国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

团结球迷,从团结论坛开始(献给我的好友云).doc  关闭 [复制链接]

Primavera

散人

CNB
原帖由 水长东 于 2008-5-21 14:07 发表
楼主到底是不是MM啊?

又来一个八卦男!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
如果达赖篡权未果之后告诉广大中国人民,
其实56个民族是一家,我们的行为只是希望中国更加强大,我们都是为中国好,
你是感到恶心还是温馨?

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-5-21 14:03 发表
To 王凯102

不要踩鼻子上脸,你敢说,你从来没说过俱乐部任何一个人一句不满的话?
觉得自己特大义凛然吧,每个人心里一杆秤,你就继续把!

你那点气度,跟人家MM比起来,差的太远了。

你这口气,不是来劝架的,是吵架~~~
斯坦,欢迎回家

奋斗

CNB
越扯越远
诸位大仙们已经跑题了[w008]
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

国际米兰助理教练

CNB
一边看着刚下完的夺冠视频,一边看着CN里的争吵,好有“感觉”[ecms3] ~~~

斯坦,欢迎回家

环保人士

CNB
To 王凯102
   说实话以前我不常来,没感觉版主对待保曼的倒曼的有啥差别,可是起码,最近我看到了。
   其实对倒曼的苛刻一点没什么,我还觉得有的时候对某些倒曼的帖子太宽容了,不过现在我明白了,对于倒曼者最大的不宽容,就是允许保曼者从道德正义的角度,去问候倒曼者的家人之类,而不必承受一点点负担,因为,你们是正义的。
  知道大部分挺曼者都是理智的,就像大部分的倒曼者一样,可惜,纵容了几个人的行为,就可以坏了整个风气。

你们继续。
救救孩子

(U13)Esordienti

务实派

CNB
那个什么什么G王K,本来那个帖子就没骂过我,但是他那个辐射范围是整个对曼奇尼持

反对意见的人,而且他很CNN,从来不道歉,而且版主也很和谐,从来没处理这个帖子。

所以我对这个事件觉得是起了很坏的带头作用,结果真的发生了,就像我后来那个帖子所

所的一样,像风G一样,追着D曼的裤脚咬啊咬,我是不是该帮这种人起个名字叫,您看着:

德罗西!

可爱的兰兰

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-21 14:09 发表

又来一个八卦男!

此帖成功转型,由战争贴转为八卦贴

刀刀功不可没啊

刀刀最近有哪些小道的八卦消息啊?

刘德华和朱丽倩的双胞胎女儿现在十几岁了呀?
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-5-21 14:18 发表
To 王凯102
   说实话以前我不常来,没感觉版主对待保曼的倒曼的有啥差别,可是起码,最近我看到了。
   其实对倒曼的苛刻一点没什么,我还觉得有的时候对某些倒曼的帖子太宽容了,不过现在我明白了,对于倒曼者最 ...

我最受不了的就是你这样的,如同那个GROSSO,
请问谁问候他家人了?是我吗?就算被人问候了,用不用贴上保曼的标签?
让人以为保曼的都问候了他家人?

可爱的兰兰

CNB
大家不要骂人,想骂人的话,就去关注一下四川的地震,骂老天爷,想怎么骂就怎么骂

就像这样:

狗日的老天爷不长眼睛,害死了我们这么多同胞!
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!