码我是,宁可冒着输掉联赛冠军的危险,也要让隔壁下地狱。何况,我们并不必冒那么大的危险不是么?

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
撒沙,今后还是不要动不动就发誓吧
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
FORZA INTER

CNB
撒沙老大,我一次对你这么失望,不要太主观……不要断然就下结论,好歹你在咱们论坛也算公众人物,我一直以为你是铁杆的铁杆,然而,今天我才发现你仅是文采好一些而已,作为一个国米的球迷,你真的还不是很够格……看看意大利那边,有没有一个人说这是假球??

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
看完回帖……

彻底绝望。
奈何没兴致

CNB
起码来说 国际米兰昨天让我们看不到我们最珍视的东西 国际米兰不能少的东西,
当你和你花前月下 海誓山盟的人儿信誓坦坦的说,那些流质的物欲永远与我们无关,然后明天就看见她对着大奔和宝马发呆 也许这就是这个世界