国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

团结球迷,从团结论坛开始(献给我的好友云).doc  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-22 18:06 发表
我呼吁大家以后骂人,尽可能用你妈逼来骂,因为这句不算是骂人。

睁开你那迷离的双眼吧,我说的是,那不是问候家人,没有说不算骂人,那是标准粗口,但是绝对不是要针对她的家人。

呵呵,你骂我,有理由么?我骂她,是有内容有理由的。
灵魂独立乃灵感之源

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
嗯,这个帖子让我明白了三件事:

1、“团结”两字在24号简直就是最短的笑话。

2、24号绝对不是一个适合寄托哀思的地方,有事请去茶馆。

3、宽以待己,严以待人的人是很难去“对号入座”的,字再红再大“某人”也会无视的(可能也因为此才能道貌岸然的上蹿下跳)。——这条谨与ms的二黑共勉。

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-5-22 11:31 发表
晃晃和cloud兄弟对曼奇尼有非议而区别对待一样,但是请你注意你和他们的不同,他们是绝对不会侮辱任何一个球员,任何一个教练的

汗,丝绸这么说我,让我都不好意思了。和cloud一样表个态,绝不再掺和倒曼保曼的了,长江后浪推前浪,战场留给后来人。

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2008-5-22 18:16 发表

睁开你那迷离的双眼吧,我说的是,那不是问候家人,没有说不算骂人,那是标准粗口,但是绝对不是要针对她的家人。

呵呵,你骂我,有理由么?我骂她,是有内容有理由的。

有理由骂人就不算骂人?  没理由骂人就算骂人?

哦...这样啊...

那就算我骂你吧...我看你恶心所以骂你行吗?我看不惯你当婊子还要立牌坊行吗?..这个理由够充份了吗?...

斑竹你要来禁言什么的赶紧了...不过你们要把丝绸一起禁了 他承认他骂人 爆粗口了 谢谢合作....

CNB
你随便,我不会没来由的和人争执。。。。。

你恐怕是理解不了的,什么是做人的原则。
灵魂独立乃灵感之源

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
lnter-TIAMO      丝绸之路  各警告一次 再犯按版规禁言 见谅

请大家文明辩论 谢谢
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云