国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

你伤害了我,还一笑而过,再见!曼奇尼! [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
18楼就是一脑残...
你说这话分明就是挑起矛盾和战争...
LZ这么好的文章你不看,在这瞎评论...你以为你是谁..
倒曼把曼的脑子倒坏了?他自己出昏招还能怪到球迷身上..论坛里估计也只有你一个挺曼的这么认为
还有一点,,你是国米球迷吗?BS之...
LZ好文....在CN里看过LZ的帖子不少了..爱国米的情感从字里行间就能体现出来
PS:lz考试考的怎么样?
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

CNB
原帖由 deads 于 2008-5-7 11:51 发表
模糊记得弗格森的曼联最后八轮领先十几分怎么被追上的,呵呵

模糊记得弗格森的曼联最后进入了冠军盃的决赛。
还有,模糊记得弗格森的曼联在你说的最后八轮的时候是领先切尔西5分,而不是“十几分”。
翻了翻双方近七场(最后八轮,还剩一轮)的成绩,由近到远分别是:
Man: W L D W D W W 14pts
Che: W W W D W W W 19pts
第二场是直接对话。
F.C. Internazionale Milano

CNB
实话说,我从来不会因为一场比赛,瞬间的感觉而做什么判断。

国米有没有踢得烂的比赛,有啊,很多很多,同样也有踢得非常好的比赛,你可以说赢得无关紧要,可惜足球联赛比的是积分,不是米兰德比。

我认为联赛冠军已经缺少了悬念,指望我们在未来两个对手面前不能取得一胜,我不太相信,如果最后碰拉齐奥我不敢说,但是碰锡耶纳和帕尔玛,这话我还是敢说的。既然没有了悬念,现在球队的很多安排,包括出场阵容,都已经在和下半赛季有关。说起来很复杂,而且也很难有直接证据,足球圈子潜规则很多,只要扯上钱,尤其是欧洲人,尤其是意大利人这么功利,很多事情很难说的,我并非影射假球,我只是说,很多看似不能理解的安排,只有圈内人才知道为何如此。

我们无需猜测,无需辩解,更无需激动,其实联赛已经结束,大家都在等那个正常的结果,整个球队的心,其实已经在下赛季。

曼奇尼的帅位稳不稳,球员的新合同,当家球星的突然休战,老将的复杂心态,很多很多。这里事关很多人的很多心事。其实想明白这些心事,很多事情大概也就了解一些了。

我说几个简单的例子请大家思考:

1、萨内蒂未来的定位。麦孔的主力右后卫位置已然板上钉钉,萨内蒂很伟大,可以踢到40岁,这话说说而已,实际上萨内蒂不过是踢第五后卫,在中场后卫之间提供尽量多的保护,但是这种位置带来的进攻不利,是个很难的选择,是让萨内蒂做麦孔的替补,还是继续在中场帮助防守?我坚持认为,那个右后卫的萨内蒂是伟大的,但是打后腰的萨内蒂,除了破坏作用,其他的基本没有,带球冲上去是没有用的,能传出球,能分好球才要紧。我不客气的说,在中场的作用,萨内蒂不如健康的达科特。作为主教练,敢不敢在某些场次不用萨内蒂?不论是曼奇尼还是继任者,这都是一个严重的问题。

2、是否留用维埃拉?这个话题我不想多说,维埃拉江河日下的前景是明摆着的,国米的中场,确实很需要他这样的强悍后腰,但是33岁的维埃拉还有没有资格号称强悍?掂量他的年薪,就要思考一个问题,他到底还能保证每年打几场好比赛?我个人认为,至少要能打20场好比赛,才合算。

3、前锋线减肥。巴罗特例成为新偶像的可能性非常高,明年正式进一队也是板上钉钉,克雷斯波和克鲁斯都已是暮年,我不怀疑伊布在未来的地位,苏亚佐现在看当替补意见不大,每年进个十个八个球估计也不是不可能,阿德回归是定局,关键就是,现在敢不敢直接让两克走路,弄来一个年轻的抢点高手,这个高手要能接受半替补身份。

其实平均年龄如此高的国际米兰,如今面临的是大换血的格局,如果如此固步自封的延续老将政策,我看教练是谁来都不过是这个局面,这样的球队输米兰德比不稀奇,AC米兰这几年比我们差并不是因为年龄因素,而是替补不合格,一旦主力阵容找得到感觉,我们其实并没有明显的优势。

所以,曼奇尼再见不再见,不重要,千万不要因为经营不善,导致阵容也不善。

再好的教练,没人是不行的,就是波尔图夺欧冠,也是卧薪尝胆后一代人成长的结果。国际米兰三连冠后,是否肯为了长远打算,放弃点点对眼前荣誉的渴望呢?
灵魂独立乃灵感之源

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
........对于德比  已经习惯性麻木了。。。。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-5-7 15:33 发表

国米有没有踢得烂的比赛,有啊,很多很多,同样也有踢得非常好的比赛,你可以说赢得无关紧要,可惜足球联赛比的是积分,不是米兰德比。

我认为联赛 ...

丝绸说得透彻啊。有的时候,要想看清楚问题,要想更接近事实,首先就要放弃一些善良的想法。出去足球不说,单就咱们所生存的世界而言,维持和刺激它运行的,也从来就不是道德。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 我的蓝黑世界 于 2008-5-7 13:09 发表
18楼就是一脑残...
你说这话分明就是挑起矛盾和战争...
LZ这么好的文章你不看,在这瞎评论...你以为你是谁..
倒曼把曼的脑子倒坏了?他自己出昏招还能怪到球迷身上..论坛里估计也只有你一个挺曼的这么认为
还有一点 ...

ITIL最基础的考试,很简单,我准备的难一点的题目都没用上,错了一道题,遗憾。
救救孩子

王者阿德

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-5-7 16:33 发表

ITIL最基础的考试,很简单,我准备的难一点的题目都没用上,错了一道题,遗憾。

那说明考得还不错嘛[w016]

环保人士

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-5-7 15:33 发表

我认为联赛 ...

丝绸说的很好,我觉得我都是从自己的感觉来看问题,而不是从理性的角度去分析。

现在,曼奇尼留下意味着稳定啥的,我是不会相信了。至于丝绸说的阿德一定会回归,如果馒头留任,我还是比较悲观的,
其实阿德跟经纪人发出的一些示好的信号,都没有得到回应,慢慢的变成谁都不确定了,后面会怎么样,只能观望了。
救救孩子

环保人士

CNB

From Subject Received Size

原帖由 hmgogolove 于 2008-5-7 16:36 发表

那说明考得还不错嘛[w016]

因为是最简单的考试,最高难度的那个,估计我这辈子及格也够呛了。
救救孩子

乡间小路伴我行

CNB
圈阅.同意由高峰同志下赛季接替曼乔同志的职务.

呵呵,开玩笑的说.

54说的"风物长宜放眼量",我觉得可能也有道理.曼乔是不是真的想这么长远,还有个把月就清楚了.

如果两个冠军失了曼乔杯,那就是略有瑕疵;如果两个冠军失了联赛冠军,那就是重大失误;如果两个冠军一个都没捞着,那就是彻底失败.

我也不认为是假球和默契球这种观点.虽说说法不一样,但是本质上都违背了公平竞赛原则.不论再怎么粉饰,都不能掩盖这一事实.

上轮比赛,场面之所以如此难看,我觉得倒不是曼乔想要"避其锋芒",可能是想法太多,自己都给弄昏了头.从后卫到前锋,三条线的人员选择都值得检讨.

今年的联赛冠军应该问题不大.但是以曼乔目前的用人,我担心明年在打硬仗的某个时间点上会不会崩盘…

但是我不倒曼.挑挑毛病,讨论问题,发言权在球迷手中;但是人事决定权是在俱乐部手里.无意义的事情不干,浪费口舌而已.

俱乐部作为行为和利益的主体,一定会有更加严谨和清晰的分析和判断的.
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.