国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

你伤害了我,还一笑而过,再见!曼奇尼! [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-5-7 17:36 发表
圈阅.同意由高峰同志下赛季接替曼乔同志的职务.

呵呵,开玩笑的说.

54说的"风物长宜放眼量",我觉得可能也有道理.曼乔是不是真的想这么长远,还有个把月就清楚了.

如果两个冠军失了曼乔杯,那就是略有瑕疵;如果 ...

现在最没信心的,就是曼奇尼带队打硬仗的能力。。。。。。
经历了这么多场,这两年我们好不容易培养起来的信心,在一点一点的丧失下去了。。。。。。
救救孩子

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我一直认为稳定比较重要
但德比的失利确实有问题啊,看不懂球了
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
没完全看完德比,输了也没啥感觉,只是关掉电视说了句“傻X,果然输了”,然后,国米球照看,照样上论坛,照样热衷看大家吵架,没啥改变。我真的已经麻木了,或者说心里只有一个念头,看比赛,看国米比赛,输赢无所谓了,就那样了。

Primavera

散人

CNB
还在讨论这个啊
打尤文输了似乎大家都没这么多话
难道这个米兰德比的情结在中国球迷的心理太深刻了?
假如同样的场面输给一个不叫AC的球队,不知大家是不是还会钻出那么多想象啊
再去看看这场德比的录像吧,球员们的表现还不叫战意不足么
起码相对于AC来说,我们差的那点气势就是源于拼劲不够
比较一下这几年的德比,不管是输赢,我们都没这么难看过
玄机何在?不就是想法多了,结果场上反而不知道该哪个思维主导了
老莫那个“谨慎”的评语恰如其分啊
这里面,曼奇尼太谨慎、球员太谨慎,想赢怕输的状态一目了然
相比于AC脱了裤子就是一个念头“拼”,我们不输气势又输什么呢?
很多人觉得德比战不该缺勇气,我想说的是,勇气我们的队伍并不缺,但光有勇气是不够的
因为问题在于这并非一场普通的德比
这场德比的意义太非凡了,球员们和曼奇尼又何尝不想载入史册呢?恐怕是太想了吧
但是国际米兰这些年来,有几次把握好了这样的关键场次呢?
问题还是那些问题,心态啊心态......
掺杂了太多杂念的国米拼一个头脑里就一个想法的AC,怎一个难字了得
把这场德比提前个几轮,结果且不论,但断不会是如此的场面......
上个赛季打罗马已经预演过一次了
同样的故事对手换成了AC,就因为“德比”两个字,于是乎什么言论都有了
在我个人看来,都是思想太复杂了,当然也有部分人是思想太不复杂了,呵呵
至于对曼奇尼的定论,我觉得赛季之后俱乐部自会有决定的
作为我们球迷来说,无法决定什么,各人有各人的立场
说说即可,约等于以前那种“清谈”而已,也起不了多少作用,仅作交流之用,只要不互相掐得起火就行了,呵呵
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

环保人士

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-7 18:11 发表
还在讨论这个啊
打尤文输了似乎大家都没这么多话
难道这个米兰德比的情结在中国球迷的心理太深刻了?
假如同样的场面输给一个不叫AC的球队,不知大家是不是还会钻出那么多想象啊
再去看看这场德比的录像吧 ...

刀刀你这么说的,就很合理,也很让人信服。
说实话,因为出差的缘故,08年的比赛我基本都没看,但是,我看过赛后的技术统计,数据上惨不忍睹的比赛并不少。

现在最关键的问题是,我们对什么最失望?曼奇尼已经放弃了,先是放弃球员,然后是放弃比赛,他还放弃过俱乐部。
在德比这一刻,作为我来说,已经放弃了对曼奇尼的期望了,我不再相信他还能带给我们什么了。

我会相信明年的欧冠,他能扛住压力有所突破?我很难相信,因为我看不到希望。
以后碰到硬仗,我们能够咬牙打下来?我很难相信,因为还是看不到希望。

而且,我还是感觉,他在更衣室的威信,也在丧失了,就像我主贴所说的,这些东西容易失去,但是很难再挽回。

举个例子:
小学的时候,有个大家都很敬重的数学老师,有一天安排人来听他的课,因为他点名的人都比较紧张,答的很差,结果他后来大发雷霆,
从此以后,大家看待这个老师的目光,就跟敬重没啥关系了。

要挽回这个,或许只有一批新学生来的时候把,那对于馒头来说,意味着什么?
救救孩子

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
[w014]克劳德的签名啥意思?
Sulle orme di Ibra.

Primavera

散人

CNB
恩,关于对于曼奇尼的认识,你有那样的感觉是正常的
其实我各人虽然偏于保派一点,但我一直就认为曼至少到现在为止还是一个能够把手上球员能力发挥出正常的教练
但关键场次激发出更多战斗力我也一直觉得是他需要加强的地方
所以混意甲他能行,关键场次总不让人放心
不过国米很多问题也不单单是教练的问题,说起来就复杂了,我也没心思去多想
现在暂时就等着联赛结束,看看俱乐部的意思吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

环保人士

CNB
原帖由 坚定与叛逆 于 2008-5-7 18:29 发表
[w014]克劳德的签名啥意思?

有点过时了,不是肥罗跟帕托都得过怪病,著名的米兰实验室都查不出毛病,球员就是喊疼么?
砸招牌啊,以后还怎么出来吹嘘。
救救孩子

Primavera

散人

CNB
原帖由 黑翼LI 于 2008-5-7 18:29 发表
与其说是谨慎,不如说是怯懦。
如果一支球队丧失了逢强力战的勇气,还有多少可能拿到冠军呢。
曼奇尼曾经有过勇气,但现在他只是在蚕食那时候打下的本钱。
兵者死生之道,不得不谨慎,但是历史上还有一句话,叫做 ...

呵呵,两军相逢勇者胜这句话我之前就引用过了
德比失利比较大的原因就在于此了
因为想法太多,束缚了手脚,结果碰到一玩命的,气势上就输了一招了
自然输的几率就提高了嘛
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情