国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

团结球迷,从团结论坛开始(献给我的好友云).doc  关闭 [复制链接]

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-21 18:26 发表

是是是~我们倒曼的都是错的~就你是对的 好了吗? 你爽了吗?~~

好象也没有很爽......... 就暗爽而已

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-21 15:36 发表

我为什么要正面回答你的问题?需要吗?需要吗?

^_^,楼主姐姐的耐心已经到了极限,谁在撞枪口上去去,小心楼主小宇宙爆发,也给你写首歌你就死的心都有了。

CNB
还是别提写歌了,
我就是实在受不了她的那些巨作才来和他驳的,有这样的吗?
这比直接骂曼是SB还来的高级啊

(U12)Esordienti

who am i

CNB
我进来默哀3分钟。。。。。
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-5-21 15:11 发表

.........我拜托你正面回答我的回帖好吗?
什么叫我找人吵架,就因为有人问候过他家人,他就非要说保曼都爱干这事,
我问他谁又问候了,我问候了吗?
我错了吗?我是在吵架?他这不是污蔑了部分保曼的朋友?
这 ...

必须要顶几句王凯了! 虽然王凯得理不饶人,不过很多时候说话还是讲道理的,就是过激了点,不利于团结自家兄弟。你的观点和我很温和,可我没你那么有勇气,不断的阐述自己的观点。
另外我发现好多漫骂的原因是一些人没有看明白对方的观点之前就开始回帖反驳。请读两遍以上对方的帖子再反对。谢谢
----海豚阿德的FANS.---------莫老爹的支持者-----------国米的一生追随者----

CNB
原帖由 frankdbb 于 2008-5-21 17:05 发表

说的太对了!楼主已经又开始和别人抬杠了(先以身作则吧),其实曼奇尼是不是继续当国际米兰的教练不重要,无论谁来了都希望能对其客观评价,公正对待!论坛本来有规定,不允许辱骂管理层、教练组、球员,可是说 ...

狂顶
----海豚阿德的FANS.---------莫老爹的支持者-----------国米的一生追随者----

CNB
原帖由 叶秋残 于 2008-5-21 15:28 发表
发现王兄弟跟大家的矛盾很大一块源于对球队、教练、球迷的定义差异。

王受不了大家对曼的批评,是因为他把曼看成亲人一般,把曼看成父母,国米当成孩子,这个,也算让人有点感动。曼在国米的辛苦,大家也看得见, ...

这个观点很新颖

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-21 17:33 发表

我看你们就是想让我生气,然后开始和他们对骂你们就开心了^_^

没有的事,我其实也是个过路的,呵呵[ecms3] ~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
我还是想知道那个,如果真有豪门球队想签曼奇尼,或者其他队的球迷明确表态,想跟咱换主教练。楼主真的改投保曼旗下?说话算话?
共体时艰,迎接新球场。

CNB
路过