国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

团结球迷,从团结论坛开始(献给我的好友云).doc  关闭 [复制链接]

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
美国人一贯认为他们是正义的人权捍卫者,因此他们总是喜欢充当着世界警察,干涉一切他们认为错误的人和事...
因为选择成为一面以后,往往只能看到对立面的邪恶和自身面的高尚。而自身面的邪恶和对立面的高尚则自动过滤...
不妨在义正言辞的攻击对立面之前,花点时间思考思考自己...

LZMM发此帖不正是意识到自身面也有“邪恶”之处,无奈一些回帖似乎看不穿...
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

Primavera

散人

CNB
81楼所言好有深度哦
不过我看懂了一个意思,那就是“看穿”
其实好多争议都源于看穿没看穿
看穿了就理解了,没看穿于是就产生了争议
大家都没有深仇大恨,为何这般
无非是互相理解不了嘛
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-5-21 14:56 发表

无不无视我无所谓,我只是弄清楚一件事,
他说保曼有事没事就问候他家人,然后作为保曼我问他谁问候了?
这叫强词夺理?

这个帖子不是争论谁对谁错的,是我用来纪念我朋友的 ,你如果一定要吵,我们去别的帖子吵,你真的以为你可以说服别人吗?只要不是吵架欢迎你回帖,如果是吵架那么请你出去。说话前仔细斟酌下自己的用词,回去看下你最近的那些回帖。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-21 15:03 发表

这个帖子不是争论谁对谁错的,是我用来纪念我朋友的 ,你如果一定要吵,我们去别的帖子吵,你真的以为你可以说服别人吗?只要不是吵架欢迎你回帖,如果是吵架那么请你出去。说话前仔细斟酌下自己的用词,回去看下你 ...

.........我拜托你正面回答我的回帖好吗?
什么叫我找人吵架,就因为有人问候过他家人,他就非要说保曼都爱干这事,
我问他谁又问候了,我问候了吗?
我错了吗?我是在吵架?他这不是污蔑了部分保曼的朋友?
这跟我尊不尊重你朋友是两码事,别说国米兄弟了,只要是受灾的人都是值得我们去哀悼的。
还是那句话,如果你们本身就受不了别人刻薄的眼光,就请你们把刻薄的眼光从曼身上拿开。

我不明白,一个为国米操劳了3年,头发都白完了的少帅,在中国论坛竟是如此下场,
让我想起,一个乡下妈妈把孩子抚养成人,孩子有了出息,却瞧不起自己的妈妈了。
好好想想曼没来之前国米像个什么..............请给他哪怕一点点尊重,在最后一场战役之前

CNB
都需要稍微自省一下
建议开个帖子请每位参予论争的同仁把自己观点和根据详细写下来,并且不涉及对他人观点的评论。互相充分了解下,从而引向良性的讨论。

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-5-21 12:22 发表
这几天本来应该消停几天,可是24号一点都不消停。在旁人看来,是不是毫无理性的保曼派VS毫无理性的倒曼派?

挟公义而泄私愤,问候别人的家人,无论如何都应该有所惩戒的,要是慢慢的松下来就变成了政令不一,赏罚 ...

其实也不是都有气度了,昨天我一开始也很生气。后来晚上看到丝绸说我是倒曼派的领头人,感觉蛮好笑的,我要真成了倒曼派的带头大姐,估计曼没倒成倒曼派自己到是先瓦解了,我适合在后面摇旗呐喊的小啰啰的角色。后来接倒了我朋友的电话,说了我的朋友云的事,虽然我一早就预感到了,因为地震后她就没有有过消息,她的男朋友去找她也是一去不复返。但是当确认的时候心还是很痛,包括我写这个帖子的时候也差点流下眼泪
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

蓝黑墨水

CNB
发现王兄弟跟大家的矛盾很大一块源于对球队、教练、球迷的定义差异。

王受不了大家对曼的批评,是因为他把曼看成亲人一般,把曼看成父母,国米当成孩子,这个,也算让人有点感动。曼在国米的辛苦,大家也看得见,问题在于更多人的看法是:国米是孩子不假,但球迷跟老板才是球队的父跟母,主教练只是给孩子请来的家教。明白了吗?从前孩子成绩不及格,曼家教教过之后,孩子成绩能及格了,但距父母想要的8、90分还有很大一段差距,当然他把孩子的成绩提高了是不争的事实,是应该感谢的,但是他不能再把孩子成绩提高了,做父母也难免想请过一位。

所以你们的争议在于:倒曼的认为他们只是想请一个更好的家教,是想孩子更好,而保曼的认为一日为师终身为父,倒曼等于不孝。实际双方概念拧了。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 stoudmire 于 2008-5-21 15:13 发表
都需要稍微自省一下
建议开个帖子请每位参予论争的同仁把自己观点和根据详细写下来,并且不涉及对他人观点的评论。互相充分了解下,从而引向良性的讨论。

24号这样子下去应该是不行的,从大乱到大治,如果不想以后看到太多烦心的帖子,就得想想办法。
1.严格处理帖子的标准,不管主张是什么,出现特定“单词”就屏蔽,删贴,禁言。别因为说的主张跟自己一致觉得解气就来一句“话糙理不糙”。
有的人觉得一些内容实在是无法忍受所以出现了一些针锋相对的内容的时候就觉得解气,岂不知如果一开始严格了,就不会有哪些无法忍受的东西出来了。
2.凡带有攻击俱乐部人员倾向的帖子,攻击意见不同的球迷的帖子,都不加精,不加亮,不作为推荐主题,有一些矛盾就是这个产生的,比如昨天的那个网易还是搜狐的新闻,加亮了就明显带挑衅意味了。
3.鼓励战术帖,分析帖等。
4.直播等帖子充满了发泄内容之后,很快就删除,在非这类帖子里发泄的,有脏话啥的及时处理。

能做到一条也会有改善的,我想。
救救孩子

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
关我鸟事

我是来打酱油的!!!!!!!!!
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-5-21 15:11 发表

.........我拜托你正面回答我的回帖好吗?
什么叫我找人吵架,就因为有人问候过他家人,他就非要说保曼都爱干这事,
我问他谁又问候了,我问候了吗?
我错了吗?我是在吵架?他这不是污蔑了部分保曼的朋友?
这 ...

我为什么要正面回答你的问题?需要吗?需要吗?