国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

米兰德比夜,爱情分手时! [复制链接]

CNB
看到这帖子  和很多留言
感觉比那天球队失利还难过~~~~~~~~~~~
你们这是亵渎!!!!!!!!!!!!!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
当AV们认为他们的球队给别人放水也是教练指挥失误时  其实AV也不怎么无耻
虽然我不希望深爱了好久的国米也是这一路的   但是   看完比赛   我无法找到其他理由
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
很丑很难看,
甚至不愿意赛后去耗费脑细胞再想些什么

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
那些认为球队在打默契球的兄弟
我只有一句话:
你们疯了
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
既然说是爱情,引用一句比较经典的
“恋爱的时候,理由有千万种,而分手的时候,理由只有一个,你已经不喜欢对方”
既然已经没有了信任,可能你们选择离开是对的
而我,在真相出来前,我选择继续信任我的爱人。

CNB
莫名其妙,别真的以为我们就强大到想赢就赢想输就输的地步
输了很生气,但仅此而已,我们经常打得很烂,对手最近状态确实不错,没什么可矫情的

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
原帖由 柠檬草的味道 于 2008-5-5 22:03 发表
这都怎么了,不就是输了一场球么,不就是一场德比么?国际米兰球迷什么时候开始,变得这么娇气了?国际米兰输不得么?国际米兰输不得德比么?

昨晚的上半场踢得的确消极,选择上马尼切的确有待商榷,但是不用德扬 ...

你说的是人话吗,搂主是白痴,你有资格鉴定吗,前三句话就是欠揍的话,不就是一场德比吗,好轻飘啊,你是国米的球迷吗,你知道什么是德比吗,你知道这个意义吗,德比从来都是输不起的,真的要输也要输到战死,不失斗志,你看过别人说的话吗,输可以,但不能这样输,严重怀疑你的人品
王者无惧!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-5-6 20:49 发表
那些认为球队在打默契球的兄弟
我只有一句话:
你们疯了

你能给点实际可靠的理由出来吗,让人信服,就这样一句,除了引起矛盾还有什么意义.
我虽然没有说是默契球,但绝对不是正常的球
王者无惧!

CNB

回复 7# 的帖子

冠军应该没问题,能够比较顺利地卫冕应该是可喜可贺之事,联赛与欧冠孰重孰轻,每个周末是胆战心惊还是神情自若就是最好的答案。但是本赛季的两次略带耻辱性的输球却不得不说是这个赛季最大的遗憾,一是欧冠毫无脾气的出局,二是这次德比毫无脾气地输球,冠军奖杯也因此失去了光彩。
ps:就在米兰德比之后,弗拉米尼去了隔壁,两个担心,1、隔壁大补了腰;2、枪手会同时放走两位中场大将吗?赫莱布还有戏?

CNB
纯洁?其实只是我们的幻想而己,纯洁在这个世界难以生存下去,足球场亦是如此,有许多球迷何尝不明白,只是一直在自欺而己。
这场比赛是不是假球我真的无法知道,纯不纯洁与这场比赛也没有多大关系,以前许多对国米不利的新闻难道都是捏造的?
只希望球迷别一天到晚唱纯洁了,别一天到晚用肮脏来骂神圣同盟了,这世界只是比谁更无耻而己。
千万别把一支球队当成自己的信任。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷