国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lcxcloud

你伤害了我,还一笑而过,再见!曼奇尼! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
这场比赛从开始我就没看到球队有想赢的决心,,第二个球就是漫不经心的带球被人家抢断后,让人家打出快速反击进的。上半场中场可以说是在散步,半场下来都看不到砍比,马尼切就更不用说了,失误频频,全队一点没有去年那场德比的影子。

回头看看馒头来国米这几年的德比,哪场比赛像这场比赛?一点斗志都没有,中场排兵更让人看不懂,那是在踢德比吗??在AV的主场赢下他们并夺冠这样的机会至少可以说是十年不遇的,这样的机会不去拼还什么时候去拼呢??

有的人说是在放弃这场比赛,为的是回到主场赢下小38夺冠,毕竟赢下小38的希望还是蛮大;那我就要问了,这场比赛都没打完就去想下一场比赛,是一只想拿冠军球队该有的表现吗?去年主场没有拿下罗马而推迟夺冠,那场比赛至少大家都努力了,输了很正常。
这场比赛从结束到现在都有几天时间了,我一直在想到底是怎么一回事,可我还是想不明白!!我到现在才上来看看,逛了一下国米的几个球迷网站,大家的反应各不相同,但我认为真正的国米球迷是接受不了那样的结果;沙同撒人的文章让我很感动,他写出了很多球迷的心声也包括我。有的人说是假球,有的说是默契球,不管是什么球,那场球反正是场不正常的球!
我最近在南京有点事情,刚好有时间晚上就和南京的国米球迷一起在一个茶馆看了比赛,气氛还算不错,一共有30来个人,但其中一个球迷说的那句话现在还在我脑海中回荡:“输给谁也不能输给AC啊!”这句想要表达的意思并不是说一定要赢下比赛,而是说要输也要输得像个男人!

经过这场比赛我看明白了一些,国米并不是像自己心中想得那样完美,自己对国米的喜爱也会减退。最后说一句这只是我个人的看法,赞同的就顶下,不赞同的路过就是了!

CNB
我觉得输给谁,怎么输,都说不上不可原谅,库珀那一场,伤得我几年看到天蓝色球衣就要换台,但是我们最终所有人都原谅了库珀。那是因为,经过了时间的冲洗,痛苦的感觉不再能强烈的干扰正常的思维。

一个球队,不但可能输球,还很可能会输人,这就好像人生,总是有哪么多的挫折,哪么多的失望。昨天看罗杰斯上湖南台的财经节目,说自己很愚蠢,错过了很多伟大的股票,损失了很多金钱,一个世界上号称四大投资家之一的人,对自己的投资行为有这样的评价。哪么任何一个组织,一个球队,出现某种挫折,某种困难的时候,又有什么不可原谅的呢?

我还是那句话,我喜欢曼奇尼,是完全主观的,我已经很久没有替他辩护,因为这完全没有必要,因为我喜欢他,我支持他,这就够了。

不论倒保,如果严格的要给自己的行为寻找不可质疑的理由,都是徒劳的,因为任何人都不天然伟大,更不能保证伟大,相反的情况亦然。

所以cloud兄弟的此篇文章,从主观情绪来说,是很好的,但是如果站在一个高度上看,和我们写的万分之9999的文章一样,不过如此。

你不喜欢,这很重要,千万不要强迫自己喜欢,对我来说,我经历过曼奇尼牛逼闪电的球员时代,对他的个人崇拜和喜爱,是不能改变的。这就是立场问题,无是非可言。
灵魂独立乃灵感之源

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-5-8 23:12 发表
我觉得输给谁,怎么输,都说不上不可原谅,库珀那一场,伤得我几年看到天蓝色球衣就要换台,但是我们最终所有人都原谅了库珀。那是因为,经过了时间的冲洗,痛苦的感觉不再能强烈的干扰正常的思维。

一个球队,不 ...

那时候俺喜欢的是巴乔。。。。。。
救救孩子

CNB
原帖由 黑翼LI 于 2008-5-8 23:19 发表
个人崇拜请不要置于球队利益之上..........

我如何和你说呢?从正常思维,我不该理会你。

但是恰好今天我不正常,我就骂你这种小白几句。

我说我喜欢曼奇尼,和国米利益有TMD什么关系?

我支持曼奇尼,曼奇尼就永远是球队教练么?我喜欢曼奇尼,就会要求曼奇尼永远是国际米兰教练么?

球队利益和我有什么关系?我是一个球迷,是看踢球的,不是球队股东,如果我顾及球队利益,我就会要求莫拉蒂不要随意浪费金钱,这和我有jb关系?和我个人崇拜谁有关么?你脑袋灌大便了?

装你麻痹大尾巴狼啊?撒泡尿照照你自己,曼奇尼走就符合球队利益了?不过就是满足了你倒的快感,装你麻痹啊,你麻痹你天生就是国米球迷,天生就是符合球队利益的。

我有我的自由,少对我的个人选择指手画脚,SB。

灵魂独立乃灵感之源

Primavera

散人

CNB
呵呵,老沙的某些意思我是赞同的
喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,有时哪有那么多道理可讲
生活不就是如此么
最重要的其实还是一个体验的过程
对于如何看待曼奇尼来说,时间是最好的镜子......
假设下:
假如夏天曼奇尼走了,保曼的就会失去方向么,就不支持国米么?
假如曼奇尼又被留下了,倒曼的是不是就此诀别国米?
我想绝大多数的人都不会吧
既然如此,又何必大动干戈,一方恨不得吃掉另一方呢
论坛的论我不认为就是争论的论,而应是讨论的论
讨论大可以在平和的状态下进行,而争论因为有争所以极容易以我为主,忽略他人感受
不过可惜的是,我在现在的论坛上看到了太多的锋芒,却少了许多应该有的宽容
此话不针对此帖,放在这儿说,是因为楼主是我觉得可以平和讨论的比较少的人之一
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-8 23:34 发表
呵呵,老沙的某些意思我是赞同的
喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,有时哪有那么多道理可讲
生活不就是如此么
最重要的其实还是一个体验的过程
对于如何看待曼奇尼来说,时间是最好的镜子......
假设下:
假如 ...

汗,刀刀,你的LS正发飙呢,跟你这主旨可不符合。

退一步海阔天空,这个道理,其实大家都懂,54码了那么多字,他的意思仔细读过的都懂,只是,唉。。。。。。
我希望,以后曼奇尼可以用他的强势表现来鞭我的尸,可是,你自己也承认,曼奇尼缺少打硬仗的气质,而我的感觉,他总是在硬仗面前未战先“乱”。
我一直说,一个争气的曼奇尼最符合国米的利益,可是,现在我看不到这个希望了而已。
救救孩子

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
从我混这个坛子开始,我就说我喜欢曼奇尼,却从未觉得自己是保派。而且我反对的,从来都是对教练或者球员的人身攻击和贬低。

如果这算是辩解,那又如何?做一个球队的球迷,首先就是尊重球员和教练的劳动,所谓倒派我有很多朋友,晃晃是倒派,但是我不会觉得他是大尾巴狼,因为晃晃不侮辱球员,不侮辱教练。

球迷圈子并不比其他群体高尚,甚至整体素质低于平常人等,至于国米球迷,虽然我也是,但是我不敢说国米球迷如何高尚,因为事实上不但不高尚,而且还有点素质低,国米球迷群体不能接受失败的球迷比例恐怕在各大球迷群体里是最高的,天真的以为国米纯洁无瑕的人更是高得不得了,所以我从来不会觉得国米球迷有多了不起,所以更不需要对某些人客气。

我尊重我该尊重的人,不在乎他是否是球迷,是否是国米球迷,是否是保派,至于黑翼你这种装逼贩子,我最后理你一次,sb,我喜欢谁是我的事,我是不是国米球迷也是我的事,用你管,对于你这种不懂尊重他人自由,不懂尊重他人思想,装成国米保护天使的SB,我只能说,替你祖宗感到惋惜,生下你这么个玩意
灵魂独立乃灵感之源

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB