国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

米兰德比夜,爱情分手时! [复制链接]

Primavera

六扇门副门主

CNB
教练指挥失误?那为什么球员没有斗志?

CNB
我看的网络直播,很不清楚,有说错的地方请指正。

说实话,这场球真的是我看的最难受的一场。在比赛结束的时候真的有点心灰意冷的感觉,十年了,头一次,真的不是为了球队踢的不好,曼奇尼如何如何不好。

如果没有所谓的阴谋论,我们踢的确实差,我看不出AC比我们强到哪里去,这样的阵容,踢成半场攻防,就没有一个爷们站出来喊一句“兄弟们,你们他妈别站着踢球啊!”慢慢悠悠的捡球,对方角球还有工夫和对手开玩笑,一个很无奈的大脚破坏竟然还自我欣赏一下。

抛开所谓的阴谋,我们确实配得上冠军,但我们不是最强者,一场一场的磨,成绩不差,但是丑陋,缺乏体育精神,缺乏拼搏的血性。这样的冠军,只是冠军。

如果有所谓的放水,那真没什么可说的了,我们不配冠军,最让人心碎的事莫过于次。

这个伤心的瞬间结束了这个不痛不痒的赛季,丢掉第一个球后不久,维埃拉带球边路突破失败,一个‘中超’水平的假动作,面对卡卡前场的贴身劲逼无奈往回带球,眼看卡卡将他逼到危险的肋部,后腰,边后卫,中卫都在那站着看,没有一个人上来接应,好像‘成心’看他出丑一样,于是,卡卡精彩的推射打穿了丑陋的国际。

在看到无人接应的时候,我实在忍不住破口大骂“上来接一下啊!傻逼吧你们!!”可能把邻居都吵到了,说脏话骂人是愚蠢的,但我觉得一个男人就算死,也要面对枪口,看着敌人结束自己骄傲的生命。

你知道我现在有什么感觉吗?就像被人撒了一脸石灰,乱闯乱撞掉进粪坑被淹死。

我骄傲的蓝黑,我宁愿相信你是纯洁的。

CNB
我们可以输给米兰,但绝不是这样,显而易见的阴谋,球队背叛了球迷。

CNB
如果是真的,我也说声再见吧国际米兰,祝你好运
郑钧!郑钧!

CNB
隔壁其实挺厉害,我们不打起十二分精神是不行的,输就输了,干吗一定说潜规则作怪?!?

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
还有点正气的人,说的都是大同小异的话,我现实的爱情已经破灭,难道连蓝黑也只能停留在我爱的记忆里面了嘛,所有人都屈服给生活了吗,不,我不会,我宁可与全世界为敌,也不背叛我坚持的
王者无惧!

CNB
兄弟,一句"交易",可能会令一些女性朋友汗颜吧!
[ecms3]

只留下两颗冰冻的眼泪,一颗化顽石,拒绝伤悲;一颗化决心,静侯轮回!

CNB
不管结局如何,我一直还是爱着它的.现在与将来.
只留下两颗冰冻的眼泪,一颗化顽石,拒绝伤悲;一颗化决心,静侯轮回!

CNB
昨天,我也很生气哦,差点把桌子都砸碎了!不是我们的球员能力不行,而是打的让人无精打采,人家同城的对手那么拼命,而我们题的那么漫不经心,上半场让人打的那么狼狈,是一个强队的样子吗!让人看了就郁闷,我们可以输球,就是再强大的队也有输球的时候,宁可站着死,不可跪着生,就近我再也不会看国米的比赛了,至少这个赛季!本来踢得不华丽,又那么没点拼搏精神,我看如此下去,此队的球迷也是越来越少了!
蓝黑代表着忠诚,永不放弃

Moderator

饭饭`

CNB
我也有点隐约担心了`希望我的感觉是错的`

.至少现在还没有确切的答案``

所以我选择继续相信`毕竟已经这么久了`应该相信的```