国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

两只老虎~两只老虎(主楼精华,31楼推荐) [复制链接]

CNB
历史,隔了风雨,隔了沧桑,谁能破开这重重迷雾见到历史的本来面目?就像民族英雄贞德实际上只是个精神病患者,才会义无反顾地冲向敌人鲜红的刺刀。屠杀在千年后或许消散在说书人激昂的陈词里,而我们只能活在眼下,只相信最真实最直接的感觉——说曼奇尼伟大,我还是瞎了眼吧。

和温格比,和穆尼里奥比,我真觉得曼奇尼是个滑稽的笑谈

CNB
魔力鸟?
我不喜欢他的足球
如果可以边续胜利的话
也许......

CNB
LZ是明白人。。。支持。。。
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

CNB
既然馒头已走 那除了惋惜我们无能为力
对于魔力鸟 希望他能干出一番大事业 千万不要重演特里姆在AV的闹剧
千万不能得罪小人

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-5-29 02:16 发表

你哪里迷人了[ecms6] [ecms6]

Pasqualer比较迷人.
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
不引援应该是不可能的。我们的阵容太弱了。现阶段来说
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 bestinterlq 于 2008-5-29 00:39 发表
nomal能不能说说对于这次换帅  你的态度是什么?支持还是反对  是不是真的魔力鸟来了就能把我们带到颠峰?

目前结果还未知,根据已知的少许情况,搜刮内心的考量,我是支持的。因为无论是什么原因,曼奇尼对于球队的控制能力在减弱,而且目前的情况骑虎难下,尽快解决是唯一的出路。

至于魔力鸟来以后是否有这个能力,就不在我的认识范围内了。不过有一点:INTER是在建立了自己的根基以后,选择了魔力鸟。而不是伟大万能的魔力鸟选择来拯救INTER。我完全相信俱乐部比之过去已经是相当的成熟了,我们不需要拯救,但是需要提高。因此感谢库珀和曼奇尼,他们完成了两个重要的工作。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 情定国米 于 2008-5-29 00:49 发表
如果魔力鸟真的入主的话,真正的看点不是引援,而是清洗。库珀时代并没有引进多少有分量的嫡系,但是他照样能控制球队,原因在于球队主力大多是他在任时扶持起来的。所以魔力鸟采取的措施很可能与之相仿,考虑到欧足 ...

难道有任何人敢断定魔力鸟来即拿欧冠么?时间是必要的,而在这时间里,他一定会对球队的组成做出自己的调整,这是无论哪个教练都必然会做的。

CNB
原帖由 zhaoxueqian 于 2008-5-29 09:57 发表
单看第一段,楼主真是迷信,把运气当实力和本钱,我觉得已经没有谈的必要了

单看你的头像和签名,就知道你钟情什么风格的人了,我觉得已经没有谈的必要了,
大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

Allenatore

实事求是

CNB
原帖由 ikeaclub 于 2008-5-29 03:33 发表
也说说魔力鸟和曼奇尼

说起曼奇尼,总会让我想到高洪波。
难得两个完全用脑子而不是身体或者技术踢球的球员。在上世纪末中外足坛的璀璨星光中给我留下了极深刻的印象。毫无疑问的,他们都当教练了。仿佛早就定好 ...

教练的性格会影响球队,但是球队本身的球员们个性也不可能像橡皮泥一样随意捏。这个我相信大家都体会过了