国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

团结球迷,从团结论坛开始(献给我的好友云).doc  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
wo lai kan kan shuei shi MM
死了都要爱!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-5-21 13:57 发表
没有倒何来保?
你们倒完了又号召大家其实国米球迷是一家?
先别提球迷是一家,你先把球员教练当一家人好吗?
你有吗?你们有吗?显然没有,这个帖子有意思吗?

是是是~我们倒曼的都是错的~就你是对的 好了吗? 你爽了吗?~~

可爱的兰兰

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-5-21 17:29 发表
[w020] 是够震撼的,进来把我吓一跳
差点眼睛都晃瞎了

芒果台不是有个什么广告吗?建议刀MM使用

闪亮,闪亮,闪亮的美丽没法挡!

朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
我需要多嘴说两句
在论坛刚刚流行倒曼与挺曼之争的时候,我本人就是一个态度很激进的参与者,我的立场就不需要再说了。那段时间,几乎每篇主题和每个回贴都会提到这个话题
但最近一年来,我一直强烈要求自己尽可能少的再主动把话题带到这个争议领域,虽然我没有能够做到,但是我确实是这么想的而且试图这样努力——比如尽可能少的去发表主题贴。之所以如此,因为我发现,这种争论已经超出了“业务争执”的范畴,变成了斗气,甚至变成了分裂论坛的导火索

其实关于国米,很多的话题可以讨论,未必就只有主帅。无论如何,关于挺倒曼,经过了一年多反复不息的争辩后,大家能够说的出来的,都是陈词滥调;大家心里真正想说的,又无法找到合适的表达方式去说出。既然谁也说服不了谁,既然这个话题已经像被嚼烂的甘蔗一样无味,大家都不如跳出这个思维,去关注一些别的事情

一点个人的倡导,谨供大家参考
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

可爱的兰兰

CNB
终于把偶像踩在脚下了,这种居高临下看偶像的感觉。。。。真的好极了!
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
晕,今天好像只有半天没来,这个帖子成这样了

建议楼主开过一个主题纪念朋友,千万不要发到24号,茶馆就好,那里还是很和谐的

另外,这一百多层楼里,我强烈推荐小六的回帖

大家都如同小六,24号庶几有救[ecms1]
Veni, vidi, vici。

極♡愛自己

CNB
嗯    支持LZ
我们首先是中国人  然后才是国际米兰球迷
我也倒曼   但我认为无论怎样我们都应该感谢曼乔
毕竟他为我们带来了3连冠   他为国米所付出的绝对不是我们在这里打几个字就能达到的
我们有资格去质疑他的战术或是用兵    甚至是能力    但我们没资格去否认他的努力   更没资格去污辱他
无论是倒曼还是保曼     都是希望俱乐部好而已
希望能和平的讨论   而不是一味的漫骂和讽刺
我相信真正的国米球迷是懂得团结的
因为我们有着同一个信仰!
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

可爱的兰兰

CNB
大家注意:116楼惊现背背!

CNB
中国有句老话叫“盖棺定论”,曼奇尼这脚还没走出国际米兰的门,究竟最终如何定位,就不要那么早下结论。但直到目前为止,说他是近18年来国米最成功的教练不算为过吧。至于他是在国米有史以来的教练员名单中的排名,等他走了以后再说好么?
至于是他是不是误了国米,唉,老实说,说18年来所有教练都让国米提高了一个档次而他使国米倒退了一个档次也未免显得我们国米人太不厚道了。
至于无数个如果,如果某某来了又怎样之类的话,最好是曼奇尼走了以后再讨论好么?两个原因:一是如果的价值约等于零,历史从来不相信如果;二是“人走茶凉”世事如此,做不到端茶送客,也不要扫地出门,国米人不是最感动于主席的人格魅力么。

CNB
原帖由 谭咏麟 于 2008-5-21 19:15 发表
大家注意:116楼惊现背背!

对不起,校长,你可以自娱自乐,不要牵上偶[w014]
Veni, vidi, vici。