国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

两只老虎~两只老虎(主楼精华,31楼推荐) [复制链接]

Primavera

散人

CNB
进来看摸摸唱儿歌[w003]
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
你摸我,我也模你,还裸摸。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
直觉上看nomal打心眼里支持曼奇尼:所以有了不会射门的伊布之类的感性之言;从他一直以来的技术帖来看,这无疑是一个讽刺;伊布在曼奇尼的战术中所特有的贡献不在于他的射术。就好比说乔丹的篮板球没有罗德曼好一样,觉得有点语无伦次了。至于3连冠,如果没有记错的话,第一个奖杯应该给的是俱乐部,或者可以说是给莫拉蒂,联赛第三这不是国际米兰一直以来达不到的成绩;而不与神圣联盟同流合污无疑是俱乐部的功劳!
至于清洗之类的,整个国际米兰在曼奇尼来后也就队长和大马还是原来的人选,守门员换了吧,十年锋线组合拆了吧;我不知道nomal所谓的清洗不够完全是指谁?
战术的延续性很重要

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
ANDY一上来就把别人给归类了啊
你咋就认为nomal是支持曼奇尼的呢?我一直认为nomal一样觉得魔力鸟比曼奇尼强
但强归强,不代表我们一定要换掉曼奇尼
当然现在说这些没意义,魔力鸟真来了,就赶紧支持吧
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
31楼的同志见解很独到,顶一个
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
按中国的劳动法,你在一个单位干了一年,要是炒了你就赔一月的薪水,四年就是赔4个月。按国际足坛的规则,是拿未来薪水的一部分,而不是全部,这样各奔前程。
是啊按照法律,曼奇尼是可以拿剩下4年的薪水,但是站在国际米兰球迷的角度我可以BS你,一点活不干,在家待4年,拿4年的薪水你拿的舒心吗?
别说为国际米兰做出了多少贡献就该怎么样,别忘了国际米兰付给你的可是意甲第一高薪,你没有白干活。别忘了欧冠出局是你自己在发布会上突然说不干的,把责任全推给了别人。
不是莫拉蒂提拔你,你还不知道现在在哪里混呢。

CNB
真的很期待穆帅给我们带来的变化

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
写的很不错哈,支持下!我顶哈
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
气质,气质哈!!!
血性

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-5-29 02:56 发表

唉。。。萨布里不知道你认不认识 拜亚你又是否认识 这都是公开对媒体表示对穆里尼奥的不满
不说了 免得有人认为我从现在就开始盗墓了。。。

我已经觉得你在盗墓了

所幸我只是过来晃晃而已
Mourinho away from Milan is unthinkable