国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

团结球迷,从团结论坛开始(献给我的好友云).doc  关闭 [复制链接]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
当初我的歌迷和国荣弟的歌迷,他们因为一部分人喜欢我,一部人喜欢国荣弟

争执不下,甚至大打出手

但私底下,我和国荣弟的关系不错

不可否认,我和国荣都是香港歌坛的传奇人物。

就像AC米兰和国际米兰

都是实力强大的球队,只是两队的球迷对于对方的成绩和优点,不承认罢了

我同意36楼王凯的,楼主这个比喻不恰当,是两码事。

一方是倒曼,一方是挺曼。

焦点人物只有一个——曼乔。

而楼主举的例子有两个焦点人物,那就是——我和国荣弟。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 谭咏麟 于 2008-5-21 13:43 发表
当初我的歌迷和国荣弟的歌迷,他们因为一部分人喜欢我,一部人喜欢国荣弟

争执不下,甚至大打出手

但私底下,我和国荣弟的关系不错

不可否认,我和国荣都是香港歌坛的传奇人物。

就像AC米兰和国际米兰
...

你们有没有仔细看帖啊?我帖的主题是什么?
下次仔细看完再回。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

Primavera

散人

CNB
[ecms3] 貌似校长筒子被MM鄙视了...
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 司空摘星 于 2008-5-21 12:41 发表
楼主你累不累啊?
挑起事端的是你,现在做老好人的又是你[ecms3]

这里我就不和你争论,如果你真的仔细观察过论坛最近这2天的事情,你就知道谁先挑起的,我那篇帖子是针对那篇帖子发的,不过争论这些没有意思
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 骨架结构 于 2008-5-21 12:44 发表
只是希望LZ在倒曼or倒球员的时候,多谢诚恳,少些讽刺

这个我会吸取教训,以后诗啊歌啊什么的讽刺对门的去,同时我也希望保曼派能多些冷静,少些谩骂。

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-21 13:48 发表

你们有没有仔细看帖啊?我帖的主题是什么?
下次仔细看完再回。

你的主题是希望论坛和谐,我没有否认你的主题。

我只是跟你纠正一下,你的比喻不恰当

因为我经历过谭张争霸的年代。

一个曼乔,两拨球迷,是一个点、两个面 的问题。  是一家人的问题
一个谭咏麟,一个张国荣,两拨歌迷,是两个点、两个面 的问题  是两家人的问题

明白了吗?飞飞
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

蓝黑形象代言人

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-5-21 13:40 发表

谁又问候你家人了?
你真有自虐倾向?还是有这样一种期待?

王凯102别在我的帖子里吵架,要吵出去吵!

CNB
没有倒何来保?
你们倒完了又号召大家其实国米球迷是一家?
先别提球迷是一家,你先把球员教练当一家人好吗?
你有吗?你们有吗?显然没有,这个帖子有意思吗?

Primavera

散人

CNB
八卦一下,貌似楼主MM有个靠山,昨天在群里痛骂了源源一顿
是不是真的啊[ecms3]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-21 13:56 发表

王凯102别在我的帖子里吵架,要吵出去吵!

........我那是在吵架吗?我问那个GROSSO谁骂他了?
事实上呢?就上次有个人问候了他,他就天天在那叫保曼没事就问候他家人。
这不是自虐这是什么?