国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

两只老虎~两只老虎(主楼精华,31楼推荐) [复制链接]

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-5-29 00:33 发表

因为憋的时间太长了
%……¥×※!$^!@&*%

小爱 帮我做个范德法特的头像如何 像你小法那样的?

CNB
其实很感谢馒头给我们带来的快乐和荣誉!

但是国米的球迷是永不满足的,在连年经历尴尬的时候,馒头离去也可能是个好的选择!

很怀念馒头4:1客场拿下罗马的那场比赛

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
摸摸这篇文不错,眼光放的长远,境界也高一些
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
原帖由 naxi 于 2008-5-29 00:41 发表
跟版主有同样的心情啊 就个性而言 还是曼奇尼多好一些 有血有肉 偏执与骄傲看起来很美 但你在生活中绝不是这样……

老穆不在身边 而在前方
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
如果魔力鸟真的入主的话,真正的看点不是引援,而是清洗。库珀时代并没有引进多少有分量的嫡系,但是他照样能控制球队,原因在于球队主力大多是他在任时扶持起来的。所以魔力鸟采取的措施很可能与之相仿,考虑到欧足联的规定,也不排除他耐心栽培一两个年轻人的可能。不过一旦如此,由于必然到来的重建,第一年只要联赛进前三,拿到意大利杯就可以接受了。

可以非常肯定的告诉摸摸,真的那样,莫里尼奥肯定下课了。真的那样,莫老爹真的是白痴了,看着现成的冠军不要,花几千万,然后让莫里尼奥用3年时间来重建国际米兰?
老爹现在要的是冠军,冠军,冠军。意甲冠军已经不够了,杯赛冠军已经看不上了,欧冠,欧冠,欧冠,俱乐部上上下下想的就是欧冠,球迷们红着眼睛还是为了欧冠。好像没有欧冠我们就是个十足的失败者。因为莫里尼奥拿过欧冠,所以他来了。至于在车子的欧冠失败已经让所有人忘记了。人们只记得他曾经在珀尔图拿过欧冠,让一支欧洲2流劲旅拿到了欧冠,却想不起用着欧洲最豪华,最昂贵,实力最为雄厚(以主力和板凳的综合比较看)的切尔西队依然没能得到欧冠这个事实。
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
lz寫得很不錯。
談及尊重曼奇尼的成績時,也應該多給后來者以時間~
妄下定論不是件好事~愿穆里尼奧能夠不負眾多藍黑球迷的期待~
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
结束吧,谢谢!

伤了,老莫伤了,曼乔伤了,我也伤了
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

go go go

CNB
我一直不认为曼奇尼是一个黑心的人,甚至我觉得他太过宽容,特别是对他的敌人的,没有像SIR那样的狠劲,不满意我的你就滚

也许在国际米兰的经历可以成为他教练生涯的飞跃点,他在这里夺冠了,已经是冠军教练。而这四年里他也提升了自己的能力,特别是在球员调配和防守的调教上。

NORMAL说得好,历史不会因为人的短视而遗忘谁,曼奇尼已经是国际米兰历史上最亮的几颗星了,毋庸置疑。

不过对于最后一句话保留意见,穆里尼奥来了的话也未必会重建,而是会在一些位置加强吧,没有任何必要对一支冠军队伍进行太大规模的改造。去年舒斯特尔接手皇马之后,也是没有进行太大规模的改建,而是延续了卡佩罗时期的风格,在第一年成功夺冠。国际米兰现今的实力不算差,主力阵容打哪个队都可以一拼,冠军杯不出成绩更多是伤病和气质方面的原因。期望穆里尼奥在第一年不要对球队进行伤筋动骨的改动,更多的在球队凝聚力上下手以及帮国际米兰处理掉一些更衣室里的老毛病。第一年保持稳定拿到好成绩,第二年放手大干。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
人们只记得他曾经在珀尔图拿过欧冠,让一支欧洲2流劲旅拿到了欧冠,却想不起用着欧洲最豪华,最昂贵,实力最为雄厚(以主力和板凳的综合比较看)的切尔西队依然没能得到欧冠这个事实。
--------------------------
场外因素有多大不用我说吧。
国米有体会,还来说别人
Mourinho away from Milan is unthinkable

go go go

CNB
原帖由 seaprincess 于 2008-5-29 00:42 发表
加拉和众多边缘人在切尔西造反不是一次两次了。魔力鸟受球员支持仅限于那些他重用的人,他大大优于曼奇尼的一点在于对反对派的清洗及时周到。
---------------------
但是没有一个球员公开说过穆帅半个不字,你让别 ...

迷人不用这么明显,
你看到有人敢骂SIR?你看到有人敢骂里皮?
一样木有
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面